Последние комментарии

  • Сергей Соколов23 апреля, 2:44
    ВоВоВо! Точно! Надо предложить всем беженцам в РФ возврат в новую окуенно безопасную и сташно демократическую Украину...Откровения калининградца: Я уезжаю в Украину
  • валерий бабиков Бабиков23 апреля, 2:41
    этим деблоидам закона - отрезать яйца - чтобы идиотов не плодили .В России появятся дорожные знаки уменьшенного размера
  • Радж Капур23 апреля, 1:41
    В городе Волгограде есть конкретный пример,пенсионеру пришли на дачу налоговики и оштрафовали ,после чего он на Волге...Общественник сообщил о «тирании» российских налоговиков на дачных участках

Боевые корабли ЧФ РФ следят за американским эсминцем в Черном море

В виду возросшей активности кораблей НАТО в Черном море и регулярным их пребыванием в портах Украины под видом «международных учений», Россия вынуждена принимать ответные меры.

alt


Так, боевые корабли Черноморского флота России осуществляют непрерывный надзор за действиями эсминца ВМС США «Ross», который 14 апреля вошёл в акваторию Чёрного моря.

Такое заявление Национального центра управления обороной Министерства обороны России приводит информационный телеканал RT.

Наблюдение за американским эсминцем с момента его захода в акваторию Черного моря осуществляют сторожевой корабль «Василь Быков» и разведывательный корабль «Иван Хурс», оснащенный средствами ведения радиоразведки и радиоэлектронной борьбы, а также слежения за компонентами американской системы ПРО.

Напомним, что боевые корабли Черноморского флота были выведены на дежурство 8 апреля в связи с проведением вблизи берегов Украины международных учений.

Учения кораблей альянса стали поводом для тренировки Черноморского флота РФ и подразделений береговой обороны, в ходе которой были отработаны слаженность действий подразделений во время морских операций и высадка десанта на неподготовленное побережье.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх