Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в учебе

Содержание молитвы

Содержание понятно для любого читающего ее. Начало мольбы практически всегда одинаково:

Дальше проговаривается желание: поиск работы, получение должности в прежнем коллективе, увеличение зарплаты. Желание должно быть четким, понятным. Окончание молитвы также одинаковое:

При проговаривании желания можно представить работу, место, кабинет, оборудование, то есть все то, что будет сопровождать новое рабочее место. При выходе из храма нельзя тратить деньги желательно целые сутки. Включая даже подаяния нищим. Если нужно что-то покупать, лучше рассчитать, чтобы в магазине сдали сдачу, причем бумажными купюрами.

Как правильно молиться святому

Молитва — это очень сокровенное дело, которое касается только молящегося. Это не просто чтение или произношение слов, а ритуал, направленный на тренировку светлых чувств и укрепление духа. Его проводят в уединенном месте, без посторонних.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в учебе

Перед молитвой нужно правильно настроиться — отбросить все посторонние мысли, попросить прощение мысленно у бога и у тех людей, которых обидели. Если есть время, можно попытаться вспомнить те действия и решения, что привели к сложившейся ситуации в работе. После этого нужно осознать сделанную ошибку, чтобы в дальнейшем ситуация не повторялась. Затем нужно умыться, чисто одеться, зажечь свечку или лампаду, приготовленные заранее.

Хорошим вариантом будет в дополнение раскурить ладан или кадильную свеч. Аромат, исходящий от них, настроит на возвышенные чувства и ощущения. После этого читается молитва, выбранная заранее. Читать можно вслух у иконы святого (если есть такая в квартире), а можно про себя и несколько раз, до появления ощущений комфорта и тепла. По окончании молитвы можно обратиться к святителю Николаю своими словами, рассказать просьбу или желание. Во время обращения необходимо мысленно концентрироваться на образе святого или образе Бога, представить яркий свет исходящий с небес. Затем нужно поклониться с благодарностью и отпустить все мысли.

Порядок вознесения молитвы о помощи в храме:

  1. 1. Купить свечку в лавке при церкви.
  2. 2. Зажечь свечку и поставить возле образа святого.
  3. 3. Прочитать молитву (можно несколько раз).
  4. 4. Произнести просьбу мысленно.
  5. 5. Поблагодарить святого.
  6. 6. Отдать поклон (земной или поясной) для выражения степени благодарности.

При посещении храма девушка должна быть в длинной юбке и с покрытой головой, мужчины — без головного убора и в рубашке с рукавами по кисти. После молитв не нужно рассказывать всем подряд о свершенном. Кротость, смирение, терпение и радость должны наполнять человека после выхода из храма.

Молитва помогает не только найти желаемую вакансию и обеспечить достаток в семье, но и укрепить силу духа. Чтобы благодать Божья и святые не отходили от человека, служители церкви советуют упражняться в молитве каждый день. В том числе не стоит возлагать все надежды только на молитву — необходимо предпринимать реальные шаги по улучшению ситуации, связанной с работой или деньгами. Для этого нужно рассмотреть все пути решения проблемы, сходить на собеседования и составить четкий план действий. Святые и Бог дают возможности, а уж воспользуется ими человек или нет, зависит только от него самого, от его упорства и трудолюбия. Стоит помнить, святые всеми силами будут стараться помочь нуждающемуся и указать путь к решению проблемы.

Две основные молитвы

Существует два основных священных текста с просьбой о работе.

Конечно, они имеют свою основную направленность, но лучше постоянно пользоваться тем обращением из них, которое в свое время дало желаемые результаты.

Молитва должны произноситься четко, понятно, с указанием того, что хотелось бы обрести, но не требовать никаких благ. Разрешается только припасть к иконе с просьбой о надежде на успех в работе.

Для подобного обращения имеются две очень сильные молитвы, адресованные именно Николаю Чудотворцу. Первая наиболее чаще используется при поиске вакансий или при сложностях на новом месте:

Вторая направлена на защиту от потери рабочего места, особенно из-за каких-либо происков врагов:

Особенно важна именно эта молитва. Она покровительствует тем, кто в настоящее время работает, но из-за тяжелой обстановки в коллективе хочет сменить место. Помогает она и таким работникам, которые могут подпасть под ожидаемое сокращение или над ними нависла реальная угроза увольнения, особенно необоснованного.

Если человек обладает редкой специальностью, которую любит всей душой, но никак не найдет постоянный работы, он также обращается к Николаю Угоднику с просьбой о чуде.

Молиться Святому стоит не только в том случае, если ситуация приняла полностью безнадежное положение, но и в другие дни.

Если появились первые предвестники того, что на жизненном горизонте образовались трудноразрешимые проблемы, желательно сразу же обратиться к нему.

Он наставит на путь истинный и не позволит человеку попасть в большую беду.

Если непосредственный начальник выбрал своего подчиненного как жертву, сотрудники строят козни за его спиной или ему урезали заработную плату, сразу же нужно пойти в церковь. Если вовремя помолиться, то самое страшное способно и не произойти.

Две основные молитвы к Святому следует читать ежедневно до исполнения просьбы, повторяя их любое количество раз. После того, как постоянная работа будет найдена, требуется прийти в церковь и поставить перед иконой Николая Чудотворца самую большую свечу. Затем необходимо горячо поблагодарить его, Господа, Божью Матерь и своего Ангела-Хранителя.

Если нет никакой возможности пойти в храм, то разрешается помолиться у себя дома.

Следует иметь в квартире образ Николая Чудотворца. Обязательно требуется зажечь перед ним свечу, купленную и освященную в церкви.

Все свои мысли необходимо обратить к Небесам, молясь не только к Святому, но и Господу Богу.

После того, как слезная просьба о работе будет высказана, свечу оставляют гореть возле иконы Николая Угодника. Она придаст наибольшую крепость высказанной просьбе.

Впоследствии нужно молчать о том, что была вознесена молитва. Религиозные таинства творятся тихо и не терпят чужих глаз и ушей.

Молитва Николаю Чудотворцу о работе

Если Вы обременены поиском новой работы или испытываете трудности на работе нынешней, то отличным решением будет прочитать молитвенный текст, обращенный к Николаю Чудотворцу.

Николай Угодник не отказывает скорбящим, но не помогает тем, кто прикасается к святому православию без веры в душе.

Молитва Николаю Чудотворцу о работе нашептывается в тишине под горящее пламя церковных свечей.

Перед тем, как обратиться с настоятельной просьбой, не забудьте посетить Храм и попросить о работе перед образом Угодника.

Обращаюсь к тебе, Угодник Николай, и прошу о чудодейственной помощи. Пусть поиски новой работы успешно состоятся, а все трудности внезапно растворятся. Пускай начальник не сердится, а дело лепится. Пусть зарплата платится, а работа нравится. Коли завистник объявится, пусть его злоба развалится. Прости мне все прегрешения и не покидай как прежде в трудные дни. Да будет так. Аминь.

Есть еще одна православная молитва о работе, обращенная к Николаю Чудотворцу. Но она помогает тем, кто стал жертвой злого умысла. Не желайте своим врагам наказания бесовского, но и не носите в себе чужие завистливые помыслы.

Святой Николай Чудотворец, защитник и благодетель. Очисти мою душу от приставучей зависти и злобы скверных людей. Коли работа не спорится по окаянному умыслу, врагов не наказывай, а помоги им справится со смутой в душе. Коли сажа на мне греховная, искренне раскаиваюсь и прошу чудодейственной помощи в работе праведной. Ниспошли мне работу по совести, а зарплату по труду. Да будет так. Аминь.

Теперь Вы знаете о том, что существуют православные молитвы Николаю Чудотворцу о помощи в работе.

Читайте их загодя, и с верой в душе надейтесь на чудные дни.

Успехов Вам и терпения!

Количество отзывов: 16

Огромное спасибо. Буду молится надеюсь поможет!

Спасибо большое. Буду молиться и надеяться, что поможет мне остаться на моей любимой работе.

Спасибо большое. Буду молиться и надеяться, что поможет мне остаться на моей любимой работе.

Прошу всех верующих о Молитве о новопреставленной Рабе Божьей Надежде. Прошу всех верующих вознести Молитву, чтоб Господь принял ее в свое Царствие.

Прошу всех верующих о Молитве…

Пусть земля ей будет пухом…

Искренне соболезную Вам…

Пожалуйста, помолитесь о здравии рабы Божьей Наталии и болящей Нины. О здравии раба Божьего Евгения. Серьезные финансовые проблемы. О помощи Божией в работе и решении проблем. Спаси Вас Господь.

Пожалуйста, помолитесь о здравии рабы Божьей Наталии и болящей Нины. О здравии раба Божьего Евгения. Серьезные финансовые проблемы. О помощи Божией в работе и решении проблем. Спаси Вас Господь.

Мне очень стыдно, но я редко посещаю Храм.

Я могу лишь в душе проявить участие и сочувствие в Ваших делах.

У Вас обязательно все будет хорошо.

Близкие поправятся, а финансовые проблемы решатся.

Пусть Господь Вас хранит.

И простите меня.

Друзья, помолитесь, пожалуйста за рабу Божью Елену, чтобы я нашла хорошую работу.

Всем здоровья и любви.

Прошу Вас, помолитесь чтобы мой муж нашел работу.

Я- беременная, прошу также помолиться за мое и ребенка здоровье.

Да поможет Господь Бог.

Пожалуйста, помолитесь о здравии рабы Божьей Ксении и болящего раба Божьего Антона. Серьезные финансовые проблемы… увольнение с работы. О помощи Божьей в работе и решении проблем. Да поможет Господь Бог.

Уважаемые, нахожусь в поиске работы, трудное финансовое положение, ипотека за жилье, квартплата, не говоря о питании, очень прошу, помолитесь за меня искренне.

Пусть Боги услышат мою просьбу.

Мир Вам и Вашим семьям.

Храни Вас Господь.

Друзья, помолитесь, пожалуйста, за рабу Божью Ирину, о помощи в работе и решении проблем.

Всем здоровья и любви.

Храни Вас Господь.

Завтра иду в Храм Святого Николая.

Буду молиться о новой, самой лучшей работе.

Желаю всем здоровья, благополучия и процветания.

Пусть все мечты и желания сбудутся.

Храни Вас Господь.

Завтра иду в церковь.

Молитвы ваши очень искренние.

Они помогают людям в трудных ситуациях.

Главное, верить в их силу, чаще ходить в Церковь и исповедоваться.

Удачи вам и счастья.

Оставить комментарий

  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Екатерина — Заговор на зеркало на любовь и красоту, 3 заговора
  • Администратор сайта — Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах, 3 молитвы

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Женские советы

Если Вы заняты поиском нового места работы или же у вас возникли серьезные трудности на вашей нынешней работе, то стоит обратиться к молитве. Очень действенными являются молитвы Николаю Чудотворцу о помощи в работе . Святой Николай Чудотворец всегда помогает скорбящим и никому не отказывает в помощи. Он является одним из самых любимых и почитаемых святым в христианском мире.

Молитву о работе нужно нашептывать в тишине, рядом с пламенем горящих церковных свечей. Это можно делать как в храме, так и у себя дома. Если вы предпочтете второй вариант, то перед тем, как прочесть молитву этому Святому, обязательно посетите Храм и попросите о помощи, стоя перед образом Угодника.

Существует множество молитв Николаю Чудотворцу о помощи в работе. Предлагаю вашему вниманию пять молитв, которые помогут решить любые ваши проблемы, связанные с работой. Просите и будете услышанными! Ведь эти сильные православные молитвы помогли очень многим, даже, казалось бы, в самых сложных и безвыходных ситуациях! Главное – верьте в ЧУДО! И оно обязательно произойдет!

Если вы попали в безвыходную ситуацию, будь то проблемы на работе или судебные тяжбы, обратитесь с искренней просьбой к Николаю Угоднику.

Эта православная молитва о помощи в работе, поможет вам, если вы стали жертвой чьего-либо злого умысла. Ведь, к сожалению, в обыденной жизни, нередко приходиться сталкиваться с завистниками. Но произнося слова молитвы не желайте своим недругам наказания Божьего, ведь Господь лучше знает, как поступать с такими людьми.

А эта молитва поможет вам найти хорошую новую работу.

Есть еще одна универсальная молитва Николаю Чудотворцуо помощи вработе и во всех других делах, которую можно повторять каждый день.

Поиск работы

Сегодняшнее сложное время заставляет многих искать новую работу. Много организаций закрывается, реорганизуется. Очень часто работодатель уменьшает заработную плату, объясняя все кризисом. Работа для всех – это средства к существованию.

Кто-то имеет работу, которая приносит кроме денег еще и удовлетворение. Кто-то просто ходит на свое рабочее место, понимая, что это единственный способ иметь доход. В определенный момент у большинства появляется желание изменить действительность.

Самостоятельные поиски часто не дают результата. Человек впадает в отчаяние, в депрессию. Такие состояния могут стать причинами более тяжелых проблем. Проверенным решением проблемы считается обращение с просьбой к святым. Помощником в поиске работы считается Николай Угодник. Он не отворачивается от просящих, особенно поддерживает тех, кто верен богу душой и поступками.

Молитвословие на рождение ребенка

Есть большое количество историй различных семей, которые имеют и материальный достаток и гармоничные отношения, но не имеют деток. Они длительное время ходят по врачам, пользуются услугами знахарей и шарлатанов. Но когда ничего не получается, то кто-то опускает руки, кто-то уходит с головой в работу.Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в учебеТолько некоторые соглашаются взять ребенка с детского дома. Некоторые из пар обращают свои молитвы к Богу и к Николаю Чудотворцу. Молитва Николаю Чудотворцу о беременности считается наиболее распространенной среди православных женщинах. Такую славу она заслужила благодаря своей действенности.

Любая молитва о даровании беременности направлена на правильную корректировку энергетического потока, который дается высшими силами, и очень важен для зачатия. Пересмотрев тексты молитв в Интернете можно найти различные варианты. Наиболее часто применяют молитву Николаю угоднику о беременности. Вот ее текст:

Празднования в честь Мирликийского святого происходят в такие дни:

  • 19 декабря – Николай зимний,
  • 22 мая – Николай вешний,
  • 11 августа – Рождество Святого Николая.

Самое важное при чтении молитвы – это искренняя вера в положительный результат. Молитва Николаю Чудотворцу о беременности

Молитва Николаю Чудотворцу о беременности

Для чего молятся

Святой Угодник является заступником людей перед Господом. Он ходатайствует за всех. Помогает в разных сложных ситуациях. Нельзя обращаться к Николаю по пустякам, а только тогда, когда человек испытывает нужду.

Если постоянно преследует невезение в материальных делах, чувствуется острая нехватка денег, стоит обратиться за помощью к высшим силам. К Господу и его святым взывают, чтобы не уволили с работы, когда существует такой риск. Молитвы о работе, обращенные к Чудотворцу, обладают мощной силой. Они оказывают такое действие:

  • помогают найти хорошую работу;
  • спасают семьи детей (дочери, сына) от нужды;
  • обеспечивают благополучие;
  • способствуют осуществлению задуманного;
  • помогают приобрести удачу в новых начинаниях и успех в делах.

Молитва, обращенная к святителю, способствует нахождению не только достойной работы с высокой зарплатой. Занимаемая должность будет приносить человеку удовольствие. Установятся дружеские отношения в коллективе. Риск будет сведен на нет. Появится больше приятных моментов.

Большой силой обладает молитва, вознесенная в праздник поминания святителя. Он приходится на 19 декабря — день смерти Угодника. Прибегнуть с прошениями можно возле мощей Николая, которые хранятся в Италии — в городе Бер. Существует множество отзывов, указывающих на чудеса, которые случаются около святыни и сегодня. Множество тяжелобольных исцелилось в этом священном месте.

Кто он Николай Чудотворец, в чем помогает

Родился он в семье состоятельных людей. Еще с детства приобщился к вере. Немного повзрослев, он стал чтецом, а потом и священником в храме. После смерти родителей он раздал свое имущество и далее служил в церкви. Тот период как раз был основан на терпимом отношении римлян к христианам, но гонения все-таки имели место быть.

В этот момент он занимает епископский престол в Мире. Несмотря на кротость, доброту и отзывчивость, он запомнился как ревностный борец с язычниками и защитник христианства. Еще во время своего жизненного пути он прославился большим количеством чудес.

Именно за такие деяния он заслужил почитания среди большого количества православных. Ему посвятили большое количество храмов и монастырей. Есть также большое количество образов этого святого. В иконографии разделяют их на 2 типа:

  • ростовой,
  • поясной.

Еще при жизни было отмечено, что молитвы Николая Чудотворца наделены определенным действием. Произнося их, он по настоящему искренне обращался к Господу. Именно поэтому они никогда не оставались без ответа и реакции. Даже после своей смерти эта связь не была потеряна. Обращаясь с молитвами к нему, мы рассчитываем на то, что он заступится за нас перед Богом.

О чем моляться

Чаще всего к данному святому обращаются с такими просьбами:

  1. Помогает уберечь странников, путешественников и моряков. Есть даже сказание о том, что Николай однажды смог воскресить моряка, который упал с мачты.
  2. Оберегает детей. Особое отношение он пытал к детям. Именно поэтому не оставляет просьбы и молитвы матери о спасении их детей.
  3. Помогает торговцам.
  4. Покровительствует военным.
  5. Примеряет враждующих и старается уберечь от влияния недругов. Так как при жизни Николай был добрым человеком, то он мог с легкостью соединить враждующих людей.
  6. Найти вторую половину и создать счастливую семью.
  7. Привлечении удачи в учебе и работе.
  8. Освободить незаконно осужденного из тюрьмы или смягчить вынесения приговора. Но действует оно только в том случае, если человек решил раскаяться и исправиться.
  9. Произносят ему молитвы о помощи забеременеть.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи

В конце молитвы при слове «Аминь» перекреститься три раза.

Молитву произносят дома. Можно перед иконой, можно просто удобно расположившись на диване или в кресле.

В руке человек, обращающийся к богу, держит зажженную церковную свечу. В обращении представлять мысленную дорогу к святому. Где-то в самом верху должен быть свет, к которому нужно подниматься в ходе молитвы. Самый простой способ представить эскалатор, который двигается вверх. Себя надо видеть как бы со стороны.

После произнесения молитвы свечу не гасят. Пусть она освещает слова еще некоторое время. Молящихся много, свет свечи поможет найти Богу дорогу к Вам. Никому нельзя рассказывать о проведенном обряде. Николай Чудотворец не любит пустых болтунов.

Когда работа найдется можно поделиться с близкими людьми. Желаемое рабочее место обязательно появится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: