Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Под прицелом»
Вы хотите запомнить сайт «Под прицелом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Глава пресс-службы «Роснефти» обозвал губернатора Хакассии дебилом

Глава пресс-службы «Роснефти» обозвал губернатора Хакассии дебилом

Оскорбления не могут являться частью политической культуры России Российская Федерация может потерять Хакасию, губернатором которой избран Валентин Коновал

13 дек, 21:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бутина признала свою вину

Бутина признала свою вину

В своем желании оказать давление на Россию, США, называющие себя демократической страной, прибегают к самым грязным способам, которые не имеют с демократией нич

13 дек, 20:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мария Бутина признала себя виновной в сговоре против США

Мария Бутина признала себя виновной в сговоре против США

Российская гражданка пошла на сделку со следствием Российская гражданка Мария Бутина признала себя виновной в участии в сговоре с целью нанесения вреда США

13 дек, 20:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?

развернуть

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?Я удивлён. И продолжаю удивляться. Просоветские, пророссийские и даже проевропейские граждане Украины периодически поднимают тему, что Россия их предала.

В такие минуты мне хочется воскликнуть: «Люди, вам что-то обещали? С каждым из вас подписывали межгосударственное соглашение, что Россия обязуется решать внутренние дела вашего независимого государства в любой ситуации, невзирая на потери, издержки и реакцию мирового сообщества? Разве не вы выбрали в 1991 году иной путь?»

Откуда у вас возникло ощущение, что вы живете в Центре Мира, там, где сходятся два полюса, экватор, нулевой меридиан и ось Галактики? Почему вы решили, что Украина является центром геополитического противостояния США, Европы и России? Откуда у вас возникло заблуждение, что Украина вообще представляет хоть какую-то ценность?

И потому, как в классической повести Гоголя, вы нависли над пустой миской, грозно вращаете глазами и ждёте - что там появятся галушки и сметана, затем галушки сами буду залетать в рот.

Просоветские граждане Украины по непонятной причине периодически срываются на крик, что Россия их бросила. А что вы сами сделали в 1991 году? Напомнить вам, кто выплачивал долг СССР? Почему-то это была не Украина и не просоветские, и не пророссийские граждане Украины.

Что, «курочку из борща грызть в одиночку слаще»? Радовались, что глупые и бесхитростные москали платят по долгам СССР в целом и УССР в частности? Дохитровались чубатые хитрованы?

25 января 2010 года Минфин РФ объявил об окончательном урегулировании задолженности перед Лондонским клубом кредиторов, доставшейся России в наследство от бывшего Советского Союза. Обязательства перед Лондонским клубом представляли собой задолженность перед 600 частными коммерческими банками Западной Европы, США и Японии по кредитам, привлеченным Внешэкономбанком СССР до 31 декабря 1991 года.

И почему до 2010 года не было желания у просоветских граждан Украины и пророссийских украинских элит наравне с Россией оплачивать долг Советского Союза?

Но сейчас, и просоветские граждане Украины и пророссийские украинские элиты вдруг вспомнили, что они «все родились в Советском Союзе» и вообще «Россия должна позаботиться о братском народе».

Так почему же украинцы не хотели честно разделить с братским русским народом долг СССР?

Долги все выплачивает Россия, а прибыль давайте делить по-братски с украинцами, так что ли?

Если вы считаете, что Референдум 1991 года был предательством народа, то почему вы не призываете к ответу человека, который участвовал в разделе?

Леонид Кравчук 22 августа 2016 года заявил: «Украина может гордиться тем, что она в 1991 году стала страной, которая развалила СССР, последнюю империю.»


Гордитесь, просоветские, пророссийские, проевропейские украинцы. По мнению вашего первого президента Леонида Кравчука вы убили СССР.

Так о каком предательстве вы смеете говорить? Почему вы обвиняете Россию и сами себя убеждаете, что она вас предала? Как она могла вас предать, если вы живёте в другом независимом государстве. И выбор этот сделали вы сами.

И почему вы обвиняете Россию, но не обвиняете Леонида Кравчука? Он же ходит рядом с вами, ездит по вашим улицам. Именно он с Борисом Ельциным и Станиславом Шушкевичем подписали Беловежских соглашения.

И если Борис Ельцин и Станислав Шушкевич уже находятся в поясе Антенора IX круга ада. То Леонид Кравчук спокойно ходит по земле вашего государства и радуется тому, что уничтожил СССР сообща с его любимой петлюровскоцветной Украиной.

Что, Леонида Кравчука не считаете предателем? Или вам страшновато отстаивать свои убеждения и подавать в суд на Кравчука?

У вас они вообще есть эти убеждения? Хоть какие-то. Уже понятно, что вам в целом всё равно, что ваша армия убивает на Донбассе детей. То есть ваши гуманистические убеждения проверку временем и делами не прошли. А советский человек, русский человек не сможет спокойно наблюдать, как убивают детей.

Так какие же вы тогда просоветские? И какие же вы пророссийские? Если кроме слов в сети и на кухнях, нет никаких действий.
Будущее формируется делами. Нет дел - нет будущего. Нет дел - вас всё устраивает.

Если вас всё устраивает, то к чему все ваши разговоры?

Дзыговбродский Дмитрий, Донецк, ДНР.


Источник →

Ключевые слова: Кризис на Украине
Опубликовано 19.11.2018 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Veeel
Veeel 19 ноября, в 10:00 * Текст скрыт развернуть
-2
Сан Саныч
Сан Саныч Veeel 19 ноября, в 16:02 И что? Теперь все бросить и начать обсуждать "возможное (!) подорожание сосисок"? А что, там рядом  нет никого более-менее умного, чтобы мог объяснить любителю дешевых сосисок, что все происходящие события так, или иначе, но связаны между собой? Текст скрыт развернуть
0
Veeel
Veeel Сан Саныч 20 ноября, в 01:32 Это не ответ. Хватит мене капать на мозг хохляндией, они сами варятся в своем дерьме. Но, налоги повышают, вводят различные акцизы, на одежду, на духи, на кожу, а теперь еще и на калбасу. Как давно нам обещали, что уберут налог на автомобили, но в замен введут повышенные пошлины на топливо, бензин подорожал, а налог нужно заплатить до ноября. Что сказать... все охрененно! Текст скрыт развернуть
-1
Сан Саныч
Сан Саныч Veeel 20 ноября, в 08:37 Слышь ты, которому "на мозг капают". Статья именно про Украину, а не про налоги, или вообще уже "закапанный"? Найди себе тему про налоги и там пиши все свои глупости, а здесь то нахрена??? Ну, а если с мозгами у тебя  дефицит, тогда лови. И еще, кОлбаса пишется, а не кАлбаса Текст скрыт развернуть
1
Veeel
Veeel Сан Саныч 20 ноября, в 15:15 Я давно уже заметил, что если нет аргументов, то начинают указывать на ошибки правописания. Продолжайте обсасывать тему украины, и тогда на фоне их говна, свое начнет благоухать. Текст скрыт развернуть
-2
Сан Саныч
Сан Саныч Veeel 20 ноября, в 15:30 Только вот опять главного не заметил - никакие аргументы здесь не нужны, ибо с тобой никто и не спорит, чтобы приводить какие-либо аргументы. Ну о чем можно спорить, если статья про Украину (!), а ты начинаешь хрень городить про сосиски. Ну о чем речь??? Я уже писал, что тебе лечиться надо всерьез и основательно, зачем повторять очевидное?
А правописание - показатель общего уровня развития. Впрочем, не уверен, что ты это понимаешь.
Текст скрыт развернуть
1
Veeel
Veeel Сан Саныч 20 ноября, в 16:02 Можно смотреть на одну и ту же вещь и делать разные выводы из увиденного. Я например вижу, что мне предлагают злорадствовать над украиной и на фоне этого я должен не замечать того, что у нас все идет также хреново. Так же я вижу, что есть человек, старательно облаивающий тех, кто это заметил. Человек, который хоть и не в прямой форме, но оскобляющий других. Только тема украины уже настолько исчерпала себя, что это уже не может отвекать внимания, все большего количества людей, которым предлагают обсуждать любую другую страну, но не свою. Текст скрыт развернуть
0
Николай Зенков
Николай Зенков 19 ноября, в 17:47 В быту было такое мнение (оно и сейчас актуально): "Когда хохол родился, еврей перекрестился". Я ни чего не имею против национальности, но есть такие люди не имеющие ни чего святого. Текст скрыт развернуть
3
ЮРИЙ юрий
ЮРИЙ юрий 19 ноября, в 19:32 Комментарий скрыт Текст скрыт развернуть
Серж Натей-Голенко
Серж Натей-Голенко 19 ноября, в 20:52 УССР процветала при украинце Щербицком (родом из г.Верхнеднепровск), который был земляком главного украинца СССР Брежнева(родом из г. Каменское). Расстояние между их родными городами- 30 км. СССР был русско-украинским государством, а РФ стала русско-татарским. Текст скрыт развернуть
-4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Пророчество Муаммара Каддафи…

Пророчество Муаммара Каддафи. Европе угрожает «библейское переселение народов»

8 дек, 05:00
+516 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Найди здесь украину

Найди здесь украину

4 ноя, 05:02
+490 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ангелы..., встречайте... я –…

Ангелы..., встречайте... я – Полина...

2 сен, 16:01
+486 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Крим — це Україна" - сто ра…

"Крим — це Україна" - сто раз ха-ха. Уникальные кадры 1993 года. Это нужно показывать украинцам(ВИДЕО)

30 ноя, 05:01
+459 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Немного о живучести российск…

Немного о живучести российских вертолетов

6 ноя, 05:01
+434 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Анекдот про ЗиЛ 131

Анекдот про ЗиЛ 131

15 ноя, 05:02
+354 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Граждане Украины: «Россия на…

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?

19 ноя, 05:01
+353 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия: появление «Терминато…

Россия: появление «Терминатора-3» означает разгром сухопутной стратегии ВС США

11 ноя, 05:02
+311 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А если в следующий раз русск…

А если в следующий раз русские не придут?

13 ноя, 05:01
+300 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Виктор Сухоруков о России

Виктор Сухоруков о России

25 окт, 05:01
+273 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как я научил сына!

Как я научил сына!

28 окт, 05:02
+248 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как братские республики огра…

Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

7 авг 16, 11:08
+247 151
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
300 спартанцев. События в За…

300 спартанцев. События в Запорожье, произошедшие четыре года назад, 13.04.2014, на Аллее Славы

29 окт, 05:02
+242 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как Беларусь и Прибалтика ра…

Как Беларусь и Прибалтика распорядились промышленным наследием СССР

20 сен, 05:01
+237 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Необычная история из реальной жизни

Необычная история из реальной жизни

29 сен, 05:02
+237 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Студентки неделю носили русс…

Студентки неделю носили русские народные костюмы. Последствия любопытны...

10 дек, 05:01
+230 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Человек "Русский танк"

Человек "Русский танк"

27 ноя, 05:01
+222 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русские всегда возвращаются

Русские всегда возвращаются

14 ноя, 05:01
+220 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена самого крутого дипломат…

Жена самого крутого дипломата в мире. Кто она?

6 дек, 05:01
+214 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Алфавит вежливости российской армии

Алфавит вежливости российской армии

3 сен, 05:01
+213 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

36389 пользователям нравится сайт armij.ru

Последние комментарии

юрий дудолкин
Юрий Денисов
Вячеслав Шершнев