Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Под прицелом»
Вы хотите запомнить сайт «Под прицелом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Запад готовит беспрецедентную атаку на Путина

Запад готовит беспрецедентную атаку на Путина

Среди многочисленных комментаторов выступления президента России Владимира Путина перед Федеральным собранием практически никто не увязал предельно жесткую ритори

22 фев, 07:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Противостояние: БРК «Бал» и RGM «Harpoon»

Противостояние: БРК «Бал» и RGM «Harpoon»

Сравнение и анализ вооружения «разных национальностей» — широко распространенная практика в мировых СМИ. Военные эксперты в гипотетических схват

22 фев, 07:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тяжелый экраноплан возвращается: в России идут испытания

Тяжелый экраноплан возвращается: в России идут испытания

Даже беглого взгляда на карту России достаточно для понимания, что автобанами всю эту территорию не застроишь. Но даже если поставить такую цель, то потом будет кр

22 фев, 06:01
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?

развернуть

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?Я удивлён. И продолжаю удивляться. Просоветские, пророссийские и даже проевропейские граждане Украины периодически поднимают тему, что Россия их предала.

В такие минуты мне хочется воскликнуть: «Люди, вам что-то обещали? С каждым из вас подписывали межгосударственное соглашение, что Россия обязуется решать внутренние дела вашего независимого государства в любой ситуации, невзирая на потери, издержки и реакцию мирового сообщества? Разве не вы выбрали в 1991 году иной путь?»

Откуда у вас возникло ощущение, что вы живете в Центре Мира, там, где сходятся два полюса, экватор, нулевой меридиан и ось Галактики? Почему вы решили, что Украина является центром геополитического противостояния США, Европы и России? Откуда у вас возникло заблуждение, что Украина вообще представляет хоть какую-то ценность?

И потому, как в классической повести Гоголя, вы нависли над пустой миской, грозно вращаете глазами и ждёте - что там появятся галушки и сметана, затем галушки сами буду залетать в рот.

Просоветские граждане Украины по непонятной причине периодически срываются на крик, что Россия их бросила. А что вы сами сделали в 1991 году? Напомнить вам, кто выплачивал долг СССР? Почему-то это была не Украина и не просоветские, и не пророссийские граждане Украины.

Что, «курочку из борща грызть в одиночку слаще»? Радовались, что глупые и бесхитростные москали платят по долгам СССР в целом и УССР в частности? Дохитровались чубатые хитрованы?

25 января 2010 года Минфин РФ объявил об окончательном урегулировании задолженности перед Лондонским клубом кредиторов, доставшейся России в наследство от бывшего Советского Союза. Обязательства перед Лондонским клубом представляли собой задолженность перед 600 частными коммерческими банками Западной Европы, США и Японии по кредитам, привлеченным Внешэкономбанком СССР до 31 декабря 1991 года.

И почему до 2010 года не было желания у просоветских граждан Украины и пророссийских украинских элит наравне с Россией оплачивать долг Советского Союза?

Но сейчас, и просоветские граждане Украины и пророссийские украинские элиты вдруг вспомнили, что они «все родились в Советском Союзе» и вообще «Россия должна позаботиться о братском народе».

Так почему же украинцы не хотели честно разделить с братским русским народом долг СССР?

Долги все выплачивает Россия, а прибыль давайте делить по-братски с украинцами, так что ли?

Если вы считаете, что Референдум 1991 года был предательством народа, то почему вы не призываете к ответу человека, который участвовал в разделе?

Леонид Кравчук 22 августа 2016 года заявил: «Украина может гордиться тем, что она в 1991 году стала страной, которая развалила СССР, последнюю империю.»


Гордитесь, просоветские, пророссийские, проевропейские украинцы. По мнению вашего первого президента Леонида Кравчука вы убили СССР.

Так о каком предательстве вы смеете говорить? Почему вы обвиняете Россию и сами себя убеждаете, что она вас предала? Как она могла вас предать, если вы живёте в другом независимом государстве. И выбор этот сделали вы сами.

И почему вы обвиняете Россию, но не обвиняете Леонида Кравчука? Он же ходит рядом с вами, ездит по вашим улицам. Именно он с Борисом Ельциным и Станиславом Шушкевичем подписали Беловежских соглашения.

И если Борис Ельцин и Станислав Шушкевич уже находятся в поясе Антенора IX круга ада. То Леонид Кравчук спокойно ходит по земле вашего государства и радуется тому, что уничтожил СССР сообща с его любимой петлюровскоцветной Украиной.

Что, Леонида Кравчука не считаете предателем? Или вам страшновато отстаивать свои убеждения и подавать в суд на Кравчука?

У вас они вообще есть эти убеждения? Хоть какие-то. Уже понятно, что вам в целом всё равно, что ваша армия убивает на Донбассе детей. То есть ваши гуманистические убеждения проверку временем и делами не прошли. А советский человек, русский человек не сможет спокойно наблюдать, как убивают детей.

Так какие же вы тогда просоветские? И какие же вы пророссийские? Если кроме слов в сети и на кухнях, нет никаких действий.
Будущее формируется делами. Нет дел - нет будущего. Нет дел - вас всё устраивает.

Если вас всё устраивает, то к чему все ваши разговоры?

Дзыговбродский Дмитрий, Донецк, ДНР.


Источник →

Ключевые слова: Кризис на Украине
Опубликовано 04.02.2019 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Егор Павлов
Егор Павлов александр поляков 4 февраля, в 16:05 В тот и дело что не поддерживает.
А после того как пресанули и ответа не последовало.
Сидят на жопе тихо. А картинку рисуют, реально зачем поддерживать
народу ? За рухнувшую экономику, за бардак.
Постановка пендосов, они умеют сделать Шоу.
Посмотри на ютюбе выступление по городам в 14-15.г
И что дальше, сидят, бегают,кто-где, так еще и высылаю назад.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей
Сергей 4 февраля, в 12:45 * Текст скрыт развернуть
2
Павел Секунда
Павел Секунда 4 февраля, в 13:49 Ну предали и что? Пусть скажут спасибо за минские соглашения, если бы не они то не знали что такое бандеровцы, а сразу их порешили. Ну запретил Путин убивать бандеровцев, так он же за мир, в конце концов. Текст скрыт развернуть
0
Егор Павлов
Егор Павлов Павел Секунда 4 февраля, в 15:45 Павел Вы последний боец, кто пишет об этом открытым текстом.
На вукраине живут где-то 12-миллионов этнических Русских.
Споры до мордобоя, Предала-не предала.
Когда Вы пишите, перед Вами был Добродомов ( если не ошибаюсь)
Доходчиво на Русском писал о том-же, но его съели.
Так вот, Вы не один так считаете, остальные просто не  хотят лодку
качать еще Больше.
Последствия всего этого думаю будут Самые Херовые.
Выдуманные-ряженные националисты которые спокойно смотрят
на Вымирание и Ограбление Украины это не самое страшное.
А вот-те миллионы Русских людей которые Поверили.
И потом 5-лет смотрят этот дешевый цирк. Последствия этого
думаю будут пострашней.
В Общем получилось Все у пархачей, как раньше
" Русские рубят Русских".
А кто всю эту шнягу заказывает Дзигобровскому, Витязевой
Большой вопрос, думаю это не просто Заблуждение.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Семёнов
Владимир Семёнов 4 февраля, в 14:37 "Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила»" Идиотская постановка вопроса.  Граждане Украины!  Почему вы спрашиваете не у граждан России? А у России? Тогда и спрашивайте от имени Украины. а не её граждан!
Надо разделять граждан от верхушек наших стран. Не граждане это делают! А верхушки!
Текст скрыт развернуть
3
La vie
La vie 4 февраля, в 15:15 Украинцы надоели до тошноты. Орут, орут... Когда мы впервые услышали про "гилляку", были удивлены до крайности. В России ни тогда, ни сейчас не призывают убивать украинцев. Но чтобы содержать.... Нет уж. Сначала нейтрализуйте бандеровскую сволочь, покайтесь перед Донбассом и восстановите его, выплатите компенсации семьям погибших. Заявите перед всем мировым сообществом, что ошибались в отношении России и готовы загладить вину. Тогда поговорим. Текст скрыт развернуть
11
ЮРИЙ юрий
ЮРИЙ юрий La vie 4 февраля, в 15:32 кто именно вам надоел,вы комментарии здесь же почитайте-не только убивать призывают и цианистый калий предлагают.да и перед чечнёй не мешало бы покаяться.и перед теми которых положили при штурме белого дома в 93м. Текст скрыт развернуть
-1
Николай Хатченков
Николай Хатченков ЮРИЙ юрий 4 февраля, в 19:14 Перед Чечнёй мы виноваты в одном: долго метали бисер перед свиньями. Ещё генерал Ермолов в своё время показал, как надо с ними разговаривать: они это помнят до сих пор. А в 93-м президент аккуратно танками загнал быдло в стойло. Один из "убиенных" даже на прошлых выборах в президенты ломился и  собрал 1% голосов. Так что им грех жаловаться. Текст скрыт развернуть
1
ГусЕна *****
ГусЕна ***** La vie 6 февраля, в 05:12 " Я бы ему палец в рот не клал...":))) Текст скрыт развернуть
0
CЕРЁГА РОССИЯ
CЕРЁГА РОССИЯ ГусЕна ***** 6 февраля, в 11:22 Чепушило, ты чё здесь сопли распустил...?
Денег не насыпят, да и впечатление не произведёшь..
Текст скрыт развернуть
0
ГусЕна *****
ГусЕна ***** ГусЕна ***** 6 февраля, в 12:32 серГЕЙ  РОССИЯ, как ссыкливое ДНО, любитель пердеть в лифте:)))
Чепушила тебя родила:)))
Соплями ты брызжешь, Дно:))) Диванный вояко с драными носками:)))
Текст скрыт развернуть
0
Джин Толоконников
Джин Толоконников 4 февраля, в 17:21 пусть сосёт хохлота теперь, поделом... Донбасс заберём и Малороссию и не останется там нормальных укров, одна гопота завистливая...  хотя люди там хорошие есть в любой части страны... но страна эта рискует расползтись по сусекам...  зато как весело орали уроды кастрюлеголовые про москалей, что они плохие... сосите... никому вы нах не нужны, тупые мудаки со своей хунтой и попами раскольниками )) Текст скрыт развернуть
3
ЮРИЙ юрий
ЮРИЙ юрий Джин Толоконников 6 февраля, в 12:23 а вам "острым" конечно же никто не нужен,сначала ГДР,затем Венгрия ,Белоруссия,Украина,а территории то сокращаются. не у тебя,тебе пофиг-у славян.на дальнем востоке-япония,в сибири-китай,ну и т.д. хозяин найдётся.раз тебе ОДНОМУ лучше.историю учи-один в поле не воин.,"забиральщик" хренов. Текст скрыт развернуть
1
Евгений Сидиряков
Евгений Сидиряков 4 февраля, в 18:05 Украину никто не предавал! Её просто оставили в покое, как она хотела. Всё, дальше она сама себе хозяйка и её проблемы - не проблемы России!
Текст скрыт развернуть
10
Alex
Alex 4 февраля, в 18:57 Россия и Украина, и другие республики , предали СССР! так точнее. И теперь за это расплачиваемся.
Текст скрыт развернуть
8
Валентин Чабанов
Валентин Чабанов 4 февраля, в 19:11 Ерунда полная, простые украинцы, на референдуме проголосовали за конфедерацию, хоть вопрос так перекрутили жиды, что не каждый и  понял, как правильно ответить. Дорвавшиеся до власти жиды и националисты, которых меньшинство в стране, все перекрутили по своему, мол народ Украины проголосовал за независимость, тут можно поднять документы и понять в чем был подлог. Второе народ Украины до настоящего времени не понимает, что к власти пришли жиды. которые вынашивают и не скрывают этого, есть да же карта , что из Новороссии они хотят сделать небесный Иерусалим. Сталин Крым не дал евреям, так Новороссию подайте. Сейчас вся власть у жидов, все президенты жиды, все олигархи жиды, все банки принадлежат жидам. Создалась ситуация отобрать землю которая крепко политая кровью русских. Вариантов много, в том числе приватизация земли. А тут обижаются не обижаются. Да и вообще люди не понимают, что западную часть Руси  сделали Украиной в 16 веке поляки, а левобережная развивалась по своему. Московские жиды-большевики, создали из пяти областей Малороссии Украину. В частности Коганович, который ввел украинские школы и ведение дел на украинском, прямо как сейчас. В 1932 году отдали Новороссию в состав Украины Ведь история  Киевской Руси, после падения Киева 1240 г. развивалась по разному, нельзя смешивать все до купы. Правобережье попало в рабство полякам, левобережье вошло в Литовское княжество , где государственным языком был русский, ибо литовцы были безграмотные и не имели письменности. Так , что это один народ, искусственно внешними силами пытаются  его рас соединить. И тут надо решать по родственному, не помню, чтобы брат брату не помогал. А самим народам Украины врят ли смогут скинуть ярмо, особенно после обильной пропаганды, некоторые  поймут, когда на сковородке будут жарить, как в одном анекдоте про рыбалку. Текст скрыт развернуть
2
Егор Павлов
Егор Павлов Валентин Чабанов 5 февраля, в 00:39 Спасибо. Полностью Поддерживаю.
Текст скрыт развернуть
2
Виктор Эрте
Виктор Эрте 4 февраля, в 21:27 Не нужно их жалеть.  Они сами выбрали этот путь. А что халява для них закончилась это закономерный результат.
Текст скрыт развернуть
6
сергей мордовцев
сергей мордовцев 5 февраля, в 22:46 Я рад за украину что она движется в правельном направлении к светлому  к теплому к мягкому к розавому под названием ЖООПАА.  КАЖДЫЙ имеет то что ЗАСЛУЖИВАЕТ. А без вас чертей  веселей дорога . ВЫ богатая страна  увас есть вадим трюхан- ковтун  даун ебнина соколовская ведьма украинская и таких чертей полна страна . Так что живите и нетужите сильно веревку на шее. Текст скрыт развернуть
2
ЮРИЙ юрий
ЮРИЙ юрий сергей мордовцев 6 февраля, в 02:20 а вы наверное своё правИльное направление на баррикадах отстояли или всё-же на диванах. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 201
Немного о живучести российск…

Немного о живучести российских вертолетов

10 фев, 05:01
+548 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Найди здесь украину

Найди здесь украину

9 фев, 05:01
+500 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Крим — це Україна" - сто ра…

"Крим — це Україна" - сто раз ха-ха. Уникальные кадры 1993 года. Это нужно показывать украинцам(ВИДЕО)

7 фев, 05:01
+482 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Граждане Украины: «Россия на…

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?

4 фев, 05:01
+436 201
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Анекдот про ЗиЛ 131

Анекдот про ЗиЛ 131

22 янв, 05:01
+364 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия: появление «Терминато…

Россия: появление «Терминатора-3» означает разгром сухопутной стратегии ВС США

19 янв, 05:01
+323 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А если в следующий раз русск…

А если в следующий раз русские не придут?

24 янв, 05:01
+312 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Виктор Сухоруков о России

Виктор Сухоруков о России

17 фев, 05:02
+280 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
300 спартанцев. События в За…

300 спартанцев. События в Запорожье, произошедшие четыре года назад, 13.04.2014, на Аллее Славы

14 фев, 05:01
+258 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как я научил сына!

Как я научил сына!

14 фев, 05:01
+250 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Человек "Русский танк"

Человек "Русский танк"

9 фев, 05:01
+237 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русские всегда возвращаются

Русские всегда возвращаются

23 янв, 05:01
+233 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Алфавит вежливости российской армии

Алфавит вежливости российской армии

16 фев, 05:01
+221 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выучите наизусть!

Выучите наизусть!

21 янв, 05:01
+214 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Юбка съехала на бок

Юбка съехала на бок

21 фев, 05:01
+206 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот как выглядит "Не пробил"…

Вот как выглядит "Не пробил" в реальности

4 фев, 05:01
+184 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Красавец

Красавец

5 фев, 05:01
+145 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Осетин-пастух. Уничтожил в 2…

Осетин-пастух. Уничтожил в 23 года 108 немцев за один бой

18 фев, 05:01
+115 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ничего необычного. Просто сп…

Ничего необычного. Просто спящий морж на российской подлодке...

15 фев, 05:01
+114 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американец о службе в морско…

Американец о службе в морской пехоте России: Здесь я стал мужиком

17 фев, 05:02
+109 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

37655 пользователям нравится сайт armij.ru

Последние комментарии

Михаил Петровский
O. Еще один тупой объявился,
Михаил Петровский Юбка съехала на бок
Михаил Петровский
Ты просто идиот, не имеющий вообще чувства юмора.
Михаил Петровский Юбка съехала на бок
Михаил Петровский