Молитвы на удачу на каждый деньЛучшее сегодняСмотрите также

Четыре важных заговора на успех и удачу

Кроме того, имея те или иные проблемы, можно привлечь долгожданный успех с помощью заговоров и молитв на удачу, которые при точном соблюдении ритуала обязательно помогут достичь желаемого.

Для удачного рабочего дня перед походом на работу следует умыться холодной водичкой и трижды произнести: «Труд – это добро, и если мне трудиться дано, то пусть все блага и успех присутствуют и в нем, и во мне».
Если вы соревнуетесь с кем-то, то для победы в этом состязании нужно произнести слова заговора при свете свечи над чашей с водой: «Как день покоряется ночи, огонь – воде, а лед – солнцу, так пусть и мой соперник (полное имя противника) будет покорен в бессилии, падет духом и будет разбит слабостью. Аминь»

После этих слов свечу следует спрятать, а заговоренную воду вылить на дорожном перекрестке.
Если вам нужно провернуть важное дело, то для успеха в нем в ночь с субботы на воскресенье следует взять с собой хлопковую тряпочку, зажечь свечу, подойти к зеркалу и произнести: «Господи, избави же меня от злого, хитрого да богомерзского антихриста и укрой же меня от его сетей в тайном храме Твоего спасения. Дай же мне, Господи, крепости и мужества, дабы не отступила я из-за страха и не отреклась от святой Церкви и от Тебя, моего Искупителя и Спасителя

Аминь». А после того, как заговор будет трижды произнесен, свечу нужно будет потушить о ткань и спрятать их под матрас, чтобы никто не нашел эти атрибуты ритуала.
Если же женщина хочет добиться успеха, то она должна взять любимое драгоценное украшение, которое будет потом часто носить, провести им над пламенем церковной свечи, поставить на подоконник воду, чтобы в ней отражалось звездное небо, и прошептать: «Ой, выйду же я раба Божья (ваше полное имя) ночью – не днем, в дверь – не в окно, дорожкой – не тропинкой, в поле – да не в болотце. И возьму я с собой вещицу дорогую для себя заговоренную. Драгоценная вещица, полуночная водица, вы хозяйку берегите, к ней удачу призовите, грусть-печаль вы отгоняйте, а денежки – пригоняйте. Аминь!». После этого драгоценное украшение следует опустить в воду, а на утро достать, надеть и носить, не снимая.

Молитвы на удачу на каждый деньЛучшее сегодняСмотрите также

Но неважно, произносили ли вы заговор на успех в делах или молитву Чудотворцу на удачу, молились одному из святых или Господу Богу, после обретения желаемого, обязательно нужно поблагодарить высшие силы за данное вам благо. Для этого, как только у вас все в жизни начнет удачно складываться, следует произнести: «Исполнение всех благ ты принес, Христе, исполнил радостию и весельем душу мою и спас меня, аки всемилостивый Господь! Слава тебе! Аминь»

Смысл Божьего имени

На протяжении долгого времени считалось, что безымянность Бога поддерживает идею единобожия. Поэтому характерной особенностью древнегреческих и современных переводов Библии является отсутствие в них Божьего имени. Но эти домыслы были опровергнуты, когда нашли вторую половину книги Второзаконие, в которой на месте имени Бога стоит тетраграмматон, представленный четырьмя еврейскими буквами.

Во время жизни Моисея наш Создатель открывает народу своё сокровенное имя, чтобы люди могли свободно общаться с ним (Исход 3:14, 6:3). Здесь Творец называет себя Сущим, т. е. тем, кто существует постоянно и в данный момент, а не где-то далеко во вселенной. По существу в жизни играет роль только настоящий момент, в котором человек живёт здесь и сейчас, а всё остальное: человеческие планы, желания и устремления — второстепенно. Человеку необходимо проявлять себя в поступках, которые должны быть полезными и справедливыми, а не приносящими ему разочарование и вред.

Из второй книги апостола Павла к Коринфянам становится известно, что Бог — это дух, который даёт свободу. В притчах царя Соломона повествуется о мудрости, и Творец предстаёт перед людьми в качестве Высшего Разума, наделённого силой и истиной (Притчи 8:14).

В связи с этим можно утверждать, что Господь Бог — это духовная личность, выступающая в роли верховного Творца, который невидим, но его можно слышать, чувствовать и ощущать. Он находится во вселенной и имеет своё небесное правительство или царство, в качестве главы которого выступает Иисус Христос и другие ангелы.

Молитвы на удачу на каждый деньЛучшее сегодняСмотрите такжеВ Откровении от Иоанна 22:13 говорится, что Господь Бог — это начало и конец, Альф и Омега всякого деяния, творения или вещи.

Среди исследователей Библии нет единого мнения, как должно произноситься имя Бога. Пророки Моисей, Давид и Соломон жили в 1−2 тыс. до н. э. и до нас не дошли сведения, как они произносили имя Бога. В древних Еврейских Писаниях Божье имя упоминалось 7 тыс. раз и записывалось четырьмя буквами (יְהוָה), которые передаются буквами ЙХВХ (YHWH) и в краткой форме переводятся, как «Йаг» или «Йах».

Некоторые исследователи Библии считают, что оно произносилось как «Яхве» или «Йахва», другие склоняются к общепринятому употреблению в наше время и произносят его как «Иегова». Итак, перед людьми Господь Бог выступает в виде духовной личности со следующими качествами:

  • искренность, справедливость, святость;
  • помощь (благословение, наказание);
  • общительность, почитание и др.

В Евангелие от Иоанна 1:1 Иисус Христос называется «Словом», с помощью которого было сотворено всё во вселенной и на земле. Следовательно можно предположить, что Иисус выступает в качестве Разума, который помогает Богу создавать вселенную.

https://youtube.com/watch?v=b5b5x5DQYnQ

Роль молитвы в общении с Богом

При произнесении в молитве слов «во имя Иисуса Христа» верующие подчёркивают свою связь с Разумом Спасителя, чтобы очиститься от порочных мыслей, желаний, греховных поступков и достичь совершенства.

Познавая Господа всё больше и больше через Святое писание, можно обращаться к нему за помощью в молитве, как это делал Иисус и исполнял его волю.

Молитва — это близкое общение с Создателем для избавления от несовершенства, грешных мыслей и поступков. В ней можно открывать душу Господу Богу для очищения и исцеления, зная, что рано или поздно он даст все, о чём бы его ни попросили (Марка 11:24).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: