Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Под прицелом»
Вы хотите запомнить сайт «Под прицелом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Израиль легко расправляется с российским «Панцирем»: кто виноват?

Израиль легко расправляется с российским «Панцирем»: кто виноват?

21 января авиация Израиля нанесла очередную серию авиаударов по территории Сирийской Арабской Республики. По заявлениям израильской стороны, это было сделано в

22 янв, 08:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На Украину надвигается катастрофа, но в России считают иначе

На Украину надвигается катастрофа, но в России считают иначе

Специалисты из киевского исследовательского центра «Экодия» предсказали большую катастрофу, которая может случиться на Украине. И это не распад страны, не гражда

22 янв, 08:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Трампа обвинили в масштабном поражении

Трампа обвинили в масштабном поражении

В США продолжается компания шельмования Дональда Трампа. И уже сейчас очевидно, чем ближе будут выборы, тем грязнее будут средства, применяемые его оппонентами.

22 янв, 08:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Разговор по-чесноку с тобой, свидомый

развернуть
Разговор по-чесноку с тобой, свидомый

1.

Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
2. Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой Украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.
3. Ты знаешь, что твой президент фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
4. Ты знаешь, что твои герои Бандеровцы, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и [мат] и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.
5. Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет Славы у такой страны, что она за годы независимости развалила и украла всё, что только можно было развалить и украсть, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.
6. Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.
7. Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... ты бесишься.
8. Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики. Ты знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко плаваете, - как какая то "моська" и всерьёз вас не принимают. Ты знаешь, что все эти твои воззвания типа:"Украина - цэ Эвропа!", во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают... ты это всё знаешь и.... знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит. От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, в злобное животное и тебе всё труднее становится от этого.

Источник


Ключевые слова: украина
Опубликовал Владимир , 01.09.2018 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
анатолий кузьмин
анатолий кузьмин 1 сентября 18, в 10:55 верно . Текст скрыт развернуть
17
Alya Leo
Alya Leo 1 сентября 18, в 18:12 Всё настолько верно, что  добавлять что-то только портить оригинал. Текст скрыт развернуть
12
Vlad Влад
Vlad Влад 10 сентября 18, в 07:48 Ты, упоротый хохол, кричишь, что Россия вас предала, якобы "братский народ" и провоцируешь нас - Путин, введи войска! Что бы мы, платили КРОВЬЮ наших пацанов, за освобождение вас от нацизма но наш Президень - УМНЕЙШИЙ мужик и не сделал, да и не собирается проливать нашу кровь, за ту кучу дерьма, которой стала УСраина и ты это знаешь и ты знаешь, что МЫ это - ЗНАЕМ и тебя это БЕСИТ!!! Текст скрыт развернуть
3
koronel1
koronel1 10 сентября 18, в 09:07 Да, ребята... ну вы и даете, сколько злобы и ненависти... До сегодняшнего дня я еще верил, что русские - мои братья... ДА ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛИ???!!! Кто дал ТЕБЕ, Владимир, и вам, комментаторам, ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ ЦЕЛЫЙ НАРОД???!!! Я - не УКРОП! Я- коренной украинец и кадровый СОВЕТСКИЙ полковник, который всей душой ненавидит это уродище, которое случилось с моей Родиной! У меня - беда и горечь в душе, а ты, Вовка, еще и смеёшься надо мной?! В 1987 году я служил на авиабазе Сеща, Брянской области (посмотри на карте, русский, может вспомнишь, где это, учитывая твой уровень интеллекта, на который указывают множество допущенных тобой, Вован, грамматических ошибок!). Да и начинал я с Амурской области (опять к карте, сориентируйся!) командиром парашютно-десантной спасательной группы... в далеком 1985-м... Так вот, в гарнизон каждое воскресенье из поселка приходил мужик - круглый год одетый в телогрейку на голое тело, ватные штаны и резиновые сапоги... Небритый и вонючий... С тележкой на двух колесах, наполненной отборной картошкой... Ходил по домам и стучался в двери... Он за стакан всего, что горит, немедленно насыпал ведро великолепнейшей картошки! И, стоя в дверях, выпивал стакан и закусывал СЕЛЕДКОЙ, которую доставал из кармана телогрейки... Я как-то не выдержал, спросил: "А где же Вы берете такую картошку?" На что он ответил: "Так я же сторож на картофельном складе... совхозном... И сегодня - выходной, в другие дни не могу приходить, там нужно быть...стало быть..." Я точно знаю, что мои соседи ему даже одеколон наливали! Я - всегда коньяк, из Ташкента привозили... Вот такое воспоминание... ТАК ЧТО, МНЕ ТЕПЕРЬ И ТЕБЯ, ВОВКА, СЧИТАТЬ ОПУСТИВШИМСЯ ПЬЯНЧУГОЙ И ВОНЮЧИМ ВОРИШКОЙ, КОТОРЫЙ ОДЕКОЛОН ПЬЕТ???!!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ, В СТИЛЕ НИКИТЫ МИХАЛКОВА, ПРИРАВНЯЛ ЦЕЛУЮ НАЦИЮ К УРОДАМ, КОТОРЫХ ЗДЕСЬ МЫ САМИ НЕНАВИДИМ? И ОСКОРБИЛ И МЕНЯ, И МОЙ НАРОД?! А ЭТИ КОММЕНТАТОРЫ ЕЩЕ И ПОДДЕРЖАЛИ ТЕБЯ???!!! Между прочим, то, что ты написал, целиком подпадает под статью о разжигании межнациональной розни и вражды, провокацию войны... Мне жаль, что есть такие "РУССКИЕ"... Бешеные..
Текст скрыт развернуть
-5
Тимур Доспалов
Тимур Доспалов koronel1 12 сентября 18, в 11:03 у ВАС господин полковник беда в доме, а вы обижаетесь на то, что укропов назвали укропами?? и с чего вы решили, что над вами смеются??? ГДЕ ЗДЕСЬ смешное??? и еще, мне жаль что таких бешеных РУССКИХ мало. было бы Текст скрыт развернуть
2
Поль Меерсон
Поль Меерсон koronel1 13 сентября 18, в 23:37 Скажите-ка, полковник, а вы историю учили? Или просто проходили...мимо? Какая-такая "Украинская нация"? Украина появилась в 1913 году стараниями Австрийской разведки и лопоухостью российской контрразведки! До того - Малороссия, а "Украина" не упоминается вообще нигде! Это - не государство, это - искусственное образование, сотворённое с целью раскола России! Поздравляю вас, герр полковник, цель достигнута... Текст скрыт развернуть
3
koronel1
koronel1 Поль Меерсон 14 сентября 18, в 12:59 Это вы меня, коренного украинца, хотите истории поучить?! При всем уважении и во многом согласии, скажите Поль Меерсон, а что нужно, чтобы население в почти 40 млн. человек, состоящее из десятков народностей, имеющее национальные традиции (неважно, В СОСТАВЕ ЧЕГО и КОГДА СОЗДАННЫЕ), СВОЮ ИСТОРИЮ И КУЛЬТУРУ, МОЖНО БЫЛО НАЗВАТЬ НАЦИЕЙ?! Где критерии этого определения? Или есть какие-то временные рамки существования страны и ее народа для права назваться нацией? Или так уж важно, когда, как, кем и для чего была создана страна, для каких целей и каким путем? Она - есть и этого достаточно! Если следовать вашей логике, Меерсон, то под  понятие "нация" не подпадают и россияне! Не говоря уж об американцах... Вспомните, каким путем присоединилась Сибирь, север европейской части... И разве не большинство стран в мире образуются именно ТАК???!!!
Текст скрыт развернуть
1
Карабас Барабас
Карабас Барабас koronel1 12 октября 18, в 16:12 статейка вполне провокационная, по стилю - писал подросток, который, как известно, знает всё. однако ж.
однако ж возник и оскорбился некий полковник. или какбэ полковник. или бывший полковник. или дочь офицера, отсюда не очень понятно, но пусть будет полковник. для определенности.
"...ПРИРАВНЯЛ ЦЕЛУЮ НАЦИЮ К УРОДАМ, КОТОРЫХ ЗДЕСЬ МЫ САМИ НЕНАВИДИМ?..." 
скажите, полковник, почему это вообще произошло? что лично вы, какбэ полковник ВДВ, делали, чтобы этой катастрофы не случилось? полковник, в Донбассе - отдельные уроды убивают детей, или все-таки нация? и зачем они это делают? где вы были, полковник, во время того майдана (обосрали слово, паскуды)? а второго мая? когда вы порвали связи с однополчанами в России?
и эта скверно пахнущая лубочная историйка про некоего, ну ясен глаз, русского бомжа, который торгует родиной как может. полковник, вы долго высасывали ее из пальца? ваша тактика "самдурак" открыто показывает вашу слабость. посмотрите на свою страну и своих, ..., руководителей. ничем не напоминают того мифического бомжа? ничем? точно??
судя по реплике, не полковник вы. так, хохол как и все.
Текст скрыт развернуть
0
koronel1
koronel1 Карабас Барабас 12 октября 18, в 21:04 Карабасу ... Мне даже отвечать не хочется... Все переврал, извратил мои слова и мысли... Приписал то, чего я не говорил (про торговлю Родиной, "САМДУРАК"  и т.д...) Вы, Карабас, просто демагог и скандалист... Вы смысла моего письма не увидели... Откуда Вам знать, порвал ли я связи со своими однополчанами в России???!!! И кто Вам сказал, что я полковник ВДВ??? Я-военный врач, профессиональный авиационный военный врач, который служил парашютистом-спасателем!  Более не вступаю в полемику с подобными Вам! На прощание - только один вопрос - А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ В ЧЕЧНЕ???!!! ВАМ ЭТО БЫЛО ПОД СИЛУ???!!!
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Саенко
Сергей Саенко koronel1 3 ноября 18, в 13:25 Бешенство процветает в Хохляндии. У вас уже миллионы больных бешенством, и оно не лечится. Ответ ты, полковник с 3-й группой, знаешь: бешеных собак пристреливают. А ты со мной согласен, но не можешь сам чего-либо умного сделать для себя же. Я тебе открою военную тайну РФ: только сами, сами и еще раз сами, хохлы могут спасти себя. Выкосить весь фашиствующий народец Украины - вот твоя единственная и посмертная задача, полкан. И не будет тебе никакого подкрепления. Не жди. Текст скрыт развернуть
0
Vlad Влад
Vlad Влад 11 сентября 18, в 10:31 Лично у меня, друг воююет на Донбассе и у них. есть советские ( подчёркиваю ) офицеры, ДАВНО вышедшие в отставку, которые ОСТАВИЛИ СЕМЬИ на Украине и ушли ВОЕВАТЬ с фашистами, в рядах ополчения!!! Такто, полклвник...БЫВШИЙ!!! Сидеть и плакать - какие мы против хунты, а нас запугали и так далее - легко.., а есть ПОЖИЛЫЕ люди, которые НЕ ИСПУГАЛИСЬ и ушли ВОЕВАТЬ!!! Так что, байку про коньяк из Ташкента и мужика, в таом непотребстве, оставь своим УКРОПАМ - им это слух ласкает! И НЕЧЕГО обижаться на ПРАВДУ, о вас...ты ЗНАЕШЬ, что написанное - ПРАВДА и тебя это - БЕСИТ!!!! Текст скрыт развернуть
5
koronel1
koronel1 12 сентября 18, в 13:06 Я - инвалид войны 3-й группы, имею ограниченные физические способности, последствия падения с нераскрывшимся парашютом в молодости... Под старость - аукнулось... Теперь все понятно?.. И запомни, Влад, ПОЛКОВНИКИ, ОСОБЕННО СОВЕТСКИЕ, БЫВШИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!
Текст скрыт развернуть
1
Олег Рублев
Олег Рублев koronel1 16 сентября 18, в 08:52 Товарищ не бывший полковник ,в каком партизанском отряде состоите(можно не отвечать-конспирация) и сколько бандеровцев уничтожили? ну или хотя-бы костылем по заднице. Текст скрыт развернуть
0
Володя Кузьмин
Володя Кузьмин 7 октября 18, в 20:50 Украина- государство, украинцы- народ государства Украина. Это факт-результат,подтвержденный созданием независимых государств после распада СССР. Мы, россияне, должны для себя раз и навсегда это уяснить и не лезть в дела чужого народа и государства. Они, украинцы, считают и объявляют себя цивилизованными людьми, чуть ли не Европой. Так пусть же сами и разбираются во всем, что наворотили в своей Цеевропе. А то, что у них происходит в Донбассе, это только начало. Скоро начнется вдоль всей западной границы, везде, где они (украинцы) запрещают свободно жить не украинцам: русским, венграм, немцам, полякам. Эти идиоты уверены, что решение всех проблем в национальной плоскости. Но так уже было в истории Европы- это называется фашизм. Фашизм родился в Европе, как средство развязывания мировой войны и он снова возрождается в Европе для той же самой цели. Украинцы в этом огне сгорят первыми сами не подозревая к чему эти все их бесовские скачки. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Пророчество Муаммара Каддафи…

Пророчество Муаммара Каддафи. Европе угрожает «библейское переселение народов»

8 дек 18, 05:00
+517 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Найди здесь украину

Найди здесь украину

4 ноя 18, 05:02
+493 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ангелы..., встречайте... я –…

Ангелы..., встречайте... я – Полина...

2 сен 18, 16:01
+486 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Крим — це Україна" - сто ра…

"Крим — це Україна" - сто раз ха-ха. Уникальные кадры 1993 года. Это нужно показывать украинцам(ВИДЕО)

30 ноя 18, 05:01
+468 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Немного о живучести российск…

Немного о живучести российских вертолетов

6 ноя 18, 05:01
+435 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Граждане Украины: «Россия на…

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?

19 ноя 18, 05:01
+361 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Анекдот про ЗиЛ 131

Анекдот про ЗиЛ 131

22 янв, 05:01
+355 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия: появление «Терминато…

Россия: появление «Терминатора-3» означает разгром сухопутной стратегии ВС США

19 янв, 05:01
+317 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Виктор Сухоруков о России

Виктор Сухоруков о России

25 окт 18, 05:01
+274 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина незаконно удерживает…

Украина незаконно удерживает в своем составе 3/4 территории

5 янв, 05:02
+257 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как братские республики огра…

Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

7 авг 16, 11:08
+249 153
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как я научил сына!

Как я научил сына!

28 окт 18, 05:02
+248 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
300 спартанцев. События в За…

300 спартанцев. События в Запорожье, произошедшие четыре года назад, 13.04.2014, на Аллее Славы

29 окт 18, 05:02
+245 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как Беларусь и Прибалтика ра…

Как Беларусь и Прибалтика распорядились промышленным наследием СССР

20 сен 18, 05:01
+239 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Необычная история из реальной жизни

Необычная история из реальной жизни

29 сен 18, 05:02
+238 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Студентки неделю носили русс…

Студентки неделю носили русские народные костюмы. Последствия любопытны...

10 дек 18, 05:01
+235 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Человек "Русский танк"

Человек "Русский танк"

27 ноя 18, 05:01
+226 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена самого крутого дипломат…

Жена самого крутого дипломата в мире. Кто она?

6 дек 18, 05:01
+216 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Алфавит вежливости российской армии

Алфавит вежливости российской армии

3 сен 18, 05:01
+213 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Севастополь

Севастополь

23 сен 18, 05:01
+211 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

37146 пользователям нравится сайт armij.ru

Последние комментарии

олег олейник
Николай Клименко
Свои...однако...племенные.
Николай Клименко Прав ли Кедми в рассуждениях о причинах уничтожения "Панцирей" в Сирии?
Петр Михайлов