Альтернативный взгляд Заговоры, помогающие подружиться и улучшить отношения с людьми

Сильная молитва о примирении с подругой

Альтернативный взгляд        Заговоры, помогающие подружиться и улучшить отношения с людьми

Советуем ознакомиться сильная молитва о примирении с подругой с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

В нашей жизни довольно часто бывает так, что самыми близкими и родными людьми нам становятся друзья и просто знакомые. С родственниками очень сложно иногда найти общий язык: мы с ними ссоримся, миримся, делим с совместно нажитое имущество.

Чтобы поделиться своими жизненными проблемами мы ищем себе родственную душу среди посторонних людей. А молитвы помогают сохранить дружеские взаимоотношения.

Молитва за подругу – особенный заговор. Он помогает сделать приворот на подружку, чтобы она всегда была рядом с вами в любых ситуациях. С его помощью можно помириться с любимой подружкой, если вы находитесь с ней в ссоре или просто помочь ей справиться со своими проблемами.

Если вы очень близки со своей подружкой, делитесь с ней своими проблемами и переживаниями, она становится вам как сестра. Она помогает вам излить свою душу, облегчает ваше душевное состояние. А когда у вас возникают разногласия – вы ссоритесь и обижаетесь на нее.

Иногда ссоры между подругами случаются настолько сильными, что могут вывести вас из равновесия. Ваше душевное состояние значительно ухудшается, вы тоскуете и скучаете за ней. А она в этот момент таит на вас очень сильную обиду и не соглашается на примирение. Именно для этого применяется следующий заговор.

Разновидности ритуалов

Приворотные заговоры бывают разной направленности. Ритуалы могут использоваться:

  • Для привлечения в собственную жизнь друзей. Как правило, это подходящий вариант для людей, которые мечтают иметь в жизни надежного верного друга. В большинстве случаев такие обряды выполнятся в фазе растущей луны в дневное время.
  • Для поддержания существующих отношений. Эти обряды полезны не только для укрепления дружбы, но также применяются, когда необходимо восстановить разладившиеся дружеские отношения.
  • Для привлечения новых друзей и знакомых в свою жизнь. Такие воздействия, позволяют самому исполнителю раскрепоститься и выглядеть в глазах окружающих более привлекательно.

Как правильно молится, чтобы ребенок слушался

Каждый из родителей мечтает о том, чтобы его чадо было здоровым и жило в благополучии. Кончено чтобы он мог этого достичь нужно чтобы ребенок шел по жизни по праведному пути и не связывался с «плохой компанией». К сожалению, в современном мире очень много различных негативных сфер жизни, которые очень привлекают детей. Особенно в подростковом возрасте. В силу своей занятости или не желания ребенка выходить с родителями на контакт нормальная жизнь дочери или сына может оказаться под угрозой.

Чтобы такого избежать священнослужители рекомендуют читать сильную молитву на послушание детей. Идеальный вариант если родители будут посещать Божественные Литургии вместе со своим чадом хотя бы один раз в неделю. Рекомендуется также проходить регулярно таинства исповеди и причастия. Но в случае если нет свободного времени и церковь есть возможность посещать только по большим праздникам – не стоит расстраиваться.

Молитву на послушание сына матери можно читать и дома. Главное, чтобы перед вашими глазами был образ одного из вышеперечисленных святых. Помните, что молитву за хорошую учебу следует произносить перед иконой Сергия Радонежского. Он еще с древних времен считался покровителем всех учащихся. Господу Богу и Богоматери принято читать молитвенные прошение о том, чтобы дети были под защитой святых от негативной энергетики. Матроне Московской чаще всего возносят молитвы о здоровье и послушании ребенка с младенческого до взрослого возраста.

Всем святым и Ангелу-хранителю возносят молитвенные прошения о всякой нужде, а также стараясь защитить свое чадо от всех бед. Как ни странно, но Николаю Угоднику родители возносят молитвы о своем ребенке по всякой нужде. К святому обращаются с просьбой и о защите, и о здоровье, и об хорошей учебе и легкой сдачи экзаменов. Более того Николай Чудотворец помогает найти сыну или дочери достойную пару и построить крепкую семью. Также святому читают молитвы на послушание взрослого сына. Главное, чтобы все прошения произносились искренне от чистого сердца. Тогда святые обязательно помогут каждому родителю воспитать достойного и доброго православного человека.

Текст молитвы Николаю Угоднику:

Смотрите еще видео рассказ о послушании и смирении:

Молитва на послушание

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: