Как вернуть мужа назад, если он ушел из семьи

Молитвы Адриану и Наталии

Святые мученики Адриан и Наталия являются покровителями семей, поэтому к ним обращаются со следующими молитвенными просьбами:

  • о возвращении любимого,
  • о счастливом замужестве,
  • о сохранении семьи в трудные времена,
  • о взаимной любви. 

Молитва первая  

«О святии мученицы Адриане и Наталие! Услышите нас, раб Божиих (имена), в час сей к вам молящихся: помолитеся о нас Владыце Христу Богу, много бо дерзновение к Нему стяжали есте, искреннии молебницы о нас суще. Умолите Господа отпустити наша грехи и Небеснаго Царствия сподобити нас, да купно с вами прославим великолепое имя Пресвятыя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков».

Молитва вторая  

«О священная двоице, святии мученицы Христови, Адриане и Наталие, блаженнии супрузи и доблии страдальцы! Услышите ны, молящиися вам со слезами, и низпослите на ны вся благопотребная душам и телесем нашим, и молите Христа Бога, да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей, да не погибнем во гресех наших! Ей, святии мученицы, приимите глас моления нашего и избавите ны молитвами вашими от глада, губительства, труса, потопа, огня, града, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от напрасныя смерти и от всех бед, печалей и болезней, да выну, вашими молитвами и предстательством укрепляемии, прославим Господа Иисуса Христа, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков».

Какие ещё можно читать молитвы, чтобы вернуть мужа

В интернете полным-полно молитв, которые якобы помогают вернуть мужа в семью от любовницы, но не стоит надеяться только на них. Да, молитвы иногда работают, но в большей степени действуют как самовнушение, но в этом случае внушать вы будете сами себе, а не ушедшему из семьи мужу. Попробовать может и стоит, только не слишком огорчайтесь, если муж домой не вернётся. Значит – не судьба и высшие силы решили, что больше вам вместе быть не стоит. Вот несколько молитв:

«Как ходило Солнце ясное по небосводу, не находило себе место, так и ты, раб Божий (имя мужа), места себе не находишь без меня. Утром Солнце взойдёт и к вечеру опять в своё гнездо возвратится. Так и тебе один путь — в семью свою, к жене, рабе Божьей (своё имя). Да будет так. Аминь»

«Господь, мой заступник, на тебя уповаю я, раба Божия (имя), да на матерь Божию Пресвятую Богородицу со всеми Святыми Угодниками. Возношу к Вам недостойную молитву мою с просьбой о помощи в трудный час. Помогите мне вернуть в семью супруга (имя). Воссоедините меня с возлюбленным моим, да прилепимся мы друг к другу вовеки».

«Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас грешных, будь милостива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные: раба своего (имя мужа) и рабы своей (имя жены). Дай, Богородица, любовь меж ними и совет в житие в любви и согласии. Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные. Как течёт река мощная, не кончается, так и мужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные»

