Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Под прицелом»
Вы хотите запомнить сайт «Под прицелом»?
Да Нет
×
Новые статьи
Дурдом шагает по планете: «Марш женщин» против Трампа прошел в Антарктиде

Дурдом шагает по планете: «Марш женщин» против Трампа прошел в Антарктиде

Вашингтон, 21 января. Акция протеста «Марш женщин», прошедшая в ряде городов по всему миру, состоялась и в Антарктиде. Об этом сообщают организаторы мероприяти

21 янв, 23:40
+1 2
В ПАСЕ надеются на изменение конституции РФ для исполнения решений ЕСПЧ

В ПАСЕ надеются на изменение конституции РФ для исполнения решений ЕСПЧ

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Докладчики ПАСЕ по России Теодора Бакояннис и Лилиан Мори Паскье выразили глубокую озабоченность решением Конституционного суда

21 янв, 23:00
+1 1

Roza Filberg "Мой отец"

21 янв, 23:00
0 0
Читать

Известный критик возмущен шоу Пугачевой: Это безобразие, преступление

развернуть

Известный критик возмущен шоу Пугачевой: Это безобразие, преступление Известный музыкальный критик Сергей Соседов возмущен падением легендарной певицы. Он уверен, что ей давно надо было уйти на покой - пишет Vesti.lv.

Сергея Соседова считают одним из самых авторитетных и эпатажных музыкальных критиков в России. Его точных и остроумных комментариев боятся артисты, но к нему меж тем и прислушиваются. Именно поэтому Сергей входил в жюри телеконкурса «Суперстар» на канале НТВ, а потом на протяжении нескольких сезонов был одним из четырех судей певческого шоу «Х-фактор».

Известный критик возмущен шоу Пугачевой: Это безобразие, преступление Сергей Соседов крайне недоволен шоу Пугачёвой
 
Сергей знает кухню шоу-бизнеса изнутри, поэтому Dni.Ru обратились к нему с просьбой прокомментировать новогодние телеогоньки, вокруг которых сейчас ломаются копья. «То, что показали нам «Первый канал» и канал «Россия», я могу назвать только одним словом: безобразие! – возмущается Соседов. – Это просто культурное преступление. Всю ночь звучали бездарные песни с музыкой, словно бы написанной одним автором – одни и те же мелодические ходы, музыкальный размер «четыре четверти», одинаковые примитивные аранжировки, тональный компьютерный гул и музыкальный электронный туман вместо мелодии».
 
По мнению Соседова, это стало тенденцией, «модой, которую диктуют музыкальные радиостанции и их арт-директора». «У работающих там случайных или блатных людей зачастую нет даже начального музыкального образования, хотя в советские годы музыкальный редактор радиостанции должен был являться выпускником серьезного теоретико-композиторского отделения консерватории, – уверяет критик. – Я вспоминаю и советские новогодние огоньки, где были только артистические песни, где звучали только хиты, только новые песни.»
 
То же, что он увидел и услышал сегодня, Сергей считает «оккупацией эфира мафиозным шоу-бизнесом». «Нужно создать худсоветы, проводить конкурсы песен, которые имеют право появиться в музыкальном эфире, – уверен Сергей. – Но с этой проблемой надо идти лично к Путину, потому что министр культуры – не имеющий музыкального образования историк – не владеет, к сожалению, никакими рычагами влияния на сложившуюся ситуацию».
 
Отдельно Соседов прокомментировал появление в новогоднем огоньке «Первого канала» Аллы Пугачевой, которое возмутило многих телезрителей. Возмутило настолько, что петиция, осуждающая праздничный телеконцерт с ее участием, направленная в адрес руководства «Первого канала» собрала уже 113 тысяч подписей. «Если бы я не знал, что передо мной та самая гениальная певица-небожительница, которая пела в 80-х «Маэстро» и «Старинные часы», я бы решил, что передо мной двойник-мутант», – поражен Соседов.
 
«Она стала совершенно неузнаваемой – ни во внешности, ни в голосе, ни в повадках. Произошла совершенно жуткая трасформация. Лицо, голос, тело, ноги – все другое. Такое чувство, что это человек с другой планеты. В новогоднем эфире «Первого канала» Пугачева предстала не умной, не остроумной, что-то лопочущей. Глупое выражение лица, отсутствующий взгляд – певица словно не понимала, где находится, не знала, куда деть руки. Она была похожа на девочек из проекта «Голос». Но если те ищут свое лицо, то Алла Борисовна его напрочь утратила. Ее сегодняшние песни – это не музыка, не стихи, а просто музыкальное хулиганство. Пугачевой сегодня нечего сказать зрителю. Она не понимает своего огромного вклада в историю мировой музыкальной культуры, не осознает, что надо было остаться в памяти людей легендой – уйти и больше не появляться на публике. Ведь она сказочно богатый человек, у нее огромное состояние, замки, и что ее вынуждает сегодня выставлять себя в подобном свете, я не понимаю!» – считает критик.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 12.01.2017 в 13:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Пореченков о свидомых. И доб…

Пореченков о свидомых. И добавить нечего.

10 июл 16, 14:36
+2708 958
Ответ крымчанки всем украинцам

Ответ крымчанки всем украинцам

17 янв 16, 11:29
+2178 645
Секретный приказ по России

Секретный приказ по России

19 фев 16, 12:50
+1138 284
Самая неважная новость дня

Самая неважная новость дня

15 июл 16, 15:00
+901 230
Настоящий ас

Настоящий ас

29 июл 16, 12:18
+869 223
Все-таки попались – натовски…

Все-таки попались – натовские наводчики-гады !!!

17 дек 16, 17:02
+844 344
Россия долго запрягает, но у…

Россия долго запрягает, но уж если запрягла…

9 сен 15, 11:53
+816 276
Вы хотите нас победить?

Вы хотите нас победить?

9 май 16, 20:42
+784 191
Видишь эту звезду героя? Я п…

Видишь эту звезду героя? Я получил ее после четвертого представления

5 авг 16, 09:17
+606 154

Люди

35021 пользователю нравится сайт armij.ru