Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Под прицелом»
Вы хотите запомнить сайт «Под прицелом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Франция стала чемпионом мира по футболу 2018, победив Хорватию со счетом 4:2

Франция стала чемпионом мира по футболу 2018, победив Хорватию со счетом 4:2

Франция — Хорватия Интереснейший матч выдали для всех нас команды Франции и Хорватии! Обилие атак и голевых моментов сопровождали игру с самого начала и д

15 июл, 20:12
0 0
Два разъезжающихся стула для Пашиняна

Два разъезжающихся стула для Пашиняна

Два разъезжающихся стула для Пашиняна Завершившийся 12 июля в Брюсселе саммит НАТО продемонстрировал интересную тенденцию.

15 июл, 20:08
0 0
«Спасибо, Россия!»: Президент Хорватии записала обращение перед началом финала ЧМ-2018

«Спасибо, Россия!»: Президент Хорватии записала обращение перед началом финала ЧМ-2018

«Спасибо, Россия!»: Президент Хорватии записала обращение перед началом финала ЧМ-2018 Перед началом финального матча на Ч

15 июл, 19:51
0 0
Читать

Подлые хорватские провокаторы: Околофутбольный скандал не утихает

развернуть

Омрачившие своей безобразной выходкой победу собственной сборной на Чемпионате мира по футболу хорватские футболисты Домагой Вида и Огнен Вукоевич все-таки добились того, что проходящий в России спортивный праздник оказался изгажен самой, что ни на есть грязной политикой.

alt

А ведь кое-кто из отечественной либерастической тусовки даже сокрушался по поводу того, что в этом матче не выиграла Россия – вот, мол, тогда бы увидел весь мир «законченное русское победобесие». Гуляло нечто подобное по Интернету – и даже Бабченко недостреленный с территории Украины подгавкивал… А как же после этого называть то, что отмочили в раздевалке Вида с Вукоевичем? Хорватобесием? Или как-то еще?


Впрочем, все это было, так сказать, только присказкой. А уж дальше началась такая «сказка», что хоть святых вон выноси. После того, как ФИФА влепила распоясавшемуся любителю Украины Вукоевичу штраф всего-ничего в 15.000 швейцарских франков, а представители футбольной федерации Хорватии быстренько принесли извинения и вышвырнули его с Мундиаля вон, другой «горячий хорватский парень» - Вида, отделавшийся вместо положенной дисквалификации лишь предупреждением, принялся просить прощения – в лучших традициях пойманных на горячем и наказанных мелких пакостников. Мол, «ничего такого» в виду он не имел, ни о какой политике и не думал, а уж Россию и русских любит страшное дело как!

И вот по Интернету уже гуляет новый ролик, в котором все тот же Вида снова с завзятой упертостью попугая выкрикивает: «Слава Украине!» Да еще и добавляя при этом «Белград, гори!» В ФИФА заявили, что этот ролик они пока «изучают». Очевидно, в нем есть что-то, крайне сложное для понимания футбольных чиновников, перед этим строго-настрого запретивших хорватским футболистам выступать с какими-либо заявлениями «политического характера».

О том, что гнусные демарши, наделавшие столько шума, были никакой не невинной шалостью, а именно стремлением от всей души наплевать в душу хозяевам Чемпионата, свидетельствует то, как их восприняли на Украине. Одним из первых, к примеру, в их поддержку высказался соотечественник-хорват, уже четыре года наемничающий в карательном батальоне «Азов». Вся карательская «братва», говорит, от этого просто в восторге! С не меньшим жаром встал на защиту скандалистов и представитель нацистского «Национального корпуса» - мол, как можно за такое наказывать?!

А уж официальный Киев и вовсе исходит пеной и пышет огнем. В МИД Украины ФИФА обвинили ни много, ни мало, а в «беспринципности» и «безосновательных гонениях» на бедняжек-хорватов. По мнению украинских дипломатов, ФИФА занимается ничем иным, как «помогает Кремлю отбеливать свой разрушенный имидж», да еще и проявляет при этом «позорное неуважение к миллионам болельщиков из Украины, Хорватии и других стран». Россияне, понятное дело для подчиненных патологического русофоба Климкина в число болельщиков не входят.

Тем временем, в украинской Верховной Раде выходку Виды и Вукоевича отметили настоящим победо… даже и слова подобрать не могу, чем. После зажигательного выступления с трибуны главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко, по совместительству являющегося еще и депутатом, депутаты парламента (очевидно, не имеющего иных тем и проблем для обсуждения), устроили «бурную. Продолжительную овацию», перешедшую в коллективный экстаз под руководством спикера Парубия. Санитаров к ним кликнуть не догадался никто – как впрочем, и к генеральному прокурору Украины Юрию Луценко, во всеуслышание хвалящемуся тем, что он принимал личное участие в атаке украинских «болельщиков» на страницу ФИФА в социальной сети Facebook.

Ну, а уж как разошлись «патриоты Украины», которым теперь ( с такими-то прокурорами и депутатами!) в стране свобода и безнаказанность полная… Под посольством Хорватии в Киеве учинили митинг – в поддержку Вукоевича и Виды. В Харькове, за печальным фактом отсутствия дипломатического представительства хорватов, по старой привычке пошли пакостить под посольство России – обклеили таковое хорватскими флагами и плакатами, опять же, «в поддержку». Потом бросились всенародно скидываться на штраф для бедненького Вукоевича. Денег, наверняка собрали немало, правда куда они теперь денутся, непонятно – ведь «потерпевший» гордо отказался даже от предложения Федерации футбола Украины выплатить этот штраф за него. Сам, мол, разберется.

И, конечно, самым замечательным «актом солидарности» с хорватами стало массовое сетевое хулиганство, гордо называемое на Украине «флэшмобом». В результате массовой атаки на сайт ФИФА и загаживания его выражениями негодования и все теми же бандеровскими речевками, за которые влетело хорватам, организация была вынуждена блокировать комментарии и оценки на своей интернет-странице. Ну, а как еще прикажете бороться с озверевшими дикарями?!

Самое интересное, что одичалые «патриоты нэзалэжной» нашли прекрасный выход – они принялись … за страничку «Газпрома», обвалив ее рейтинг в Facebook до 1,5 пункта! Каким боком тут «Газпром» виноват? Ну не сумасшествие ли приплетать к этой истории фирму, не имеющую ни малейшего отношения ни к футболу, ни к хорватам, ни к данному скандалу? Почему?! Ответ прост – а потому, что русские!

Вот и решайте после этого – имела ли выходка Виды и Вукоевича политический подтекст? Нет, я, конечно, понимаю, все-таки футболисты – не политологи и не дипломаты. Опять же, головами по мячу бьют и все такое прочее… Но ведь и впечатления совершеннейших дебилов ни тот, ни другой не производят! Скорее уж – мелких, трусливых и подлых провокаторов, каковыми, на мой лично взгляд, они и являются.

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 11.07.2018 в 10:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
vlv vlv
vlv vlv 11 июля, в 12:32 Переломайте себе ноги хорватские футболисты на российской земле сегодня 11.07.2018г.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Вы хотите нас победить?

Вы хотите нас победить?

9 май 16, 20:42
+831 255
Монах, предсказавший войну в…

Монах, предсказавший войну в Донбассе, раскрыл ее финал и «страшный удар», а также судьбу Украины и России

26 фев, 05:02
+804 133
Видишь эту звезду героя? Я п…

Видишь эту звезду героя? Я получил ее после четвертого представления

5 авг 16, 09:17
+690 183
Обыкновенное предательство

Обыкновенное предательство

13 июл, 05:01
+679 5
Когда Швейцария выплатит Рос…

Когда Швейцария выплатит России многомиллиардный долг?

7 июл 16, 07:23
+632 232
NHK: «Новые русские ракеты «…

NHK: «Новые русские ракеты «Одуванчик» — кошмар для Европы, США и Японии»

16 май 17, 08:42
+594 75
Почему Россия спасает Сирию,…

Почему Россия спасает Сирию, а не Украину

23 сен 15, 10:36
+466 246
Американцы в шоке!

Американцы в шоке!

16 июл 17, 11:03
+448 87
Попадание термобарических бо…

Попадание термобарических бомб. Просто красиво....

9 июл, 05:02
+433 5
Фоторепортаж: Самая сильная …

Фоторепортаж: Самая сильная армия Европы

16 фев 16, 10:58
+417 407
Опыт Крыма – украинский язык…

Опыт Крыма – украинский язык никому не нужен

26 авг 15, 16:18
+411 522
"Крим — це Україна" - сто ра…

"Крим — це Україна" - сто раз ха-ха. Уникальные кадры 1993 года. Это нужно показывать украинцам(ВИДЕО)

6 июн, 05:02
+380 7
Ангелы..., встречайте... я –…

Ангелы..., встречайте... я – Полина...

10 июл, 05:02
+378 4
Граждане Украины: «Россия на…

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?

14 июн, 05:02
+321 7
Поклонская объяснила, почему…

Поклонская объяснила, почему отказалась аплодировать американцам в Госдуме

7 июл, 17:41
+302 211
США - России: Либо сдаете Кр…

США - России: Либо сдаете Крым, либо санкции - навсегда

15 июл 16, 17:19
+255 231
Как братские республики огра…

Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

7 авг 16, 11:08
+233 141
Внучок заехал к бабушке

Внучок заехал к бабушке

8 июл, 05:02
+224 3
Как Беларусь и Прибалтика ра…

Как Беларусь и Прибалтика распорядились промышленным наследием СССР

23 июн, 05:02
+220 7
Необычная история из реальной жизни

Необычная история из реальной жизни

2 июл, 05:01
+213 22

Люди

35618 пользователям нравится сайт armij.ru

Последние комментарии

Сергей Лапин
Александр Николаев
Иван Рабинович
Холоп попьяни свое место забыл.
Иван Рабинович Украина сделала неожиданное предложение России по транзиту газа