Как правильно молиться, чтобы вернуть мужа

Что черная магия очень опасна, знают все. Некоторым людям даже удалось донести информацию о условности разделения магии на белую и черную. Но вот предложение читать молитву на возврат любимого — это нечто совершенно иное! «Это же молитва, святая молитва, и удобная — о возвращении любимого!» — думает неопытный, невоцерковленный человек, и с радостью читает не имеющие никакого отношения к Богу тексты, выполняет все расписанные ритуалы, чтобы вернуть любимого человека. Молиться можно о любом добром начинании — нет принципиального значения, к какому святому обращаться. С вопросами любви обычно принято молиться святым Петру и Февронии Муромским, которые при жизни снискали славу образца христианской любви и преданности. Но это — не правило, обязательное для исполнения, много милости в делах сердца получали люди от Ксении Петербуржской, которая стала Христа ради юродивой как раз после трагической смерти любимого мужа. Распространенное заблуждение имеется в отношении понятия «сильная молитва». Нужно уяснить для себя: молитва, как обыкновенный текст, не может быть сильная или слабая. Каждый человек должен понять, что молитва, используемая в православной традиции — не оберег, молитва — живое общение с самим Господом, который знает все помыслы сердца человека. Также ошибкой является соблюдение указаний о точном количестве, цвете, способе расстановки свечей при молитве домашней. Такие указания встречаются в богослужебных книгах для общей молитвы в храме, но если Вы читаете о них в интернете, и Вам обещают от их соблюдения гарантированный результат: человек, которого Вы любите, вернется, — поостерегитесь. Ни в коем случае не поддавайтесь на подобные провокации, не делайте из молитвы ведовства, помните о том, что это — страшный грех! Молиться нужно о себе и своем избраннике, просить Бога вразумить вас, научить любви, помочь в создании крепкого союза под Его святым покровительством. Есть специальные молитвы о умножении любви, их можно найти в молитвослове. Горячую и искреннюю молитву полезно возносить перед иконой «Умягчение злых сердец», если вы расстались в ссоре. Никогда нельзя желать зла любимому, нельзя просить Бога о мести, ибо сказано «Мне отмщение и Аз воздам». Оставьте месть и наказание на усмотрение Господа, кому, если не Ему лучше знать, как поступить с плохим человеком. Не должно быть известно ни дня ни часа, когда обидчик понесет наказание, нельзя просить об ускорении возмездия. Тем более нельзя заключать с Богом сделки под условием. Мол, если одумается и вернется — не наказывай его, Господи, а если нет — пусть горит в аду. Такие молитвы — грех, и за него Вас постигнет суровое наказание, не совершайте таких ошибок ни в коем случае. Желать зла в молитве, даже самому злейшему врагу, нельзя ни в коем случае. А уж тем более нельзя желать зла любимым людям. Слово сказанное в сердцах, может обладать огромной силой: проклянете ненароком, а потом всю жизнь жалеть будете о сказанном. Что же должен чувствовать человек, искренне помолившийся и попросивший о помощи? У молитвы нет критериев действенности, вопрос «А что я почувствую?» следует задавать магам или ведунам, но никак не Богу. Если Вы искренне просили Господа о помощи — Он услышит и не оставит Вас своей милостью. Некоторые люди рассказывают о специфическом ощущении «благодати снизошедшей», и это, действительно, именно так. Невозможно описать и объяснить это чувство, но и перепутать его — нельзя. Вы сами поймете, если ощутите это. Но обманываться и ожидать быстрого результата не стоит — молитва, как мы уже говорили, не оберег или волшебная палочка, а гордыня от собственной избранности и благодатности откроет в Вашу душу легкий путь для бесов. Молите смиренно Бога о помощи и содействии, и поменьше зацикливайтесь на ожидаемых ощущениях — тогда Господь Вас не оставит, поможет в любом Вашем добром начинании! Сделать так, чтобы человек вернулся, силой не удастся, к кому бы Вы не обратились — все будет тщетно, если только человек сам этого не захочет. Можно подавить волю человека, но истина будет в нем протестовать с такой силой, что Вы не раз пожалеете, что решились на колдовство. Любовь — большой труд и большая награда, кроме как заслужить ее, нет других способов получения любви. Ни колдовство, ни обряды, ни свечи не помогут Вам, если Вы будете их использовать. Богу нужно молиться искренне, не пытаться связать то, что распустилось окончательно, если Вы не готовы бороться за счастье. Призовите на помощь святых угодников — и трудитесь ради своих чувств.

Вернуть бывшего мужа

Как вернуть любовь бывшего мужа? Важно понимать, что у бывшей жены есть явные преимущества:

  1. Она мать его детей.
  2. Он любил ее когда-то.
  3. Мужчине удобно с женщиной, которую он хорошо знает.
  4. У бывшей семейной пары общие воспоминания.
  5. У супругов была интимная связь.

Даже после развода отношения с бывшим мужем бывают теплыми, поэтому прежняя связь может вспыхнуть с новой силой, особенно если инициатором развода была женщина.

Мужчина скучает по детям, что тоже может стать причиной его возвращения в семью. Если вы хотите знать, как вернуть бывшего мужа, то поинтересуйтесь психологией мужской привязанности к собственным детям.

Жизненные обстоятельства меняются. С возрастом бывший муж становится менее подвижным и привлекательным. Но близкая женщина его юности помнит, каким он был, о чем мечтал. Поэтому ностальгия может стать причиной воссоединения бывших супругов. Прежде чем понять, как вернуть мужа после развода, подумайте, нужен ли он вам еще.

Какие святые помогут вразумить мужа

Чтобы муж вернулся от любовницы, обращаются также к святым. Просьба должна быть адресована исключительно семейным покровителям. При этом значения не имеют фазы Луны и прочие магические особенности. Молитвы должны произноситься от сердца, без зла на душе.

Как вернуть мужа назад, если он ушел из семьи

Прочитать можно молитву как одному покровителю, так и к нескольким. Желательно придерживаться интервала в 2—3 дня. Когда посетит ощущение, что просьба услышана, можно прекратить чтение. Чтобы бывший муж вернулся к жене, молитвы направляют таким покровителям:

  1. Пресвятая Богородица: «Смягчи сердца наши, напасть ненавидящего нас умерь, что тревожит душу, успокой. Не дай жестокосердию сгубить судьбы, убереги от мрака и несчастья. Воистину пусть то, что было, станет прежним. А то, что есть, уйдет».
  2. Святые Гурий, Самон и Авив: «Обращаюсь к мучения прошедшим, Гурие, Самону да Авиву. Вашу доблестную помощь направьте нам, немощным, молящим вас усердно. Не презирайте нас за согрешение, направьте на путь праведный. Исцелите душу заблудшую и скорбящую. Как и раньше, так и ныне благословите на пробуждение любви. Брак христианский не оставьте на злые силы, умоляю Всеблагим Господом. Страстотерпцы Христовы, одарите благом, и верните на путь верный. Непрестанно славим Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».
  3. Святая Матрона: «Взываю к блаженной мати Матроне, слезно молю и к предстательству прибегаю. Пролей благо на рабов своих, которые в скорби прибывают. Мучают страдания их души, помощи они молят. Прошу, чтобы Господь Бог сотворил милость свою, пробудив счастье там, где цветет сейчас тоска. Будь имя Господнее благословенным навеки. Аминь».
  4. Николай Чудотворец: «Всехвальному, всечестивому, великому Чудотворцу, Святителю Христову. От верного раба прими мольбу о помощи, пусть крепнет свет, угаснет тьма. Яко финик, пусть процветает утраченная любовь, благоухает на весь мир. Освети, Отче Пресвятой, путь жизненных рабов своих».
  5. Святые Петр и Феврония: «Угодники и великие чудотворцы, Петр и Феврония, раб Божий обращается к вашей милости. Склоняюсь и вымаливаю о возвращении чувств раба Божьего. Надеюсь, что (имя) будет одарен благословением. Сердца пусть успокоятся и в унисон забьются. С верой живем в правду и силу чудотворцев. Аминь».

Проверенный метод вернуть мужа в семью — сильные заговоры и молитвы. Они приносят результат просящему от чистого сердца. Но перед ритуалом следует обдумать отношения с любимым — нужно убедиться, что желание вернуть его искреннее.

Как молиться Матроне Московской о возвращении мужа

Каждый мужчина на протяжении жизни сталкивается с кризисными (переломными) состояниями. Его растерянность не позволяет совершать адекватные поступки. Человека терзают разнообразные искушения, жажда приключений, он внезапно может влюбиться в любую женщину, будь она его начальницей, просто коллегой или подругой жены.

Не стоит проявлять агрессию, скандалить, истерить и шантажировать мужа детьми, это может привести к окончательному разрыву отношений. Женщина должна найти подход к мужу, постараться выяснить «корень» проблемы и вместе решить ее.

Она должна стать жизненно необходимым человеком для своего супруга.

Многие женщины интересуются: как вернуть мужа домой молитвой от Матроны

Необходимо очистить свой разум от дурных мыслей, простить обидчиков, отбросить в сторону все плохие пожелания, предназначенные для мужниной любовницы и поверить, что молитвенное прошение обязательно сбудется.

Кому молиться о возвращении мужа в семью

Святых, к кому можно обращаться с просьбой о вразумлении мужа и сохранении семьи, существует несколько. В первую очередь, это покровители семейных уз, супружеской любви и верности, — Святые Пётр и Феврония. Сильными являются молитвы, обращённые к Святым Андриану и Наталии, — они используются, когда любовь между супругами начинает быстро идти на убыль. Наталию и Андриана просят вернуть в отношения между мужем и женой вернуть былое взаимопонимание и доверие. Если муж перестал уважать свою жену, начал относиться к ней с агрессией и поднимать на неё руку, припадать нужно к иконе мучеников Гурия, Самона и Авива. Этих святых просят о том, чтобы в супружеские отношения вернулись угасшие чувства и потерянное уважение. Если супруг ушёл к другой женщине, а в семье остались дети, жена должна молиться в первую очередь Святой Матроне и Николаю Угоднику. В любой ситуации, связанной с уходом мужа из семьи, с молитвой можно обращаться к Богородице, которая считается заступницей слабых — женщин и детей. Молить можно и самого Господа. Читать молитвы о возвращении мужа в семью рекомендуется в стенах храма, непосредственно перед иконой того святого, к которому обращена просьба покинутой супруги. До произнесения молитвы нужно сначала поставить свечу перед образом святого, затем своими словами попросить его помочь вернуть мужа в семью. Если в силу тех или иных причин возможности посетить церковь нет, можно молиться и у себя дома, но перед этим обязательно приобрести всем необходимые иконы и церковные свечи. Данный шаг поможет быстрее достичь поставленной цели.

Заговор на то что бы отвадить мужа от любовницы и вернуть домой.

Если ваш муж ушёл к любовнице и не собирается возвращаться домой, можно прочитать такой заговор, после которого муж не только вернется, но и забудет дорогу к разлучнице. Идите в церковь, напишите две записки за здравие мужа и его любовнице. После этого наберите святой воды, и купите одну свечу из чистого воска. Все эти магические ритуалы проводятся или в период растущей луны, но, если вам так необходимо, только когда полнолуние, но никогда в период убывающей луны. В полночь, оставшись в одиночестве, наливайте святую воду в посуду с прозрачными стенками. Зажигайте свечу и над сосудом со святой водой, читайте слова такого заговора:

Как вернуть мужа назад, если он ушел из семьи

При чтении этого заговора тающий воск от зажженной свечи пусть капает в святую воду, прочитав заговор три раза, потушите свечи и из воска, который застыл на поверхности святой воды, слепите подобие куклы мужского пола, эту куклу берегите и никому не показывайте, она залог вашей счастливой семейной жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: