СЛУШАТЬ ЗАПИСИ. 1845 Молитва от порчи, сглаза, колдовства .Если вы прослушав эту молитву почувствовали какое то воздействие дрожь, озноб,страх,беспокойство,холод, и т д Значит на вас порча. ПОЗВОНИТЕ для консультации.

Молитва, как избавиться от плохих мыслей в голове

Верующие люди для освобождения от негативных помыслов используют доступные и понятные для каждого молитвословия, которые способны очистить разум и улучшить концентрацию. Вот список лишь некоторых действенных молитвословий:

  • Молитва «Отче наш». Такое молитвословие необходимо произносить как можно чаще. Читать же его рекомендует перед тем как ложиться спать, повторяя саму молитву 40 раз подряд. Такое действие поможет очиститься от всего дурного и избавит от ночных кошмаров.
  • Православная сильная молитва от плохих мыслей своему Ангелу-хранителю. Произнесение такого молитвенного обращения способствует освобождению от множества страхов и также оказывает защиту от горестей. Читать ее необходимо в те моменты, когда одолевает боязнь и ежедневно на ночь.
  • Обращение к Царице Небесной. Святитель Серафим советовал проговаривать молитвенное прошение от всякой скверны, также именуемым, как молитвословие Пречистой Деве. Таким образом, человек самого Спасителя приглашает под сень своего сердца, дабы он очистил обитель его духа от всякой скверности, как от негативного воздействия извне, так и просто дурных, назойливых и негативных помыслов.

Молитвословие «Песнь Богоматери». Если в голове начинают возникать дурные помыслы и проявляться беспричинный страх, то тогда необходимо трижды произнести это молитвенное прошение.
90-й псалом «Живые помощи». Такой псалом является эффективным молитвенным обращением, которое вспоможет изгнать неотступное чувство тревоги. Читать его рекомендуется три раза подряд. После прочтения молебельного текста верующий христианин сразу сможет ощутить, как отступает чувство страха и его покидают негативные помыслы. А регулярное повторение псалома вспоможет в будущем обеспечить христианину надежную защиту.
Молебельные прошения могут направить человеческие помыслы на истинный путь, насытить светом душу и вытеснить навязчивые переживания. Посему следует, что не нужно испытывать страх пред обращением к Всевышнему и Божественным силам. В те, моменты, когда человека переполняет беспокойство, тревога и дурные помыслы не идут из головы следует повторять: «Спаситель, на все воля Твоя».

Как читать молитвы

Обряд чтения молитв от блудной брани практически ничем не отличается от обычного молитвословия, произносимого в утренние или вечерние часы.

  1. Нужно освободить своё сознание от всего ненужного и суетного. Должен присутствовать правильный благоговейный настрой.
  2. Если молитва читается не в церкви, а дома, то для этого лучше выбрать отдельную комнату, где никто не помешает.
  3. Перед иконами зажигают свечу, крестятся, просят прощения за грехи и возносят свою молитву. В конце нужно поблагодарить Господа и святых за помощь.
  4. Искреннее желание избавиться от привычки ругаться, и вера в силы небесные обязательно помогут добиться положительного результата.

Просить о помощи в избавлении от порока сквернословия можно такими молитвами:

Икона святого Николая ЧудотворцаВажно помнить, что выругавшийся наносит большой вред не только тому, кто слышит в свой адрес бранные слова, но и самому себе. Он оскверняет свои уста, очерняет душу и восхваляет, таким образом, дьявола

Хуже всего, когда среди брани растут дети. Ведь их неокрепшие умы будут в дальнейшем воспринимать такое поведение, как норму.

Почему нельзя материться? Протоиерей Владимир Головин

Молитвы защищающие от зла

Иногда не только люди могут приносить несчастье в вашу жизнь, но и просто может наступить черная полоса, которую нужно пережить. Но нельзя просто терпеть, необходимо что-то делать.

Оградить себя от врагов, от тех персон, которые приносят только горести, печали и тревоги, вам поможет молитва, защищающая от злых людей. Она будет еще более действенной, если читать мольбу ежедневно. Кроме того, вы должны не просто проговаривать ее на автомате, а вдумываться в каждое слово, вкладывать в нее частичку своей души.

Обратитесь за помощью к Матушке Матроне:

Если вам кажется, что в жизни вас просто преследуют плохие новости, печальные, огорчающие события, тогда верным, а главное действенным помощником станет молитва, защищающая от бед Святой Богородице.

Вот увидите, когда вы начнете читать этот молебен, в вашей судьбе наступит новый, светлый этап. Вы будете получать хорошие новости, в быту, на работе, во всех начинаниях у вас будет все отлично. Но только помните, чтобы мольба стала вашим спасителем в сложных жизненных ситуациях, следуйте некоторым правилам:

  • Старайтесь молиться ежедневно, прося о том, что вас беспокоит, тревожит;
  • Просите не только за себя, но больше за родных и близких своих;
  • Читайте молебны, но, в сложных ситуациях, когда вы нет возможности прочесть мольбу, то просто попросите своими словами и помощи и поддержке;
  • Обращайтесь к Господу, Святым Угодникам от чистого сердца. Старайтесь, чтобы каждое слово исходило из глубины души;
  • Не только просите, но и благодарите за помощь Высших Сил.

Самое страшное, что может быть в жизни человеческой – это зависть. Так, что старайтесь избегать ее. Молитесь не только за то, чтобы вам не завидовали, но и, чтобы это чувство не зародилось в вашей душе.

Если вы не будете относиться с пренебрежением, завистью, к другим людям, не будете желать зла, то Господь не оставит вас и Божья помощь и поддержка всегда будет с вами.

Храни Вас Господь!

Смотрите так же и видео молитву Господу от зла:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: