Пожелания удачи в спорте

Как правильно молиться, если предстоит суд

Приступая к молитве перед судом на благополучный исход дела, нужно, прежде всего, испытать собственную совесть.

Совершенно не допустимо с точки зрения христианства просить помощи для того, чтобы скрыть свою вину или остаться безнаказанным в случае правонарушения. Если человек знает, что действительно совершил нечто противозаконное, но при этом хочет «выйти сухим из воды» — прибегать к помощи Божьей не только бессмысленно, но и кощунственно.

Обращаться к Богу молитвой о помощи в суде можно только в тех случаях, когда человек знает свою невиновность и хочет ее доказать.

Это могут быть ситуации:

  • клеветы;
  • мошенничества;
  • обмана;
  • неверного обвинения и т.д.

Также в правоохранительные органы может обратиться человек, который стал жертвой каких-либо правонарушений.

Если исчерпались все иные способы примирения и нет другого выхода наказать злоумышленников – православный человек вправе обратится в органы. В таком случае, молитва, чтобы выиграть судебное дело, читается с целью восстановления справедливости.

В случае полной уверенности в собственной правоте и невиновности, нелишним будет взять благословение у священника перед заседанием. Но не стоит считать, что слова батюшки или специальная молитва могут подействовать как некий оберег или счастливый талисман – сами по себе эти действия мало что значат.

Духовная помощь и Божье участие в нашей жизни напрямую зависят от веры в Его Промысел и заботу о нас.

Если же читать молитву, чтоб выиграть дело в суде, берется человек с нечистой совестью – последствия никогда не будут благоприятными.

Обращаться к Богу с осознанием своей вины можно только лишь с целью покаяния, но никак не с целью сокрытия собственной провинности. Поэтому каждый православный христианин должен тщательно испытывать свою совесть.

Нужно честно ответить, прежде всего, самому себе – а нет ли чего такого, что не дает мне искренне и с чистым сердцем обратится к Богу?

Текст молитвы для победы в спорте

Существует несколько вариантов текстов молитв Святому Великомученику Георгию Победоносцу на победу в соревнованиях, но наиболее часто спортсмены читают именно эту:

Святый, славный и всехвальный великомучениче Георгие!

Собраннии в храме твоем и пред иконою твоею святою покланяющиися людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю, моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и дарует стране нашей победу на сопротивныя; и паки, припадающе, молим тя, святый Победоносче: укрепи данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разруши силы востающих врагов, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имеем Божественную помощь, и всем, в скорби и обстоянии сущим, многомощное яви свое заступление.

Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да прославляем Отца, и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Текст молитвы обращается к самому святому Георгию.

  1. В словах «молим тя, известный желания нашего ходатаю, моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню» видно, что молящиеся обращаются к Великомученику, уповая на его качества защитника, и прося вместе с ними обратиться к Всевышнему за милосердием, благословением и помощью.
  2. Далее, в строках «не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и дарует стране нашей победу на сопротивныя; и паки, припадающе, молим тя, святый Победоносче…» просящий взывает к победе над врагами, сокрушая их с помощью брони священного войска и указывая на силу Божьей помощи.
  3. «Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да прославляем…» — таким образом, молящиеся просят благословения, защиты от трудностей и помощи в них, от мучений и прославляют Всевышнего.

Данная молитва уповает на добродетель и милосердие Святого Георгия и самого Всевышнего, помогая преодолевать жизненные трудности и справляться с важными испытаниями тела и духа. Однако ни одна молитва не может гарантировать успех в том или ином деле и в спорте в частности. Перед соревнованиями не стоит забывать об усердных тренировках и режиме, ведь, как гласит известная пословица, «На Бога надейся, а сам не плошай».

Прошение для победы дочери и ее успеха

Специфической молитвы на победу дочери на соревнованиях не существует. Это связано с тем, что в православной традиции женщины — не воины, а хранительницы домашнего очага.

Поэтому для них существуют молитвы:

  • о даровании смирения;
  • о счастливом вступлении в брак;
  • о зачатии;
  • о благополучном разрешении дочери от бремени;
  • о семейном благополучии;
  • об устранении раздоров между супругами;
  • о вразумлении заблудшей дочери;
  • об очищении;
  • о верном и заботливом муже для дочурки;
  • о защите ребенка и его потомков.

Пожелания удачи в спорте

И, все же, для благополучной сдачи дочерью экзаменов, победы на конкурсах и удачи во всех начинаниях нужно возносить молитву Всевышнему:

Прошение за сына к Георгию Победоносцу

Победа в любом виде спорта — это не только ежедневные упорные тренировки, но и воля случая. Поэтому почти все спортсмены — либо верующие, либо суеверные люди. И даже если человек не является воцерковленным, внутренний диалог со Всевышним и его Угодниками помогает успокоиться и собраться с силами.

Пожелания удачи в спорте

В завоевании первого места может помочь обращение мольбы к Святому Георгию Победоносцу. Ранее матери молились этому Великомученику о том, чтобы их сыновья победили врагов и благополучно вернулись с войны домой. В современном мире часто молитву на победу в спортивных соревнованиях за сына возносит его мать.

О жизни Великомученика Святого Георгия Победоносца есть несколько сказаний. Единой версии его жития не существует. Согласно греческим сказаниям, Богоугодник был уроженцем Каппадокии. Юный Георгий поступил на военную службу к императору Диоклетиану, где благодаря своим выдающимся способностям быстро стал трибуном в римском легионе (т.е. командовал отрядом в 1000 воинов).

В правление Диоклетиана начинаются гонения на сторонников христианской веры. Святой Георгий принимает крещение и объявляет об этом императору. По распоряжению обозленного Диоклетиана великомученика подвергли разнообразным пыткам: тыкали копьями, колесовали, бросали в яму с негашеной известью, избивали воловьими жилами, ломали кости. И после этого богоугодник всегда исцелялся благодаря своей глубокой вере в Господа. Стойкость Георгия и его чудесные исцеления многих обратили в христианскую веру, в т.ч. царицу Александру Римскую. Смерть Победоносец принял после явления ему во сне Спасителя. Казнен великомученик был в храме Аполлона, вместе с ним мученическую смерть через отсечение головы приняла и царица Александра Римская.

В латинской традиции Святой Георгий подвергался гонениям со стороны императора Дациана, а апокрифических текстах — Дадиана.

Во всех преданиях упоминается необычайное мужество, стойкость и физическая мощь Георгия Победоносца. Все эти качества должны быть присущи и настоящим спортсменам, поэтому святого считают покровителем любителей спорта.

Молитва на победу в спорте, возносимая Георгию Победоносцу:

Обряд для ответчиков

Если в скором времени вам предстоит быть ответчиком на судебном заседании, вам поможет специальный магический амулет. Просверлите широкую, но не сквозную дыру в свежем плоде каштана, разотрите в порошок немного табака и сухой травы шалфея.

Пожелания удачи в спортеВ данном способе не следует заменять каштан другой составляющей

Перед заседанием нужно положить амулет в свой карман и в процессе суда иногда прикасаться к нему пальцами левой руки (можно через ткань одежды). Это очень сильный амулет, который значительно увеличит шанс на успешный исход любого суда.

Магический заговор перед судом

Данный заговор необходимо читать непосредственно перед входом в здание суда. Когда уже увидите помещение, идите спокойным шагом и читайте шепотом:

Пожелания удачи в спортеСотни людей прибегают к помощи нетрадиционных методов, оказываясь в затруднительной ситуации

Когда будете произносить слова о правой руке, нужно как можно сильнее сжать ладонь в кулак, а при произнесении слов о правой ноге, нужно посильнее ударить ногой о землю.

Молитва на помощь спортсменам

20 декабря 2017, 19:26

20 декабря 2017, 18:16

Анна, Кострома, Россия

20 декабря 2017, 17:41

20 декабря 2017, 17:32

Станислав, Украина Белополье

20 декабря 2017, 16:41

20 декабря 2017, 16:22

20 декабря 2017, 16:22

20 декабря 2017, 16:21

20 декабря 2017, 16:20

20 декабря 2017, 16:20

20 декабря 2017, 13:22

20 декабря 2017, 10:09

20 декабря 2017, 08:59

20 декабря 2017, 04:15

20 декабря 2017, 00:29

19 декабря 2017, 21:53

19 декабря 2017, 19:42

19 декабря 2017, 19:31

19 декабря 2017, 19:19

19 декабря 2017, 18:58

христианский молитвенный центр

О победе сына на соревнованиях

Дата: 12 февраля 2015, 21:48

Город, страна: Нижний Тагил, Россия

Господи, прошу тебя помоги моему сыну Владимиру в предстоящих соревнованиях. Он стремится к этой победе, тренируется без лени, терпимо относится к боли, уважает своих соперников. Он достоин этой победы. Дай ему храбрости, смелости. Укрепи его дух и дай ему веру в победу! Во имя Отца, сына и святого духа!

Кол-во поддержавших эту молитву: 1084

Администрация сайта публикует молитвенные просьбы практически “как есть”, исправляя по возможности только орфографические ошибки (когда у нас есть время) или перепечатывая просьбы из “транслита” (латиницы) в русский алфавит. Во всем остальном, мы доверяем Богу в том, что Он слышит все молитвенные просьбы от нас, грешников, и не ставит препоны для нашей молитвы. Если вы, духовные братья и сестры, считаете, что какая-то молитвенная просьба неприемлема с христианской точки зрения, не осуждайте автора просьбы, но МОЛИТЕСЬ за него или нее, как Бог положит вам на сердце. Во всем да прославится Бог и да познают все Его любовь и спасение. Аминь.

Вам предстоит принять участие в соревнованиях. Спорт- это Ваше призвание. Чтобы победить, принеся успех своей команде, читайте молитву Георгию Победоносцу.

Вы тренируетесь с душой, только, пожалуйста, не слишком усердствуйте.

Не забывайте об отдыхе, самовнушении и правильном питании.

Если этим пренебречь, можно нанести вред состоянию здоровья.

Да и травмы тоже не исключены.

Вы уж простите меня за отступление.

Найдите время чтобы посетить православный Храм.

Подайте заказную записку о собственном Здравии.

Поставьте свечи к иконе Георгия Победоносца.

Неслышно прочтите эту молитву.

Святой Георгий Победоносец. Благослови меня на состязание, одобри верное призвание. Аминь.

Для моления в домашних условиях докупите еще церковные свечи.

После спортивной тренировки, когда придет время отдыхать, уединитесь в запертой комнате.

Зажгите свечи. Рядом поставьте православную икону Георгия Победоносца.

Веруйте в его светлую защиту и заступничество Господа Бога.

Мысленно раскайтесь в содеянных грехах.

Приступайте к смиренному молению.

Святой Георгий Победоносец, не дай мне упасть, поскользнуться, с отчаяньем в сердце вернуться. До финиша честно добраться, противника не испугаться. Пусть в спорте удача струится, победа во благо творится. От травм сбереги мое тело, пусть спорится сложное дело. Да будет воля твоя. Аминь.

Накладываете на себя крестное знамение. Тушите свечи.

Заговор на отвар

Существует трава, которая, если нанести на нее заговор способна привести к тому, что человек действительно выиграет свое дело в суде. Это трава любистка. Нужно сделать обычный настой из этой травы. Такой настой не нужно пить, нужно вылить на подсудимого. Он сам должен его на себя вылить во время принятия душа или ванны.

Заваривать траву нужно самым обыкновенным образом. Вся процедура описана на упаковке. Когда настой будет готов, то нужно прочитать на него следующий сильный заговор от вашего суда:

Проговорить этот текст нужно максимально страстно так, чтобы травы могли впитать в себя энергетику вашего желания в себя. Этот отвар вы можете сделать как для себя лично, если вам предстоит встать перед судом, так и дл своего близкого человека, если ему нужно выиграть дело в суде.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: