Последние комментарии

  • Сергей Нелидов23 апреля, 3:29
    Бальзам на сердце!В России собрали самый мощный в мире лазер
  • Сергей Соколов23 апреля, 2:44
    ВоВоВо! Точно! Надо предложить всем беженцам в РФ возврат в новую окуенно безопасную и сташно демократическую Украину...Откровения калининградца: Я уезжаю в Украину
  • валерий бабиков Бабиков23 апреля, 2:41
    этим деблоидам закона - отрезать яйца - чтобы идиотов не плодили .В России появятся дорожные знаки уменьшенного размера

Косачев: Россия готова заплатить Совету Европы 60 миллионов евро

Российская Федерация может выплатить долг Совету Европы, который достиг 60 миллионов евро. Но это будет сделано только после того, как Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) откажется от политики дискриминации национальных парламентских делегаций.

alt


Такое заявление сделал глава комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев в интервью «Известиям».

Когда ПАСЕ устранит угрозу дискриминации для российских парламентариев, Москва может не только возобновить ежегодные выплаты Совету Европы, но и погасить накопившийся за два предыдущих года долг в размере 60 миллионов евро.

Высказывание Косачева является не просто его личным мнением, а представляет официальную позицию Российской Федерации.

В апреле на сессии Парламентской ассамблеи евродепутаты призвали Россию сформировать свою делегацию и направить ее для участия в этой организации. Комментируя резолюцию ПАСЕ, Валентина Матвиенко заявила, что российская делегация вернется к работе в этой организации только на условиях полного равноправия с остальными участниками, а для этого необходимо принять пакет принципиальных решений. Спикер Совета Федерации заметила, что восстановление в правах нашей страны должно быть полным, полумеры здесь неприемлемы.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх