Молитва при потере вещи. Православные молитвы о том, чтобы найти потерянную вещь

Сильная молитва Иоанну Воину от обидчика или врагов

Сильная молитва Иоанну Воину направлена против обидчиков и врагов. Чтобы усилить ее эффективность изначально следует прочитать известную всем молитву «Отче наш». Это позволяет вымолить у Господа прощение за ведомые и неведомые грехи. Считается, что молитва Иоанну Воину будет более сильной, если ее читать в храме перед иконой Святого.

Текст молитвы

Текст сильной молитвы от обидчика и врагов, направленной к Иоанну Воину, звучит следующим образом:

«О, великий мученик Христов Иоанн, настоящий поборник за права христиан, сильный гонитель врагов и заступник всех обиженных. Услышь нас, обращающихся к тебе в бедах собственных и скорбях, искренне молитву тебе творящих. Дарована тебе самим Господом благодать, печали людей утешать да немощным помогать. Можешь ты силою своею от напрасной смерти избавлять взывающих к тебе, так как на небесах ты за всех страждущих молишься. Будь нам защитником справедливым и крепким, защити нас от видимых и невидимых наших врагов. Твоим поборством против зла посрамлены все те будут, кто пытается нам навредить и нас обидеть. Прошу тебя, умоли Господа Бога, сподобить своим благословением нас недостойных и грешных. Дабы получили мы блага для жизни земной. Мы же славим Господа Всемилостивого и Всемогущего, веруем и головы преклоняем. Аминь».

Слушать молитву ко Святому Иоанну Воину:

Ответы знатоков

Пользователь удален:

а я немножко по-другому делаю…Привязываю к ножке стула платок и говорю: «черт, черт, поиграй и отдай». Удивительно, но через пару дней потерянные вещи всегда находятся.

Luchezara:

если в доме, то возможно домовой балует, надо похлопать себя по бокам и сказать «домовой-домовой, пошутил и отдай!»

Strah:

Уважаемый, если дорогая вещь пропадает — значит так должно быть. У меня в семье реликвия исцеляющая была, пропала. А спасала жизни. Так вот она потерялась(укралась…), значит на то воля Господа нашего. Не переживайте.

Пользователь удален:

Ваша вещь находится возле чего-то деревянного. Обыщите все что подходит под это описание.Удачи! Как найдете напишите.

Дарья Джима:

Только что держала в руках иголку, чашку, книжку, ключи, повернулась, отвлеклась – вещи нет. Ни в руках, ни в пределах досягаемости обзора. Бывало такое? Или кто-то решил спрятать подальше ценную вещь, руководствуясь известным принципом «Подальше положишь – поближе возьмешь» . Я лично однажды «подальше положила» – больше, вообще, никогда не увидела ценное кольцо. Посмотрим, что можно сделать в такой ситуации:

1. Самый распространенный способ. Привязать носовой платочек к ножке стула. Считается довольно успешным. Можно при этом еще и сказать что-то типа «Домовой-домовой, поиграл и отдай! »

2. Испробованная примета – просто перевернуть стакан, и вещь найдется.

3. Если вы думаете, что вещь в доме, начните разговаривать с ней (лучше, чтобы были одни, а то домашние решат, что пора вызывать скорую) , и при этом хлопайте в ладоши. Не знаю, почему работает, но очки нашлись моментально.

4. Бывает, что быстрые обряды и приметы не действуют, тогда начнем применять более сложные, переходим к «тяжелой артиллерии» . Если у вас в доме нет собаки, на заходе солнца, в четверг открыть форточку и, повернувшись лицом на запад, читать заговор, при этом ритмично хлопая в ладоши « Черти-братишки, сюда идите, искать помогите. Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимайте мозги, заведите мысли у воров. Отнимите волю и долю до тех пор, того часа, до той минуты, пока не вернут, что взяли. Аминь» .

5. Перед тем, как лечь спать, взять нитку длиной в свой рост, сложить ее втрое, потом сложить еще в семь раз и завязать два узла, положить под подушку. Или увидите во сне место, где лежит вещь, или, проснувшись, начните развязывать узлы, тогда и вспомните.

6. Можно положить в медную чашку (если вдруг такая случайно окажется у вас в доме) высушенную травку пустырника, лаванды и полыни, добавить каплю спирта и поджечь. Окурить дымом всю квартиру, и пропажа найдется.

7. Установить в центре фиолетовую свечу, представить пропавшую вещь. В той стороне, где будет стекать расплавленный воск, и надо искать.

8. Представить пропавшую вещь, окруженную блестящей, серебряной нитью, один конец которой у вас в руках. Мысленно потянуть на нее, представив, что предмет приближается. То есть притянем к себе, и пропажа обнаружится.

9. Если не боитесь пауков (хотя чего их бояться – домашних-то) , найти паучка, легонько на него подуть и попросить найти потерянное. Вообще, по вьетнамским поверьям, паучок в доме – хранитель домашнего очага.

10. Сделать простейший маятник и обойти с ним всю квартиру. Там, где маятник начнет вращаться, посмотреть внимательней.

Ну, уж если, вообще ничего не помогает, тогда остается старый, проверенный способ – сделать генеральную уборку, то есть перемыть и переставить абсолютно все – от шурупов в кладовке до цветочных горшков на подоконнике. Я лично нашла практически все, что потеряла за последние два года. Это, наверное, самый действенный способ из всех, не надо и домового призывать на помощь.

Алексей Ботнарь:

Подай на неё судебный иск пусть этим занимается Павел Остахов

Шеба:

Вы можете смеяться, но способ № 1, описанный выше Дарьей, оправдывал себя неоднократно! И у меня, и у знакомых. )))

AzizZ OroZzaliev:

обратно зделай или скажи маме «вы не видели эту бумажку» или поиши на полу или в мусорке

Владимир Корнейчук:

Никак, смирись с этим))))

Варя Слепцова:

К сожалению никак :с

эдуард тигиев:

помогите!!

Оля:

перевернула стакан и привязала к ножке стула платочек, еще надо немного успокоиться и «забить » на эту вещь. Как ни странно но маленькие серьги нашлись)

Самый сильный обряд

Молитва при потере вещи. Православные молитвы о том, чтобы найти потерянную вещь

Говорят, что найти потерю человек может во сне. Это в буквальном смысле последний шанс

Если исчезло нечто важное, поиски так и не привели к необходимому результату, загадайте специальный сон. Для этого перед тем, как отправиться на боковую, посидите при свечах, в тишине

На листе бумаги нарисуйте то, что необходимо отыскать. Скажите три раза: «Господи, помоги! Покажи пороги, куда увели (наименование предмета) ноги! Аминь!» Во сне вам будет знак. Иной раз приходит прямая информация о том, куда подевалась вещь. А бывает, что приходится расшифровывать образы. Например, если сон светлый, то найдете утерянное. Коли темнота или страх привиделись, то распрощайтесь с пропажей. Не вернется она к вам.

Чудодейственная молитва

Молитва о потерянной вещи помогает, поэтому не бойтесь просить Высшие силы о помощи, если вы потеряли что-то ценное для себя. Просите, чтобы Бог по молитве святого (чаще всего Иоанна Воина или Спиридона Тримифунтского) открыл вам глаза и направил туда, где поиски будут успешными.

Если вам кажется, что вы просите о мелочи, не переживайте. Попросите прощения у Бога за то, что отвлекаете его из-за потери, но поясните, что пропавшая ведь очень дорога вам (расскажите, почему, а также опишите, что вы чувствуете, потеряв этот предмет).

После этого вы можете прочитать каноническую молитву, посвященную Иоанну Воину или святому Спиридону. Считается также, что поиски пропажи будут успешными, если помолиться великому Николаю Чудотворцу. Этот святой может помочь практически в любом деле, в том числе и при поисках.

Мои знакомые находили пропавшие ключи от машины, кольца, украшения, телефоны, книги. Находились даже затерявшиеся на почте посылки, а также забытые в кафе кредитки и кошельки. При этом, некоторые люди теряли ценные вещи в оживленных местах – в магазинах, на пляже, в парке.

Казалось бы, не было никаких шансов, что потерянная вещь найдется. Но все складывалось удачно! Появлялись добрые люди, которые находили пропажу и без всякого вознаграждения возвращали ее владельцу. Другие люди находили свою пропажу в тех местах, где уже много раз искали.

Многие рассказывают, что в квартире потерянная вещь появляется как будто из ниоткуда. У других, как у меня, после молитвы вдруг появлялись новые идеи, где можно поискать еще. И эти идеи оказывались верными!

Но, как правило, искренняя молитва вознаграждается: ваше желание исполняется быстро и точно. Поэтому обязательно молитесь, и вы будете услышаны, для истинно верующего нет никаких преград.

Лучшие ответы

Куздра Київський:

Помолитесь Божией Матери и святому мученику Иоанну Воину. Можно и другим своим любимым святым помолиться, попросить их помощи. Например, святителю Николаю.

Царица Небесная во всём помогает тем, кто смиренно, с благоговением Ей молится.

А Иоанн Воин возвращает людям пропавших людей и пропавшие вещи.

Dream Lady:

закажите молебен св Иоанну Воину, прочитайте акафист

мастер пономарь:

Всегда читайте когда что-то ищите: «Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твой, Богородице, но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: радуйся, Невесто Неневестная. «

Тов.Спок.:

Барабашке не забудьте икону приобрести

PsychoZippy:

завяжите носовой платок вокруг ножки стола и говорите: «Черт-черт, поиграл и отдай! » и так говорите, пока ищите. вещь найдется

Паломничество”Просветитель”:

Послушайте молебен с акафистом: video.mail /mail/rhtcn2008/11131/?page=3#video=/mail/rhtcn2008/11131/14614 ,поможет!

Граф Монтекристо:

Марина, и я с вами помолюсь…, «…где двое, трое соберутся во имя Мое, там и Я посреди них»

медведь +:

Молюсь Ангелу Хранителю, чтобы помог отыскать затерявшуюся вещь.

Владимир:

Помолитесь Богу о спасении души вашей. Фиг с ней, с вещью.

Turin Turambar turun ambartanen:

Вообще Ангелу Хранителю молятся в таких случаях . а ещё ,если читали НЕсвятые Святые-помните какое там правило? Символ веры+50-й псалом . (Читать молитвы не как мантру, а с чувством, с толком, с рассстановкой, обращаясь к Богу)

Strimerglas:

возможно домовой шалит..

он надолго вещи не прячет.

важно кто её потерял, пусть остальные поищут а он пока забудет про неё тогда она сама объявится или вспомните куда убирали.. . Если её взял кто-то, то нужно почувствовать вещь и вы поймёте дома она или нет.. . Если она вне дома на улице, то найдётся не раньше как через месяц, два.. . Так же возможно, что она там где её быть не может или находится где-то на видном месте.. . Железо желает быть найденным.. . Камни всегда найдут щель.. .

Если вы действительно цените вещь «полюбите» её и она сама вернётся.. . (всё что человек видит и чувствует на самом деле немного другое и сложнее чем кажется, если вам кажется что пустота не пуста возможно так оно и есть.. . вот только увидеть то во что мозг отказывается верить трудновато если вообще возможно.. . (зачем я это написал.. . надеюсь вам это чем ни будь поможет…))

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: