Варианты заговоров от неприятностей на работе

Молитва Архангелу Михаилу

Архангел Михаил признан самым сильным защитником всего человеческого рода. Его мощная сила распространяется на молитвенные обращения в поиске защиты от врагов и злых людей, от болезней, сглаза, порчи. Для того чтобы находиться под покровительством этого Святого перед начальником на работе, нужно прочитать молитву к Богу с прошением сделать Архангела личным защитником. Текст прошения:

“Все осеняется благодатью твоей, О Господь наш, Всемогущий, как помогаешь Ты изгонять нечистую силу с помощью Архангела Михаила. Молю тебя, помоги денницей своей небесною, угаси дуновением Твоим. Пусть Святой Архистратиге Божий Михаил и другие небесные силы бесплотные молят Всевышнего обо мне несчастном, пусть отвергнет от меня Господь всяческие помыслы нечистые и постоянно раба божьего (имя) истязающие доводящие до полного отчаяния, терзания в вере и телесных страданиях. Великий и могучий хранитель, Архистратиге Михаил, огненным мечом отражающий врага всего рода человеческого и всех приспешников его, желающих погубить меня. Молю Тебя будь на страже жилища моего и всех живущих в нем и всего состояния его. Аминь”.

Читать обращение нужно только с чистыми помыслами и от всего сердца. Неискренние слова не будут услышаны и могут нанести непоправимый вред эмоциональному состоянию молящегося. Покровительственную молитву нужно читать три дня подряд в любое время суток даже без иконы Святого Архангела.

Варианты заговоров от неприятностей на работе

Молитва Архангелу Михаилу защищает от сплетен, зависти и происков недоброжелателей на работе

Начиная с четвертого дня, следует ежедневно читать молитву, предназначенную непосредственно Архангелу-покровителю:

“О, Великий Архангел Михаил, спаси меня грешного раба твоего (имя), огради меня верного промыслу Божьему, от невзгод, меча, огня, врага льстивого, от нашествия, от бури, от лукавого. Избавь меня, раба твоего Божьего (имя), Великий Архангел Михаил, отныне и всегда и присно и во веки веков. Аминь”.

Молитва позволяет надежно защитить себя от сплетен в коллективе. Необходимо читать ее по утрам каждый день. Особенной защитой она наделяет человека, если переписать ее на листок и всегда носить с собой. Рекомендуется приобрести хотя бы небольшой образок архангела в храме и поставить его на рабочем столе.

Молитвы от порчи, сглаза и колдовства Киприану и Устинье – краткая и полная версии

Моление архангелу Михаилу

Чем хороша от злого начальника? Она помогает уберечься от сглаза, всякой напасти и зложелателей. Архангел Михаил считается самым сильным заступником тела и духа верующего, почитается христианской церковью.

Он является главным (верховным) ангелом, предводителем божьего воинства, иными словами, архистратигом. Именно под его руководством против демонов и дьявола воевали ангелы. Ещё до Рождества Христова по велению Божию он поддерживал еврейский народ в борьбе против язычников.

Варианты заговоров от неприятностей на работе

Когда из Египта Моисей выводил евреев, Михаил сопровождал их, указывая путь. Он явился Иисусу Навину и перед штурмом Иерихона. О большом количестве чудес, совершённых ангелом, сберегла память летопись православной церкви. Поэтому икона с изображением архангела Михаила является очень сильной защитой всех христиан, и прошение, обращённое к образу, защищает от всякого огорчения.

МОЩНАЯ ЗАЩИТНАЯ МОЛИТВА ОТ ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА

К сожалению, часто бывает так, что человеку нравится его вид деятельности, профессия, устраивает коллектив и уровень зарплаты, и все равно каждое утро он собирается на работу, как на каторгу. Причина этого, как правило, кроется в злом начальнике или начальнице, которые ежедневно срывают на подчиненных свое плохое настроение, придираются, позволяют себе оценивать личность подчиненного, а не его деятельность. Что делать в таком случае? Ведь хорошую работу найти всегда непросто, но и переживать ежедневный стресс от директора становится все труднее. Ответ для многих покажется удивительным – нужно непременно молиться за начальство чтобы любили и не обижали. Прежде чем приступить к молитве, постарайтесь простить злого начальника от всего сердца. Если сделать это трудно, молитесь все равно, и по вере Вашей Господь пошлет прощение, успокоение души, примирение.

Православная молитва для защиты от зла начальника

Пример молитвы за обижающих и гонящих нам подал сам Господь Иисус Христос, когда молил Бога Отца простить распинающих Его. К Господу в первую очередь и следует обращаться в молитве от начальника самодура и вампира. Усмирить гнев руководства хорошо помогает молитва Помяни, Господи, Давида и всю кротость его. Эту молитву рекомендуют читать в разгар ссоры про себя, девять раз подряд. Очень хорошо помогает молитва от начальственного гнева перед иконой Богородицы Умягчение злых сердец (Семистрельная). Если Ваш род деятельности это позволяет, поставьте на рабочем месте этот чудотворный образ, или носите на себе в виде нательного образка. Кроме того, хорошо помогают укротить злого начальника молитвы святому Николаю Чудотворцу, Архангелу Михаилу, Ангелу-хранителю.

Ежедневная молитва чтобы уберечься от гнева злого начальника

Не стоит забывать, что гнев – смертный грех, поэтому человека, который часто сердится, кричит, употребляет нецензурную лексику, стоит пожалеть и помолиться о его душе, подать записочку в храме о его здравии. Часто начальник озлобляется на подчиненного по бесовскому наваждению, поэтому, помимо чтения специальных молитв от гнева руководства, обязательно следует вести православный образ жизни: ходить по воскресеньям в храм, исповедоваться, причащаться, читать утреннее и вечернее молитвенное правило. Ни в коем случае не обращайтесь к различным колдунам и магам, чтобы избавиться от злого начальника самодура – Бог видит все наши помыслы, и обидчику это вряд ли повредит, а вот Вашей душе нанесет огромный урон.

Текст защитной молитвы царю Давиду от против начальника

Царь Давид непоколебимо веровал в Бога и старался исполнять Его волю. Он очень много перенес преследований от врагов, но не озлобился, а всю надежду возлагал на Бога и Господь избавлял его от всех врагов. Давид был кроток и благочестив. Ему молятся об укрощении гневливости и о подаче кротости.

Читать сильную молитву Пресвятой Богородице для защиты от начальника

Заступнице усердная, благоутробная Господа Мати! К Тебе прибегаю аз, окаянный и паче всех человек грешнейший: вонми гласу моления моего, и вопль мой и стенание услыши. Яко беззакония моя превзыдоша главу мою и аз, якоже корабль в пучине, погружаюся в море грехов моих. Но Ты, Всеблагая и Милосердая Владычице, не презри мене, отчаяннаго и во гресех погибающаго; помилуй мя, кающагося во злых делех моих, и обрати на путь правый заблуждшую окаянную душу мою. На Тебе, Владычице моя Богородице, возлагаю все упование мое. Ты, Мати Божия, сохрани и соблюди мя под кровом Твоим, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О защите от врагов на работе к Георгию Победоносцу

Обращение к Георгию Победоносцу поможет всякому верующему, нуждающемуся в поддержке.
У него принято просить помощи в периоды борьбы за правду и восстановление справедливости. Особую помощь Святой оказывает слабым и невинно оклеветанным людям. Если верить преданию, он был послан Иисусом для освобождения людей от страшной напасти. Верующие обратились с мольбами к Богу о защите, когда нужно было приносить младенцев в жертву страшному Змею. Святой Георгий одержал победу, и с тех пор любая молитва к нему несет в себе уникальную защиту от врагов.

Чудотворный образ Святого представлен верхом на коне с копьем в руках. Маленький образок, если носить его с собой каждый день, защищает от злых языков и врагов на работе. Считается, что он избавляет от навязчивых страхов и оберегает от любых опасностей. Молитва звучит следующим образом:

“Великий Спаситель, Святой Георгий, Истинный Победоносец. Обрати свой взор с небес и научи быть сильным. Подскажи и направь, как действовать в неустанной борьбе. Помоги одержать победу и не разрушь веру и надежду. Пусть все неприятности на работе обходят стороной, пусть начальство не озлобляется, а коллеги не чураются. Коли суждено быть поверженным, пусть Всевышний простит. Будь воля твоя, Аминь”.

Истинная молитва о помощь должна произноситься с соблюдением определенных требований:

Никогда нельзя желать зла своим врагам в ответ на их негатив. Если недоброжелатели известны, лучше молиться об их здравии.

  • При прочтении молитвы в храме Георгию Победоносцу нужно обязательно поставить свечи за здравие своих врагов и завистников на работе. Это действие образует своеобразный щит от негативного влияния.
  • Нельзя даже мысленно произносить слово “враг”, упоминается лишь имя.

Амулет-охранник

В первой половине дня в период полнолуния купите любую вещичку, которая может быть вашим постоянным амулетом, защищающим от негативного воздействия. В качестве амулета можно использовать замочек, ключ, ручку, сувенир, маленькую куклу и многое другое.

Поставьте предмет на твердую поверхность и приложите к нему три локона своих волос, при этом держа в правой руке горящую свечу, которую следует наклонить и капнуть на волосы стекающим воском в том месте, где они касаются будущего амулета.

Дождитесь, когда воск застынет, и после этого окурите амулет сначала истолченной полынью серебристой, а после – церковным ладаном. Далее возьмите четверговую соль и «присолите» предмет.

Варианты заговоров от неприятностей на работе

Святая вода, ладан и огонь прекрасно очищают

Во время выше обозначенных манипуляций приговаривайте:

«Как по солнечному кругу, я, раба Божия (имярек), леплю надежного друга. Он силой веков и сорока сороков замков наделен. Господом Богом освященный, святым Крестом осененный. К груди приложенный. Крепко, лепко, с замыслом. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Далее амулет надо окропить освященной в церкви водой и приложив к груди, на выдохе сказать:

«Служи, не тужи. Дело знай, когда надобно выручай!»

Амулет надо носить при себе в течение года, по окончании которого сжечь, а пепел развеять по ветру на Т-образном перекрестке.

Чтобы начальство не придиралось

Совершить нейтрализацию нападок начальства просто с помощью заговоров. Удобно то, что это способы, помогающие присмирить начальника или начальницу и не вызывающие никаких подозрений, негативных последствий. Заговор от начальника читать можно либо в домашних условиях, либо на работе, как требует обряд, чтобы избавиться от неприятностей.

Заговор, чтобы начальник любил и уважал, проводят так: нужно взять маленькое блюдечко и соль (делать это следует в Чистый Четверг). Насыпать соль на блюдце и сказать нужные слова, обращаясь к Ангелу Хранителю:

Полученную заговоренную соль нужно принести на работу, тихо и незаметно рассыпать ее перед служебным входом, которым все пользуются. Сделать это надо и в том помещении, где вы сидите или же на пороге кабинета, где находится начальник.

Обряд на мак

Если у управленца имеются люди, к которым он годами придирался, это нехорошо. Если он находит в кармане зернышко мака, сотрудник, доведенный тем, что начальник его постоянно ругал, решил совершить молитвы с помощью зерен мака.

Это сильный заговор, который нужно читать 3 раза над маком, делая ударение на имя начальника. После чего нужно подсыпать их в кабинет шефа или в его одежду.

Это позволит вызвать расположение со стороны руководителя, заставить его не хамить вам.

Варианты заговоров от неприятностей на работе

Для обряда следует выбрать большое дерево

Заговор от проблем на работе

Варианты заговоров от неприятностей на работе

Сильный заговор от неприятностей на работе

Обряд от проблем и бед рассчитан для использования как мужчинами так и женщинами. Осуществлять его возможно и в таком случае, если проблемы только — только вступили в жизнь, и в таком случае, человек сбивается со счету, утомляется от стабильных вопросов и неудач. Установить этот черед проблем просто, в случае если тщательно исследовать собственные действия и события, какие совершаются вокруг.
Например, утрата наличных средств, которые долгое время накапливали на что- то. Она сменяется на неисправность автомобиля, проблемами в работе, опозданием на немаловажную встречу, вывихом ноги… и этот круговорот длится и длится. Никак не стоит рассчитывать, что трудности попросту рассеются. Вероятно, что это закономерности, какие навлечены со стороны, либо результат отдельных действий в прошедшем.

Текст заговора «Змеи Змеищи»

Выполнение заговора от бед либо проблем сможет помочь человеку преодолеть их стремительно, а главное – в отсутствии последствий. Непростые условия разрешаться, вывихи заживут, а средства отыщутся.

Заговор «На бутылку»

Варианты заговоров от неприятностей на работе

Как сделать заговор от проблем

Поставить в лунную ночь на окошко бутыль с водой и оставить ее там, на 3 дня. Затем на рассвете необходимо придти к любому пруду, обернуться к рассвету спиной. Испить всю водичку, изрекая, после очередного глотка следующие фразы:

Бутыль следует зарыть у кромки воды как можно основательнее, при этом ни при каких обстоятельствах не смотреть на солнце. По приходу к себе домой следует умыться чистой водой и обтереться подолом вчерашней рубашки.

Заговор от проблем станет наиболее результативным, в случае если его осуществить в самом начале проблем. Кроме того некоторым станет любопытно узнать, что 1-ым показателем затянувшихся бедствий будет услышанная о себе самом сплетня. Сплетни – постоянно критерий нехорошего и не здорового, по этой причине они обязаны заставить задуматься человека, сделать его наиболее бдительным к находящимся вокруг него людям.

Продвижение по карьерной лестнице

Если вы работаете в сложной по иерархии компании, и продвинуться человеку по карьерной лестнице может мешать руководитель среднего звена, который всеми силами пытается завоевать любовь высшего начальства, поэтому срывается на работе на тех, кто ниже. Он способен настолько загнобить кого-то из команды, что люди задумаются о снятии его с должности.

Возьмите фото того, на кого направлен заговор, его вы больше не хотите видеть на работе. Закрасьте изображение красным фломастером полностью, приговаривать такие слова:

Перед уходом человек поймет, что нельзя вести себя таким образом, и сделает выводы.

Существуют и более сложные обряды, за которые придется платить деньги. Это уже не простые заговоры, а серьезные ритуалы, они несут страшную угрозу, отменить их нельзя, занимаются ими черные маги. Лучше прочтите прекрасную молитву на усмирение, которая позволит сделать так, чтобы самодур успокоился и посвятил себя работе. Читать нужно каждое утро перед уходом из дома. Можно сказать, что это своеобразный оберег, который будет стоять на страже вашего спокойствия. Необходимо обратиться к Сыну Божьему, попросить, чтобы тот усмирил гнев начальника, защитил вас от нападок — пусть успокоится и не проявляет гнев. Слова должны идти от чистого сердца.

Приворот на начальство

Самые отчаянные женщины идут даже на то, чтобы приворожить своего начальника, завоевать его любовь. Дома, когда никто не будет беспокоить, возьмите:

  1. мужской носовой платок;
  2. свечу красного цвета;
  3. эфирное масло розы.

Положите платок на столе, поставьте на него свечу, перед этим натрите ее маслом. Смотрите на нее 10 мин, скажите, что вы притягиваете к себе босса и готовы провести с ним всю жизнь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: