Сорокасильный и неперебиваемый оберег. Молитва-оберег Семь крестов

Молитва на сохранение семьи от бед и неурядиц мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву

О, преславнии мученицы Гурие, Самоне и Авиве!
К вам, яко скорым помощникам и теплым молитвенникам,
мы, немощнии и недостойнии, прибегаем, усердно моляще:
не презрите ны, во многая беззакония впадшия
и по вся дни и часы согрешающия;
наставите на путь правый заблудшия, исцелите страждущия и скорбяшия;
соблюдите ны в непорочнем и целомудреннем житии;
и якоже древле, тако и ныне покровители супружеств пребудите,
в любве и единомыслии сия утверждающе
и от всех злых и бедственных обстояний избавляюще.
Защитите, о многомощныя исповедницы, вся православныя христианы от напастей,
злых человек и козней демонских; оградите я от нечаянныя смерти,
умоляюще Всеблагаго Господа, да великия и богатыя милости нам,
смиренным рабом Своим, пробавит.
Несмы бо достойни нечистыми устами призывати великолепое имя Создателя нашего,
аще не вы, святии мученицы, за ны ходатаи будете;
сего ради к вам прибегаем и предстательства вашего пред Господем о нас просим.
Такожде избавите нас от глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных,
междоусобныя брани, смертоносныя язвы и всякаго душепагубнаго обстояния.
Ей, страстотерпцы Христовы, устройте нам молитвами вашими вся благая и полезная,
да благочестно житие временное прешедше и кончину непостыдну стяжавше,
удостоимся теплым заступлением вашим со всеми святыми одесную Правосуднаго Бога Судии стати,
и Того непрестанно славити со Отцем и Святым Духом во веки.
Аминь.

Обереги на себя и близких

Следующие молитвы позволяют защититься от намеренного или непроизвольного негатива из внешнего мира. Читать молитвы можно и на себя, и на кого-либо из членов семьи.

Оберег для себя в день рождения

Читают заговор в день рождения:

«Ангел мой, спутник святой, ты заступник моего спасения! Ниспошли мне благословение, от всякого зла избавление. От недругов моих девять раз по девять, от оговора и хулы напрасной, от доли несчастной, от хвори ужасной. Защити от зверя, таящегося в чаще, от отравы смертоносной в чаше. От страшного гнева и наказания, от нападения, от растерзания. От недоброго взгляда Ирода и его людей, от полыхания пожаров да огней. От вечного и лютого хлада, от черного глада, от свирепого вечного ада. Спаси, сохрани. А как час мой придет, будь, Ангел мой святой, со мной. В изголовье мое встань, да пред Господом со мной предстань».

Молитва за возлюбленного

Следующая молитва-оберег ставит мощную защиту на любимого человека от любого несчастья:

«Господи Всеблагий! К Тебе обращаюсь с чистым сердцем. Дай моему возлюбленному (имярек), рабу Твоему, силы. Да сбудутся его чаяния, да исполнятся все начинания. Спаси его душу и помилуй, даруй ему здравие. Вознагради его щедро за все благие дела, совершенные во славу Твою. Скорою Десницею Твоею укрепи его дух, помоги во всех замыслах. Ниспошли ему счастье на каждый день. Пускай полюбят его все близкие люди. Пусть станут расположены к нему и враги, и никто да не сможет причинить никакого лиха. Аминь».

Молитвы за детей

Читать молитвы за ребенка можно и дома, и в храме. Во время чтения полезно визуализировать, как вокруг ребенка создается защитный энергетический кокон, как его защищает Ангел-Хранитель.

За сына

Следующая молитва позволяет матери защитить сына от любого вида зла:

«Богоматерь Мария рано утром вставала. Да молитву усердно о Сыне Своем Господу читала: «Буди мой любимый сынок под взглядом Всевышнего Бога. Во всяком месте спасен, от зла защищен, десницею Божьею оборонен». Ангелы Святые молитву ту услыхали, да Богу Святому передали. Так бы и мои (имярек) слова Господь услыхал, моего сына от всякой беды сберегал. Богородице, помоги, Святая Троице, мне помоги. Аминь».

Молитва Матроне за дочь

Следующая молитва предназначена для защиты дочери. Ее читает мать на рассвете либо на закате дня:

«Матушка Матронушка Блаженная! Прибегаю к тебе и прошу не за себя, за дочь свою, за чадо мое возлюбленное. Услыши молитву мою, и передай Господу Иисусу Христу прошение мое. Да исполнится душа моей дочери (имя), рабы Божьей, покоем и любовью. Пусть путь ее будет ровным и беспрепятственных. Буди ею скорою заступницею от людей недобрых и духов темных. Пускай Господь Всевышний пошлет ей сильного Ангела-хранителя и любящего спутника жизни. Благодарю тебя, Матушка Матронушка Московская. Во славу Божию, аминь».

Для всей семьи

Данный заговор для защиты дома и семьи читается в одиночестве. Рекомендуется произносить молитву перед иконами или же просто стоя лицом к окну:

За несколько дней до и после чтения любого оберега рекомендуется посетить храм. Каждую из молитв можно прочесть, держа в руках нательный крестик, кольцо или цепочку. В таком случае этот предмет станет талисманом. Его следует держать подальше от посторонних глаз и никому не давать в руки.

Защитные молитвы от врагов

Во время чтения молитвы-оберега от врагов нельзя называть имен недоброжелателей. Рекомендуется попросить у Господа для них благословения и здравия. Это поможет нейтрализовать их негативное влияние.

Против всякого зла

Следующая сильная молитва позволяет защититься от влияния врагов и завистников. Текст рекомендуется выучить наизусть и держать при себе. К молитве обращаются каждый раз, когда ощущается негативное влияние:

«Всесвятой и Всеблагий Боже, милостивый Иисусе Христе, Пресвятая Богоматерь, все Ангелы и Архангелы! Поклон мой низкий приимите. Все злые мои дела простите, грехи и прегрешения отпустите. На путь истинный вечной жизни меня направьте. Завистники от злобы души своей желают мне лиха да прокажения. Упаси, Господи, от порчи да злого глаза, болезней и смерти. Отведи всякое зло от моей души и тела, от моих близких и родных, от моего дома. Покрой милостию Твоею человека, жаждущего мне зла, и направь его на путь спасения. Аминь».

Молитва трем Ангелам

Призывая на помощь трех Ангелов, можно защититься от зла и зависти недобрых людей. Эта молитва базируется на поверье, что человека охраняет не один Ангел-Хранитель, а три: два небесных и один земной.

Текст молитвы:

«Спаси и сохрани, Всемилостивый и Преблагий Господи Боже. Ты назначил для сохранения моей души и тела трех Ангелов, верных защитников, споспешествующих мне во всяком деле. Наказал Ты им меня на всех моих путях оберегать, от напастей спасать. Да внемлют мне мои Ангелы, да помогут на всяком пути. Да будут они защитой от всякого зла человеческого и диавольского. За вашей спиной да буду я спасен за вашей спиной, словно как за каменной стеной. Оберегайте меня днем и в ночи, на рассвете и на закате. Аминь».

Мощный оберег: «Семь крестов»

Молитва «Семь крестов» позволяет защитить каждого члена семьи от недоброжелателей, недругов. Эффективна она от злых людей на работе, их козней.

Полезно читать данную молитву, если пришлось осуществить контакт со злым человеком, если дети вдруг начали часто болеть или же возникли осложнения в семейной жизни. Следующие 3 молитвы позволят защититься от беды. Читаются они 7 раз подряд, спокойно и не торопясь. Предварительно необходимо зажечь 7 свечей, принесенных из храма, а также поставить рядом имеющиеся дома иконы.

Молитва №1:

«Господи, Боже наш, Иисусе Христе! Прошу у Тебя защиты. Покрой мое жилище первым крестом. Вторым обереги от всякой тяжбы, раздражения и ревнования. Третьим обереги от бесовских кошмаров. Четвертым же крестом прибавь здоровья, да оставит наш дом всякая хворь. Крестом пятым обереги наши бренные тела и души, избави от плотских соблазнов и мучений. Шестым убереги от всякого зла. Седьмым крестом убереги от всякой напасти. Аминь».

Молитва №2:

«Чудотворче Николае, наш Заступник и Божий Угодник! Да сбережет каждого моего домочадца крест, что первым зовется. Да пребудет в этом доме веселье и мир. Вторым крестом соблюди ты наш дом и всех домочадцев от лютого холода и всепожирающего пламени. Третий крест да поможет исцелить наши тела и души нощию темной. Четвертый да сбережет чистыми уста и тела. Пусть пятый крест силою небес отвадит всякое лихо от наших душ. Шестым же уйдет всякая пакость да зло с наших путей. Седьмой же крест да укажет мне узкий да праведный путь в Царствие Небесное. Аминь».

Молитва № 3: 

«Пресвятая Богородице Марие! Твоего заступничества прошу, в семи крестах ищу укрытия. Пусть первый крест силой Господней защитит мое дитя, второй отвратит все хвори. Третий крест пусть пришлет удачу да всякий успех. А четвертый крест святой не допустит до моей души грех. Пусть пятый крест убережет меня от злой доли, чтобы не знать мне и моей семье горя. Крест шестой пусть веру укрепит, и ко Христу обратит. А крест седьмой пусть от вечного пекла спасет, и в судный страшный час Господь к Себе возьмет. Аминь».

Во врем чтения молитв следует усердно креститься.

Как читать

Прежде чем читать молитву от бедности и долгов, нужно научиться благодарить Творца за всё, что он делает для человека. Открытое сердце, наполненное любовью к Господу, позволит настроиться на правильную волну общения с высшими силами.

Сорокасильный и неперебиваемый оберег. Молитва-оберег Семь крестов
Молитва помогает душе открыться для благодати Господней

Молиться нужно обязательно со смирением в душе. Если это происходит дома, а не в храме, то необходимо встать в комнате перед иконами, зажечь свечу и спокойно произнести молитвенные слова. Осмысленная и искренняя молитва обязательно будет услышана. Просить можно не только Бога, но и его святых. Они являются заступниками человечества перед лицом Всевышнего.

Молитвы, которые нужно выучить

1. Прежде всего, это молитва «Отче наш»:

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; И остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки веков. Аминь.

2. Иисусова молитва – сильная молитва, несмотря на краткость:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного

3. Молитва “Да воскреснет Бог… “

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Или кратко: Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.

4. Молитва Символ веры:

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася.Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна.И воскресшаго в третий день по Писанием.И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца.И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца.И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.Исповедую едино крещение во оставление грехов.Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Это минимум сильных молитв, которые нужно знать наизусть каждому христианину. Так же, очень желательно выучить Псалом 50 (покаянный) и Псалом 90.

Молитва на счастье и удачу Блаженной Ксении Петербургской

Если вашей семье настали трудные времена, преследуют неудачи, ухудшаются семейные отношения, неприятности преследуют. Читайте Молитву Святой Ксении Петербургской, которая поможет разрешить все бытовые неурядицы и подарит немного удачи в делах.

«О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всвышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога прияла еси и под сению Всемогущаго покоишися.
Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте погребения твоего, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся тебе: приими прошения наша и принеси их ко Престолу милосердаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая.
Испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных.
Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, люди и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.

Настоящая любовь – это не страсть, и не влюбленность, и не идеальное “совпадение” во всем. И без “притирок” она не обходится. Это умение принимать человека целиком как самого себя. Это взаимопонимание и дружба. Это общие ценности и цели.

Я верю,что если вы с чистой молитвою обратитесь к Святым, они обязательно помогут. Главное – это искренне верить!

Влада Кучерова

Рекомендуем прочитать Энергетическая чистка спальни, для укрепления семейных отношений

Защита и очищение своего дома от негатива здесь

Метки: Энергетическая защита Любовь, замужество

Поделиться с друзьями:

Другие материалы:

“Прасад или Как правильно освящать пищу в Христианстве и Ведической культуре” вы можете прочитать здесь

“Травы – целители и помощники во всех начинаниях” вы можете прочитать здесь

“Сильные Защитные Молитвы на все случаи жизни” вы можете прочитать здесь

Другие разделы:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: