Молитва чтоб не было отказа в просьбе

ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ОТКАЗА

в Чт Июн 02 2011, 16:43

Не иду пешком, не спешу тишком, еду на черном коте, на серой собаке, на красном петухе. Не было чтоб отказа мне, божьему рабу (имя). Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу, возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не зал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. ”

Простите, ну аж, подбросило! А черт за что: за воскресенье? А чего тогда не дате интрукцию? Ух.

в Вт Июн 14 2011, 07:34

чтобы вам не отказали в просьбе. Именно для

такого и существует следующий заговор:

Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух.

Приложи моление и Свое попечение

Обо мне, о Божьей рабе (имя),

Закрой уста для отказа,

С Твоей святой молитвы и Твоего приказа

Как наземь дождь в грозу льет,

Так пусть и благоволенье сойдет

На меня, раба Божьего (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

в Вт Июн 14 2011, 15:49

«Сила слов моих, сила дел моих, между перстов моих накопляйтеся, один к одному прилепляйтеся, во стократ умножайтеся, чтоб в одиножды разом по разу приступиться к. (имя начальника или судьи), чтоб он не смел умом на меня замыслить, злым словом молвить, делом черным навредить, а делал все с моих дел, говорил с моих слов, думал с мыслей моих».

Закончив заговор, разожмите кулак. Теперь, когда вы будете общаться с нужным вам человеком, трижды с силой сожмите кулак, как бы разминая руку. Постарайтесь в этот момент почувствовать силу своего заговора и ощутите в себе уверенность и способность решить любую проблему.

Была не постыла, а мила для раба(ы) (такой-то). ”

не пойму, первое имя своё произносить или второе?!

в Чт Июл 21 2011, 08:37

Была не постыла, а мила для раба(ы) (такой-то). ”

не пойму, первое имя своё произносить или второе?! ” Мне кажется что так!

в Ср Ноя 23 2011, 05:32

Не иду пешком, не спешу тишком, еду на черном коте, на серой собаке, на красном петухе. Не было чтоб отказа мне, божьему рабу (имя). Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу, возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не зал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. просто читать перед прозбоий и всё?

Как правильно читать священные тексты

Если соблюдать определенные правила, то можно рассчитывать на положительный результат. Ведь молитва — это непростые слова, брошенные на ветер. Она содержит в себе определенную энергию, которую нужно направить на совершение добрых дел. Так, происходит и с заговорами и ритуалами.

Основные принципы:

  1. Специалисты утверждают, что утренние молитвы действуют быстрее. Это значит, что просить помощи нужно на рассвете.
  2. Обязательно открыть окна, а лучше выйти на улицу и повернуться лицом к солнцу.
  3. Делать до захода солнца.
  4. Ни в коем случае ни переставлять, ни менять и ни выбрасывать слова из исходного текста.
  5. По окончании поблагодарить всех за помощь.
  6. Не обязательно обращаться к одному Богу, можно также просить помощи у других святых.
  7. Некоторые молитвы можно произносить в уме.
  8. Всегда должна быть надежда, что Господь Бог исполнит вашу просьбу.
  9. Можно обращаться к иконе святого и мысленно произносить священный текст.

Бывают моменты, когда магия не помогает. Всевышние силы не слышат и игнорируют ваше желание.

Молитва чтоб не было отказа в просьбе

Это происходит из-за того, что:

  1. Вы небрежно молились.
  2. Значит время еще не пришло и Бог не спешит награждать вас.
  3. Просите то, чего душа не желает.
  4. Делаете это, чтобы вызвать зависть у других людей.
  5. Чтобы в будущем даровать за терпение.

Как правильно молиться дома, чтобы Бог услышал, рассказывается на видео:

Что такое молитва

Что означает данное слово? В Большой советской энциклопедии ей дается такое определение: «Обращение верующего к Богу. Канонизированный текст сообщения». Православные христиане относятся к молитве более возвышенно и считают ее не просто способом передачи своих мыслей и желаний.

  • Верующие считают, что молитва — это связующие нити духовного мира.
  • Они соединяют мир земной и духовный.

Молитва чтоб не было отказа в просьбе

Можно сказать, что молитва является подобием воздуха. Если наши мысли и поступки во время нее будут чисты, то и духовный «воздух» станет чист и прозрачен. На всей Земле возникнет благодать. Если при совершении молитвы человека будут одолевать мрачные и злые мысли, то и духовный «воздух» вокруг станет мрачным и темным. А это уже является прямым проводником в мир скверны и порока.

Значение слова

Каково христианское значение слова молитва?

Поэтому, какое бы деяние ни совершил православный христианин, он это делает с молитвой. А значит, он творит это на глазах у Господа нашего.

Чтобы душа после завершения земной жизни не оказалась в пучине адского мрака, необходимо все земные деяния творить во благо жизни на земле, с любовью к Господу нашему и ко всему живому. В этом случае можно надеяться на духовную благодать.

fb.ru

Молитва чтоб не было отказа в просьбе

Эффективность молитвы

Когда мы просим чего-либо в молитве, Бог нередко отвечает на просьбы.

Иисус недвусмысленно обещал это: «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Лк.11:9, 10). Часто мы не получаем того, что Бог был бы рад дать нам, по одной лишь причине: мы не просим Его об этом. Недаром апостол говорит: «…не имеете, потому что не просите» (Иак.4:2).

В Писании приводится много примеров Божьих ответов на молитвы — иногда Он даже меняет Свои намерения в ответ на молитву.

  1. Например, когда Бог сказал, что уничтожит израильский народ за грех, Моисей вознёс молитву: «Отврати пламенный гнев Твой и отмени погубление народа Твоего» (Исх.32:12). В ответ «отменил Господь зло, о котором сказал, что наведет его на народ Свой» (Исх.32:14).
  2. На более личном уровне Иоанн уверяет, что «если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» (1 Ин.1:9).

Два этих примера, наряду со многими другими, которые можно найти в Писании, должны побудить нас молиться чаще, дерзновенно прося Господа сделать то, что в силах сделать только Он.

Эффективность молитвы зависит от веры в Бога

По большому счёту, мы не имеем права просить у Бога что-либо. Наши грехи мешают нам просить о чём-то у святого Бога. Но наши молитвы будут эффективны, обещает Библия, если мы верим в Иисуса. Он стал «единым посредником между Богом и человеками» (1Тим.2:5). Как сказал Иисус, «никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Ин.14:6).

Итак, Бог не обязан отвечать на молитвы тех, кто отвергает Его Сына. Хотя Бог слышит и такие молитвы, а иногда из милосердия даже отвечает на них, Он не обещает слышать и отвечать на молитвы неверующих так, как отвеча-ет на молитвы верующих людей, которые молятся в соответствии с Его волей.

Иисус — единственный посредник между Богом и грешными людьми. Потому Он учил Своих последователей: «О чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам» (Ин.16:23). Сказав это, Христос не имел в виду, что следует бездумно и многократно повторять фразу «во имя Иисуса» во всякой молитве. Речь шла о том, чтобы просьбы выражались от имени посредника и в соответствии с Его характером.

Молитва чтоб не было отказа в просьбе

Именно это отчасти и подразумевается в словах Иоанна, который обещал «верующим во имя Сына Божия», что, «когда просим чего по воле Его, Он слушает нас» (1 Ин.5:13,14).

literator.org

Как молиться правильно

Священная молитва обладает невероятной силой. Но чтобы ваше послание Высшим силам и Богу через святых воплотилось в жизнь, нужно соблюдать определённые правила.

Молитва чтоб не было отказа в просьбе

Если вы молитесь в храме:

  • Перед входом в священное место необходимо перекреститься и трижды поклониться, обратив свой взор к куполу церкви
  • Женщины обязательно покрывают голову платком. А надеть лучше длинное платье в пол или юбку – ноги должны быть прикрыты. Нельзя открывать и плечи – постарайтесь прийти в храм в максимально закрытом наряде
  • Все негативные мысли и плохое настроение нужно оставлять за порогом храма. Входить в божье место следует с чистыми помыслами и чистой душой. Поэтому, если гнев, обида или другие плохие эмоции наполняют вас, лучше воздержаться от посещения храма в этот день
  • Лучшее время для обращения к святым и посещения храма – раннее утро. В это время нет усталости, а негативные эмоции не успевают накопиться в течение дня
  • Перед посещением храма нужно принять душ, приходить не только с чистой душой, но и с чистым телом

Если хотите, чтобы сила молитвы увеличилась, можете сделать пожертвование церкви или подать милостыню нищим, которые обычно находятся снаружи храма. Но делиться нужно по-доброму, отдавать деньги с чистым сердцем, не ожидая, что Господь пошлёт что-то взамен.

Если вы молитесь дома:

  1. Лучше произносить священный текст, обращаясь к иконе того святого, которому предназначены слова молитвы
  2. Можно зажечь восковые свечки рядом с иконой, а затем приступать к молитве
  3. Во время чтения молитвы в комнате не должно находиться других людей или домашних животных. Убедитесь, что вокруг тишина, и никто не помешает вам
  4. Будьте спокойны и сосредоточены, расслаблены телом, но сконцентрированы мыслями на том, чего хотите попросить у святых.

Молитва чтоб не было отказа в просьбе

tayniymir.com

Чтобы в просьбе не отказали

Самая лучшая и верная молитва, обращенная к Ангелу-Хранителю. Он есть у любого живого существа, а значит Ангел не оставит его в беде и направит все силы на положительный эффект. Но молиться нужно в том случае, если вы действительно верите в такие силы. Иначе, все проделанные попытки не дадут никакого результата.

Большое количество молитв, обращенных к Ангелу, вы сможете найти в книгах по магии или в интернете. Но можно обратиться за помощью и под своими словами.

Ангел-Хранитель — ваш защитник, который всегда услышит и поможет. Не обязательно перечитывать сотню священных текстов, чтобы получить от него помощь. Главное — говорите от чистого сердца.

Прежде чем просить помощи нужно:

  1. Отбросить все негативные эмоции. Вы должны быть спокойны и уравновешены. Направьте всю свою веру на то, что конечный результат заставит вас радоваться.
  2. Четко произносите каждое слово, так как оно имеет силу.
  3. Хорошо, если в своей голове вы представите, как образ желаемого оживает. Настройтесь на то, что все получится.

«Ангел-Хранитель, Божий служитель, В этот трудный час мне нужна твоя помощь. Утверди мой путь и просвети, защити от сглаза злого и умысла недоброго. Аминь!»

Если человек соблюдает все правила, то положительный результат не заставит долго ждать. Так же обращаться за помощью можно к любому Святому Духу.

Молитва чтоб не было отказа в просьбе

Заговор чтоб не отказали в просьбе

Молитва чтоб не было отказа в просьбе

Часто в жизни приходится обращаться к влиятельным людям за поддержкой или к друзьям с просьбой об одолжении. По тем или иным причинам просьбы бывают удовлетворены не всегда.

Решающим моментом в подобных вопросах является в первую очередь отношение лица, к которому обращаются за помощью к тому, кому эта помощь нужна.

Шансы получить желаемое значительно возрастают, если предварительно прочитать заговор, чтобы не отказали в просьбе.

Сильный заговор чтобы ваши просьбы всегда выполнялись

Прежде, чем выйти из дома к кому — либо за помощью или с просьбой, чтобы ни в чем не было отказа, нужно сосредоточиться и трижды прочитать заговор:

Чтобы в делах все сходилось

Перед выходом из дома взять нитку и завязать на ней узел, положить на пороге. Прежде, чем переступить через порог, сказать так:

Чтобы ни в чем не иметь отказа

Чтобы получить желаемое по своей просьбе и не уйти с отказом в помощи, перед встречей с ключевым лицом необходимо произнести заговорные слова:

Вызывать симпатию у окружающих

Обаяние — важная вещь, которая позволяет добиться успеха человеку во всех сферах жизни. Многие события и привилегии зависят от умения вызывать к себе благосклонность со стороны влиятельных особ. Чтобы завоевать положительное к себе отношение, необходимо воспользоваться заговором на людскую любовь:

На огонь

Сила огня используется во многих магических ритуалах. Чтобы привлечь любовь человеческую, обаяние просят у огня. Требуется сходить в Храм и поставить 7 свечек за свое здравие. Еще 7 купить и взять с собой. На следующий день, ранним утром, во время восхода зажечь эти свечи, перед зеркалом читая заговор:

Чтобы никто не обижал

Важно уметь постоять за себя и отстоять собственную точку зрения в спорных ситуациях. Это умение есть далеко не у всех

Научиться быть стойким и самоуверенным, побеждать в спорах и получать желаемое, поможет заговор от Н. Степановой:

Чтоб к вам не цеплялись по пустякам

Незаслуженные придирки по пустякам обидны и глупы. Они очень сильно влияют на самооценку и вызывают массу негативных эмоций. Уберечь себя от незаслуженных обид можно, воспользовавшись специальными заговорами.

От начальства

Когда руководитель на работе плохо относится, не нужно спешить увольняться, если место устраивает. Чтобы уберечь себя от придирок начальства, стоит воспользоваться подходящим заговором. При мытье пола в доме полоскать в ведре тряпку со словами:

Затем, тряпку отжать, положить на пол и вытереть об неё ноги.

Когда муж придирается на ровном месте

На рынке или в магазине купить бычий язык. В полночь уединиться и резать его, читая заговор:

Язык приготовить на завтрак мужу. В скором времени он перестанет кричать и придираться по пустякам.

От придирок свекрови

Часто в том, что портятся семейные отношения, виновата мать мужа. Её можно понять, каждая мать желает, чтобы её ребёнок был счастлив. Однако придирки со стороны свекрови часто беспочвенны и надуманы, а жизнь супругам отравляют.

На убывающей Луне, с утра и до самого вечера держать пост и не смотреться в зеркало, волосы тоже причесывать не надо. А вечером, когда зайдет солнце, прочитать заговор:

Если вас выживают с дорогого вам места

Найти хорошую работу довольно сложно, на хорошее место всегда много желающих. Часто случается так, что руководством задумано освободить должность для своих знакомых или родственников.

Тогда в ход идут самые изощренные способы, чтобы выжить работника с хорошего места.

Разрешить ситуацию в свою пользу и остаться на своем месте поможет специальный заговор. Следует прийти на рабочее место раньше всех, зайти в уборную и сказать:

От придирок босса

Заговаривают маковые семена, которые затем нужно подсыпать в кабинет или на рабочее место руководителя. Можно взять всего пару зёрнышек, этого будет достаточно. Держа мак в правой руке, шепотом читают заговорные слова:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: