Как молиться псалмами

Православные молитвы на деньги

Молитва на деньги, о деньгах, на материальное благополучие и богатство

Молитва о деньгах и материальном благополучии возносится святому Спиридону Тримифунтскому.

Молитва читается каждый день вплоть до разрешения вопроса с деньгами.

(о деньгах, о помощи в материальных, жилищных проблемах):

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Читать молитву нужно каждый день, до тех пор, пока вопрос о деньгах не решится.

Псалом 37, читается если дела идут плохо и денег нет

Господи Иисусе Христе, Боже наш! Прими от нас, недостойных раб Твоих, усердное моление сие и, простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делам их, но по велицей Твоей милости обрати их неверных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклоншися от зла и творит благое. Нас же всех и Церковь Твою Святую всесильною Твоею крепостию от всякаго злаго обстояния милостивне избави. Отечество наше от любых безбожник и власти их свободи, верных же раб Твоих, в скорби и печали день и ночь вопиющих к Тебе, многоболезненный вопль услыши, многомилостиве Боже наш, и изведи из истления живот их. Подаждь же мир и тишину, любовь и утверждение и скорое примирение людям Твоим, их же Честною Твоею Кровию искупил еси. Но и отступившим от Тебе и Тебе не ищущим явлен буди, воеже ни единому от них погибнути, но всем им спастися и в разум истины прийти, да вей в согласном единомыслии и в непрестанной любви прославят пречестное имя Твое, терпеливодушне, незлобиве Господи, во веки веков. Аминь.

От автора сайта: помните, что Господь исполняет те желания, которые удовлетворяют ваши настоящие нужды. Деньги не могут быть предметом желания, так как деньги – это материальное воплощение возможностей, энергии, потенциала. Вы желаете обладать деньгами для чего-то. Цели у каждого свои: у кого-то это удовлетворение действительных нужд для комфортной жизни своей семьи, помощи ближним, реализация проектов, которые улучшат мир. Кому-то деньги нужны для обретения чувства безопасности, возможности контролировать мир и удовлетворения страстей: гордыни, чревоугодия, похоти и т.п. Когда вы желаете денег и молитесь об их обретении, подумайте о том, что вы на самом деле хотите достичь при их помощи. И тогда будет легко понять, будут услышаны ваши молитвы или нет. Иногда полезно разобраться в себе, что же вам важнее: «много денег» или избавление от душевного беспокойства.

Псалмы на достаток

Каждый человек знает о том, что данный аспект нашей жизни достаточно серьезный, и как бы там ни было, но во время хорошо развитых рынковых отношений, играет не последнюю роль в отношения между людьми. Мы часто обращаемся к Богу с просьбами не только о защите или спасении, но и о решении житейских ситуаций. Именно при возникновении трудности в финансовом плане, стоит также обратиться к нему и он обязательно поможет. Но стоит помнить, что Ваша просьба не должна нанести кому-то вреда.

Одно дело, когда у Вас нет достаточного количества средств, а второе – это когда Вы должны некую сумму. Такая ситуация может завести человека в депрессивное состояние. В таком случае стоит знать о том, какой псалом читать чтобы рассчитаться с долгами?

Многие советуют в таком случае прийти со специальным обращениям к Господу. Есть не только молитвы, но и другие священные тексты, которые имеют еще большую силу. Для того, чтобы отдать все средства, которые Вы одалживали, стоит повторять ежедневно слова псалма 77.

По своей структуре он достаточно длинный. Он содержит 72 стиха, характер которых исторически-поучителен. Многие ученные сходятся во мнении, что его автором является Асаф. Основной его задачей было объяснение еврейскому народу причин избрания на царство Давида. Он не был наследным принцем и по утверждению некоторых пророков стал им из-за откровения одному из них самого Господа.

Так как он не относился к знатному роду, то такой факт мог вызвать недовольство и волнение народа. Вот для того и был создан данный текст, чтобы избежать таких непонятных ситуаций. Такой резкий скачек политических раскладов не мог не вызвать беспокойство среди жителей страны.

Но помимо этого используют псалом 77 чтобы не требовали долги. Если от Вас требуют отдачи материальных средств, то ежедневно повторяйте священные слова, и кредиторы не будут настаивать на возвращении. А Ваши старания будут направлены на то, чтобы быстрее отдать одолженное.

Как читать:

Есть такое мнение, что эти священные письмена стоит перечитывать на протяжении всей жизни.
Ежедневно рекомендуют читать по несколько просьб

Делать это надо сосредоточено и стараясь понять скрытую мысль текста.
Желательно проводить такую процедуру наедине, таким образом никто не сможет Вам помешать.
Зачастую обращение произносят перед ликом Господа.
Не будет лишним и зажечь свечу.
Если есть какая-то проблема, например Вы должны или Вам не отдают долг, то сосредотачивайте внимание на повторении именно этого стиха.. Использование псалмов чтобы должник вернул долг считают достаточно распространенным явлением

В данном случае не стоит физически воздействовать на человека. Вот текст для чтения:

Использование псалмов чтобы должник вернул долг считают достаточно распространенным явлением. В данном случае не стоит физически воздействовать на человека. Вот текст для чтения:

Помните, что Господь помогает только в том случае, если Ваши действия не несут вреда другим людям. 

Храни Вас Господь!

В этом видео Вы услышите чтение 77 песни Псалтыри:

https://youtube.com/watch?v=P2RxAeJ-vSw

Псалмы

псалом

Молитва Соломона. Почему считается, что эта молитва опасна для не-посвящённых В чём её МАГИЯ

После регистрации Вы также сможете получать до 200 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее

По преданию, эта молитва была сложена царем и пророком Соломоном

Он читал ее каждый раз перед тем, как принимать какое-либо важное решение. Тот, кто каждый день читает эту молитву с заговором о разумении в делах, скоро разбогатеет

Молитву нужно произносить, стоя лицом к Востоку.

Великая Молитва Соломона

Я, , заклинаю вас, Силы Царства, будьте под моей левой стопой и в моей правой руке! Слава и Жизнь Вечная, возьмите меня за плечи, и направьте меня на путь Победы! Милость и Правосудие, будьте моим Равновесием и Величием моей жизни! Понимание и Мудрость, будьте моим Венцом! Духи Малхут, ведите меня, , посреди двух Колонн, на коих покоится здание Храма! Ангелы Нецах и Ход, установите меня на кубическом камне Йесод!

О Гедулаэль, о Гебураэль, о Тифериэль, о Бинаель, излейте силу на меня, , и Божественную Любовь! Руах, Хокмаэль, будь Светом моим! Будь тем, кем ты был, кто ты есть, и кем ты пребудешь, о Кетериэль! Ишим, помоги мне во имя Adonay! Керубим, будь силой моей во имя Шаддаи (Шаддаи Эль Хаи)!

Бени-Элохим, будь Братом моим во имя Сына, и силой Саваоф! Элохим, сражайся за меня, , во имя Тетраграмматона! Малахим, защити меня во имя Йуд-Хе-Вав-Хе! Серафим, очисти меня, дабы я мог стать вместилищем Божественной Любви, во имя Элоах! Хашмалим, просвети меня сиянием Элохим и Шехины! Аралим, действуй так, чтобы мне, , было проще управлять своей кармой! Офаним, крутись, сверкай и гони прочь все силы зла, чтобы они не могли помешать мне! Хhайот h Кадош, мчитесь, возглашайте, и излейте на меня божественные добродетели! Кадош! Кадош! Кадош! Shaddai! Adonay! Jot-Chavah! Ahih Asher Ahih! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Поэтому будьте осторожны !

Эта молитва, так называемая молитва Соломона, имеет чрезвычайно сильное воздействие из-за многочисленных упоминаний в ней Божественных имён

Поэтому её нельзя произносить, не приняв мер предосторожности. Чтобы не подвергать себя опасности, когда вы обращаетесь к сефирот, ангельским иерархиям и Богу, произнося вслух их имена, предварительно нужно проделать над собой большую работу

И даже чтобы просто услышать эти имена, являющиеся самыми священными в Каббале , следует прийти в особое состояние – внутреннего уважения и собранности.

Как читать

В основном церковнослужители рекомендуют читать данные воззвания все время. Если Вы дошли до конца книги, то начните ее сначала. Такое постоянное перечитывание будет способствовать лучшему пониманию смысла. Если Вы решите читать их постоянно, то желательно получить благословение священника на такое дело. Это достаточно сложно и потребуется немало сил для такого свершения. Вам даже придется противостоять неким силам, которые могут Вам противостоять.

Прежде чем  приступить к чтению, стоит зажечь свечу. Если Вы это не сделаете, то не стоит отчаиваться. Это не считается грехом. Основное – это Ваш настрой на молитву. Новички могут начать свое знакомство с данными текстами на русском языке. Хотя во время служб оно проводится на церковнославянском. Бывает такое, что во время чтения, необходимо отвлечься на некоторое время. Ничего страшного в этом нет. Начинайте с того места, на котором остановились. Но все-таки старайтесь не прерывать процесс.

Сам по себе Псалтырь разделен на кафизмы. Начинать процесс нужно с начальных молитв и идти по очереди. В окончании должна быть та, которая указана в тексте. Нужно также знать и то, в каких нуждах читаемые псалмы можно использовать.

Если у Вас возникло желание вспомнить кого-то во время обряда, то делать это стоит следующим образом:

при чтении «Славы» проговорите такие слова:

  • далее перечислите имена,
  • затем скажите следующее:

Помните, что одновременно читать за упокой и за здравие нельзя. Делать это можно только в одной кафизме, то на разных «Славах».

Что такое псалмы

Это тексты, которые направлены к Господу с тем или иным прошением. Их составляли на протяжении 8 столетий. Часть из них, а это около 80 текстов, были сотворены царем Давидом. Он старался передать в них все человеческие переживания и искушения, грехи и нужды. Его жизнь была наполнена различными событиями:

  • радостью,
  •  горем,
  • предательством близких людей,
  • любовью.

Также в сборник вошли тексты Асафа, Моисея, Емана, Соломона, Ефама, а также 41 стих неизвестного автора. Именно царь Давид начал читать их под сопровождение музыкального инструмента. Часто во время каждой службы можно услышать чтение благодарственного произведения номер 33. Его считают одним из красивейших и проникновенных текстов.

Зачастую мы привыкли читать молитвы, но есть также практика в использовании псалмов на всякую нужду. Большая часть из них входит в содержание современных молитв. Такие молитвенные обращения наполнены благодарностью и любовью к Господу.

Псалмы для любви между мужем и женой

Можно услышать такое выражение любовь живет три года. Почему три, а не пять или десять лет. Когда парень с девушкой встречаются, они испытывают чувства и приходят к выводу что следует узаконить свои отношения и жить семьей. Так проходит три года, максимум четыре, когда люди узнают друг друга. Но встречаться проще, а жить вместе это совместный труд, который не всегда заканчивается успехом, а иногда приводит к расставанию. Одиночество тяжелая ноша и толкает любого человека в депрессию и уныние. Тогда в минуты отчаянья и тоски помогает текст 70-й.

Причины разрыва семейных отношений бывают разные жестокость мужа, ложь и измена, ссоры и скандалы. В таких случаях читают псалом 43 на любовь мужа, а текст священного писания 116 сохранит любовь и согласие в семье:

При ссорах и разногласиях читают псалмы 35, 94, 126 .

Иногда женщина терпит жестокое отношение супруга, в этом случае поможет чтение текста 139 Псалтыри, который усмирит строптивого супруга, а псалом 10 смягчит сердце двоих партнеров.

В семейные отношения могут вмешаться недоброжелатели, которые будут действовать из чувства зависти и злости. Текст 127 Псалтыря защитит семью и дом от злобных людей.

В любых случаях при чтении молитв и священных текстов не следует забывать о благодарности Господу за то, что выслушал и поддержал. Псалом 149 служит благодарственной молитвой.

Храни Вас Господь!

Смотрите еще видео с чтением 41 псалма:

https://youtube.com/watch?v=s3SOoFDAneE

Псалмы

псалом

Значение псалмов для работы

В давние времена люди жили большими семьями и общинами. В трудовой деятельности людям выбирать не приходилось, домашний скот и земля обеспечивали семью продуктами. Но в настоящее время работа имеет характер далекий от производства пищи. Чтобы обеспечить себя человек должен трудиться. В поиске работы помогут не только опыт, образование и квалификация, но молитвы и псалмы о работе.

Перед тем как отправиться на собеседование необходимо:

  • прочитать Отче наш;
  • также хорошо иметь с собой текст псалма 90;
  • нательный крест будет в помощь при собеседовании.

К сильным молитвам относятся псалмы царя Давида, которые имеют закодированный смысл, помогают решить ряд проблем и избавить от тоски и уныния. Такие тексты подскажут, как решить финансовые проблемы, и оградят от происков сатаны.

Какие псалмы чтобы найти хорошую работу нужно читать:

  • 38 — чтобы найти работу несчастным людям;
  • 57 — принесет успех, положительные моменты и везение;
  • 66 — когда просят щедрости у Господа;
  • 70 — оградит от враждебных происков;
  • 89 псалом на удачу в работе поможет во всех начинаниях и господь пошлет человеку то, что заменит его трудовую деятельность;
  • 101 — при затруднительных обстоятельствах жизни, при унынии духом;
  • 144 — благословляет на все начинания;

Бывают профессии, которые связаны с риском для жизни. Это пожарные, полицейские, шахтеры, летчики, военные служащие. Для таких людей обязательным должен быть псалом 48. Чтобы благословил Господь во всех начинаниях помогает священный текст Псалтыря 144.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: