Молитва искоренение злобы и ненависти

МОЛИТВА ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ

Я призываю все Небесные силы,

прося истребить боль в сердце,

очистить голову от мучительных воспоминаний!

В который раз прошу!

В который раз я осушаю горькие родники слез моей души!

О, Господи! По моей глупости, по моему незнанию,

по непослушанию Тебе, я получила эти муки!

Прошу, Отец, очисти мое сердце от скверны!

Очисти помыслы мои!

Подними меня, падшую у издорожья!

Да, я блудная дочь, ушла с пути, потерялась!

Я мчалась в неизвестность, видя свет и радугу в конце,

Но это была лишь иллюзия моего сознания.

Помрачен был мой ум животными желаниями!

В стремлении к Раю я упала в Ад,

Не помня, что дорога к Небесам устлана тернием,

В Ад же – сладким воздухом и цветами!

О, не хочу проклинать, но душа проклинает те дни,

Когда воздух был сладок для меня,

Когда радуга слепила глаза

И поднимала ввысь!

О, любви эйфория, как высоко ты поднимаешь нас,

И с какой силой бросаешь нас на раскаленные солнцем камни скал,

Разбивая наши сердца на осколки,

Заставляя нас долгие дни бродить по пустыням

Под беспощадным светилом!

О, не хочу я страданий любви! О, Господи!

Что же ты сделал со мной!

Прости, что крик души Тебя обвиняет!

Себя винить надо в своих бедах!

Не устояла перед соблазном любить,

Не имея гарантий на ответные чувства!

О, Ангел мой Хранитель!О, Боже!

Дева Мария, вси Святии,

Держите меня крепко!

Ведите меня по праведному пути!

Держите меня и мое сердце,

Не позволяя ему вырваться

И оказаться в руках того,

Кто не сможет любить так,

Прошу Господа великого услышать меня и дать мне путь новый, удачный для того, чтобы великое Господнее влияние помогло мне насытиться Светом и одиночество мое, нечистым духом вызванное, прошло. Тремя сетями реку перегорожу для того, чтобы не упустить счастье мое и тремя силами Господнего влияния придет судьбы новое решение, и встреча чудом произойдет с тем единственным, кто нужен мне в мире и соединятся пути наши светом Любви истинной. Аминь.

(Молиться по утрам.)

ЗАГОВОР-МОЛИТВА ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ

Смотреть на облако и говорить: Господа прошу чудом дать чувствам и мыслям моим соприкоснуться с облаком небесным для того, чтобы стремления мои приняло оно, и сердце мое укажет путь ему на встречу с тем, о ком страдаю.Я чувствами и словами силу Господа призываю пролить дождь из облака на любимого моего (имя) так, чтобы вода, прикоснувшись к нему, дала ему желание и дорогу, желание встретиться со мной и дорогу ко мне.Пусть облако небесное путь обретет, силой Господа ведомое, туда, где (имя) сейчас, и капли влаги небесной сердце его оживят, и душа его воспримет зов души моей. Знаю, что Господь услышал меня и благодарю Его за помощь. Аминь.

Зажечь свечу, взять в правую руку стакан с водой, а в левую – изображение

человека. Сильно желать изменить его отношение к себе и говорить, держа изображение над водой:

Чистой Небесной силой хочу влияние чудесное воде придать, и прошу Господа поддержать просьбу мою, ибо не корысть ведет меня, а Любовь, ибо нет сердцу моему покоя без того, чье изображение в руке моей, без (имя) и примет вода просьбу мою и растопит лед в сердце (имя) и Светом Господним оживит его душевное восприятие и призыв сердца моего ответный огонь зажжет и радость узнавания обретет он, когда вода соприкоснется с телом его, ибо любовь обретет чистую. Аминь.

Постараться, чтобы человек соприкоснулся с водой. В крайнем случае, можно окропить изображение.

ЗАГОВОР НА ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Поставить около зажженной свечи стакан с водой и говорить:

Я прошу Господа дать воде простой силу влияния Небесного на пути земные. Воды суть благая, прими просьбу мою, к Господу обращенную, соедини путь человека, чей образ в мечтах моих отражен, с дорогой моей жизненной и приведи (имя) чудом Небесным на встречу со мной. Думы мои, молитвы и обращения приведут его ко мне, и я видеть буду того, кто нужен мне постоянно, и тучи рассеются, и солнечным светом озарится жизнь, когда видеть буду (имя) и слышать речь его, и руки наши соприкоснутся, чтобы уже не расстаться вовек. И я судьбу новую обрету благодаря помощи Господней. Аминь.

Воду вылить возле трех деревьев равными частями, призывая помощь Господню.

Положить руку на сердце и говорить:

Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь.

Часть 5 – Молитва о СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ. и не только.

Как читать

Читать молитву лучше в храме или церкви. Эти места намолены многими верующими и обладают особенно мощной энергетикой. Чтение молитвословия должно быть спокойным, мысли человека – чисты и светлы. Нужно осенять себя крестным знамением при упоминании имени Господа и Духа Святого, отдавать поклоны. Говорить с Богом или его святыми должна в первую очередь душа молящегося. Поэтому предварительно следует правильно настроить себя.

Совет! Если молитва обращена к конкретному святому, то можно подойти к его иконе, зажечь свечу и, глядя на образ, произнести необходимые слова. Бывает, что нужной иконы нет в храме или верующий молится дома. Тогда достаточно представить его лик и можно обращаться с молитвой.

Особых правил по этому поводу не предусмотрено

Самое важное верить в то, о чём просишь, и стараться самому следовать заповедям Бога

Святому апостолу и евангелисту Иоанну Богослову

О, великий апостоле, евангелисте громогласный, Богослове изящнейший, тайноведче непостижимых откровений, девственниче и возлюбленнейший наперсниче Христов Иоанне, приими со свойственным тебе милосердием нас, грешных (имена), прибегающих под твое сильное заступление и покровительство! Испроси Всещедраго Человеколюбца Христа и Бога нашего, Иже пред очесы твоими излиял еси кровь Свою дражайшую за нас, непотребных рабов Своих, да не помянет беззаконий наших, но да помилует нас, и да сотворит с нами по милости Своей; да дарует нам здравие душевное и телесное, всякое благоденствие и изобилие, научая нас обращати вся оная в славу Его, Творца, Спасителя и Бога нашего. По кончине же временныя жизни нашея да избегнем мы, святый апостоле, немилосердных истязаний, на воздушных мытарствах нас ожидающих, но да достигнем под твоим руководством и покровительством Горняго онаго Иерусалима, егоже славу во откровении ты зрел еси, а ныне наслаждаешися оныя радости, обещанныя избранным Божиим. О, великий Иоанне, сохрани вся грады и страны христианская, весь сию, храм сей, посвященный святому твоему имени, служащих и молящихся в нем, от глада, губительства, труса и потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных и междоусобныя брани, избави от всякия беды и напасти, и молитвами твоими отврати от нас праведный гнев Божий, и испроси нам Его милосердие; О, великий и непостижимый Боже, Альфо и Омего, источниче и предмете нашея веры! Се на умоление Тебе предлагаем святаго Иоанна, егоже Ты сподобил еси познати Тебе, неисповедимаго Бога, в неизреченном откровении. Приими его о нас ходатайство даруй нам исполнение прошений наших, во славу Твою: а паче всего соверши нас духовным совершенством, к наслаждению жизни нескончаемыя в Небесных Твоих обителех. О, Небесный Отче, создавый вся Владыко, Душе духов, Всесильный Царю! Коснися перстом Твоим сердец наших, да и они, растаявше, яко воск, пролиются пред Тобою, и бренная тварь духовна сотворится, в честь и славу Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Молитва о примирении враждующих об умножении любви

Молитвы

О умножении любви, о ненавидящих и обидящих нас

О умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы

Тропарь, глас 4-й Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас Твоих верных рабов к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Кондак, глас 5-й Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, Христе Боже, да тою разжигаеми, сердцем, мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим Тя, и искренняго своего яко себе, и повеления Твоя храняще славим Тя, всех благ Дателя.

О ненавидящих и обидящих нас

Тропарь, глас 4-й О распенших Тя моливыйся, любодушне Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякаго зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбу Тебе приносим; да в согласном единомыслии славим Тя. Единаго Человеколюбца.

Кондак, глас 5-й Якоже первомученик Твой Стефан о убивающих его моляще Тя, Господи, и мы припадающе молим, ненавидящих всех и обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже всещедрый.

МОЛИТВА СВЯТЫМ МУЧЕНИКОМ И ИСПОВЕДНИКОМ ГУРИЮ, САМОНУ И АВИВУО преславнии мученицы Гурие, Самоне и Авиве! К вам, яко скорым помощником и теплым молитвенником, мы немощнии и недостойнии прибегаем, усердно моляще: не презрите ны, во многая беззакония впадшыя и по вся дни и часы согрешающыя: наставите на путь правый заблуждшыя, исцелите страждущыя и скорбящыя: соблюдите ны в непорочнем и целомудреннем житии: и якоже древле, тако и ныне покровителие супружеств пребудите, в любви и единомыслии сия утверждающе и от всех злых и бедственных обстояний избавляюще: защитите, о многомощнии исповедницы, вся православныя христианы от напастей, злых человек и козней демонских: оградите я от нечаянныя смерти, умоляюще всеблагаго Господа, да великия и богатыя милости нам смиренным рабом Своим пробавит: несмы бо достойни нечистыми устнами призывати великолепое имя Создателя нашего, аще не вы, святии мученицы, за ны ходатаи будете: сего ради к вам прибегаем и предстательства вашего пред Господем о нас просим: такожде избавите нас от града, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, смертоносныя язвы и всякаго душепагубнаго обстояния: ей, страстотерпцы Христовы, устройте нам молитвами вашими вся благая и полезная, да благочестно житие временное прешедше и кончину непостыдну стяжавше, удостоимся тёплым заступлением вашим со всеми святыми одесную правосуднаго Бога судии стати и Того непрестанно славити со Отцем и Святым Духом во веки веков.

Правила чтения

В мире не бывает добрых и злых людей. Есть счастливые и несчастные. Поэтому Бог завещал нам любить всех и молиться даже о врагах своих. Ведь с точки зрения христианства, люди, стремящиеся кому-то навредить, в душе глубоко несчастны. Ими овладевают греховные страсти, с которыми не каждый способен успешно бороться.

Молитвы о умножении любви читают, когда просят о мире и гармонии в семье

Для приумножения любви в нашем мире придуманы специальные молитвы. Но их нельзя произносить с гневными мыслями и злобой в душе. Молитва должна исходить от чистого сердца, наполненного любовью и пониманием.

Просить в своём обращении нужно не за себя, а за своих врагов. Если же человек, который хочет причинить вред ближнему своему, не одумается, его судьбу предопределит сам Господь.

Молитва об укреплении брака

Важно, чтобы муж или жена молились о прощении и восстановлении брака. Вот молитва о умножении любви между супругами

Слова, сказанные от души, имеют большую силу.

Бог всемогущий! Ты – земля под нашим браком. Ты являешься основой нашей дружбы. Ты – безопасное место, в котором мы отдыхаем.

Господи, ты знаешь, какие проблемы у нас были, причины этой печали. Мы исповедуем наши страхи, недостатки и горечь тебе, Господь.

И мы доверяем тебе. Просим, ​​чтобы ты смог переломить наши трудности своей любовью, которая действует через нас. Любовь, которая дает нам свое сердце друг для друга.

Мы просим дать нам надежду, поскольку мы работаем над тем, чтобы преодолеть разногласия. Надежду, которая прекращает волну горечи, восстанавливает наши мечты, пробуждает страсти и дает нам силу для будущего.

И мы просим тебя быть с нами. Мир, который превосходит все понимание, позволяет нам отдохнуть, облегчает боль, открывает путь к примирению. Вера – основа нашего брака. Мы смотрим на тебя.

Молитва искоренение злобы и ненависти

Канон за болящего

Молитва о семейном счастье Архангелу Варахиилу – покровителю благочестивых семейств

О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва о семье и счастье

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос. Даруй мне понять, что мне нужно удалить из моей жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья. Даруй мне мудрости в моем поведении и в моих словах, чтобы никогда не раздражать и огорчать моего супруга (супругу). Аминь

Молитва на любовь Святой блаженной Ксении Петербургской

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Молитва на любовь к Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данноюти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва на любовь благоверному князю Петру и княгине Февронии, Муромским чудотворцам

Молитва: О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Молитва о браке

Отец Бог, я благодарю тебя за мою жену. Благодарю за все, что она делает ежедневно, чтобы убедиться, что наш дом в порядке. Я молюсь, чтобы ты продолжал хранить ее, и чтобы она никогда не почувствовала себя подавленной.

Я молюсь, чтобы она знала свою ценность и красоту, показывая, что она чудесно создана. Дай ей понять, что есть план, чтобы преуспеть и не навредить ей. Дай ей понять, что у нее есть будущее и надежда.

Покажи ей свой идеальный план для ее жизни, чтобы она могла делать только то, что тебе нравится. Помоги ей расставить приоритеты и дай ей смелость сказать «нет», когда нужно.

Пусть она будет божественной женщиной, отличной матерью для наших детей. Дай ей силы, чтобы твердо стоять и выдержать трудные времена в ее жизни. Помоги ей не беспокоиться ни о чем, но всегда читать молитву.

Втяни ее в более тесные отношения, чтобы она могла действительно знать тебя как своего Отца. Поговори с ней и всегда направляй на свой путь, пока она доверяет тебе. Во имя Иисуса, аминь.

Такая молитва поможет супругам уважать друг друга. Говорите, о чем думаете, искренно и от души.

В Библии сказано, что они должны любить друг друга, как свое тело. В семьях, где отец и мать заботятся о своих отношениях, растут счастливые дети.

Молитва искоренение злобы и ненависти

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: