Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Под прицелом»
Вы хотите запомнить сайт «Под прицелом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
В состав ВДВ войдут три новых подразделения

В состав ВДВ войдут три новых подразделения

Речь, по словам Вязникова, идет об армейской авиации, а также о подразделениях противовоздушной и противоракетной обороны. Флаг ВДВ "Для нейтрализаци

17 ноя, 00:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Тель-Авиве вспыхнули массовые беспорядки

В Тель-Авиве вспыхнули массовые беспорядки

Протестующие требуют проведения крупномасштабной военной операции в секторе Газа в ответ на ракетные обстрелы территории Израиля На территории Израиля вспы

16 ноя, 19:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сколько Россия потеряла от американских санкций?

Сколько Россия потеряла от американских санкций?

Уже четыре года на российскую экономику оказывают влияние санкции, введенные против Москвы западными странами. Компания Bloomberg, являющаяся одним из ведущих пос

16 ноя, 19:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Украина незаконно удерживает в своем составе 3/4 территории

развернуть
Украина незаконно удерживает в своем составе 3/4 территории

Украина, объявившая себя правопреемницей не УССР, а квазигосударственного образования УНР, незаконно удерживает в своем составе 3/4 существующей территории.
Об этом заявил российский экономист Михаил Делягин на Форуме друзей Крыма в Ливадии, который собрал представителей из 30 стран мира.

«Принцип территориальной целостности не применим к Украине 2014 года – украинская государственность тогда отсутствовала после государственного переворота.

Сегодняшняя Украина считает себя преемником не Украинской ССР, а преемником квазигосударственного образования времен гражданской войны – УНР, которое занимало всего четверть нынешней территории Украины.

Если следовать этой позиции, то не менее 3/4 территории незаконно оккупированы. Но мы об этом тактично умалчиваем», — возмутился Делягин.

По его мнению, России пора переходить к более жесткой позиции в споре с Западом, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Три с половиной года Россия ведет себя предельно вежливо. Мы старательно объясняем, что политика уничтожения России (а об этом западные политики говорят прямо) – невыгодна Европе.

Мы объясняем, что холодная война вредит им самим. Но 3,5 года — большой срок. В РФ крепнет ощущение, что вежливость — национальное заболевание, которое пора лечить. Реальность – что никакого международного права не существует. В отношении РФ оно нагло игнорируется. С какой стати мы его соблюдаем?

Мы предельно вежливы. В результате уводим в заблуждение самим себя. Никакого международного права больше нет. Есть право силы, нам Запад демонстрирует это.

Не существует и никаких «принципов гуманизма». Крым воссоединился без человеческих жертв. То, что на Украине каждый день убивают людей, просиходит политический террор (минимально 10 тысяч погибших в Донбассе официально, а по оценкам немецкого исследования, еще год назад было 50 тысяч в Донбассе, а в остальной Украине — 10 тысяч) – и это международное сообщество считается нормальным!

Постоянные диверсии, попытки геноцида – лишить Крым воды и электричества – это норма для международного сообщества?

РФ поставлена Западом в то же положение, что еврейское население в Германии перед окончательным решением еврейского вопроса. Если мы не поймем, что будет то же самое — как с еврейской общиной в Германии…Запад окончательно обнажил лицо — как цивилизация лжи и насилия. Если бы у нас не было ядерных ракет, нас бы бомбили в марте 2014 года», — сказал Делягин.

По его мнению, необходимо «железной рукой загнать весь российский бизнес Крым», а также начать «реальные санкции против Запада».

«Нужно вылечиться от вежливости раз и навсегда. Наши национальные интересы выше любого права, которое игнорирует западная цивилизация», — заключил Делягин.

Источник →

Ключевые слова: политика, Россия, украина
Опубликовано 14.09.2018 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Русов
Андрей Русов 14 сентября, в 06:23 "Нужно вылечиться от вежливости раз и навсегда", - прав Делягин! 
Будем последовательны господа - товарищи! Калифорнию и Аляску - на Родину! Бабки не заплатили, земли - спёрли, золото - намыли: а Россию кинули? 
И на кой ляд нужна их фашистская хохляндия? Они весь уголь вырыли, радиоактивное дерьмо туда зачопили и даже чернозём ж/д составами вывезли. Надеюсь, адекватные все сдёрнули оттуда к нам или держат оборону от супостата. Объявить те земли заражёнными смертельной бациллой укрофашизма и обеззаразить точечными тактическими инъекциями до 5-ти килотонн/раз, до существенного снижения эпид.порога фашизации.
А если серьёзно, то ЗАДОЛБАЛИ ВЫ с этой украиной!!! Достали вдребезги! Нехер пустозвонить и давить на жалость. Нефиг оглядоваться на Запад и жевать сопли. Был такой Николай II, так тот дооглядывался до Ипатьевского подвала. Наш Гарант императрицу с великими княжнами обезопасил, а сам, видать в святые метит? И главное! Сия внешнеполитическая, - с точки зрения России, - закавыка, есть неразрешимая только с позиции обворовавших страну в 90-е гг. капиталистических дерьмократов(финансовых олигархов, которых у нас нет, если по Путински). С позиций справедливости, здравого смысла, экономической и политической целесообразности и завтрашнего дня, наконец, - давно надо было как с Крымом поступить. А не оправдываться как хрен знает кто. Вы только подумайте! Наши корабли ЛЮБЫЕ голожопые папуасы тормозят, обыскивают и задерживают! Ура Путину! Даёшь Медведева в замену! Что дальше? Наша окраина так и будет как дерьмо в проруби...? А о людях там уже не вспоминаем? Что? Рейтинги от белых продконвоев не оправдали ожиданий?
Текст скрыт развернуть
8
Артур Шаяхметов
Артур Шаяхметов 14 сентября, в 10:37 как же заебали наши политики! давно пора вьебать этой усраине! всё сопли жуем! вот такие у нас политики, хуй им в жопу! Текст скрыт развернуть
2
Михаил Ушаков
Михаил Ушаков 19 сентября, в 12:10 4/4, а не 3/4 незаконно удерживает... Текст скрыт развернуть
2
Сергей Шохонов
Сергей Шохонов 24 октября, в 12:15 Медлительность   действий властей России  по  отношению  к захватившим незаконно  власть  в Украине  фашиствующими олигархами, и  по отношению  к  русским территориям незаконно  удерживаемых нацистами  Украины, поражает  трудовых людей  России и не   позволяет  сейчас   сесть  в  поезд и  приехать по  суше в Крым,  как  это было  в СССР,  без задержек на   мифических  границах.
Поэтому  пора  вернуть обратно все эти временно  подаренные территории Украине, обратно в  состав  России, а за враждебные действия Украины к народам  России,  которые  уснули  в СССР а проснулись в Украине, которая  5 лет  бомбит русскоговорящее  население в Новороссии, лишить Украину государственности,  которую  она  получила на  испытательный  срок от России,  всемте  со  всеми  территориями.
И тогда  мы   вернём   историческое  название России и  будет опять  Киевская Русь или  Святая Русь,  с   единым  русским   языком и   единой  патриотической   историей, географмей и точными  науками  изучакемык  в школах на  общенародном русском  языке, единой границей, законом,  армией, рублём.
Пора ФРС США, которая  захватывает  все  богатые  государства   своми нулевыми кредитами своими  ничем  не обеспеченными  долларами, по своим троянским и хитрым условиям,  приводящим  все богатые государства  в  их  рабов,  которым  уже  никогда не отдать растущие незаконно  долги по  курсу  доллара и курсу  захваченного  государства установленного США через  МВФ и ФРС и Центральные  банки этих колониальных государств, которым  даже  их  ЦБ  не  подчиняются и выполняют  указания ФРС США, котоая  даже Констиуции  пишет для порабощённых  государств, для  прододжения   их грабежа,  без суда и следствия,  покупая решения  парламентов всех колониальных государств,  как  это  уже  было  с Россией.
Это может привести к уничтожению всех государств,  если  все  эти  государства  не  сплотятся против колониальных законов и вместе перестанут платить  ежедневную  Дань в США, которые воспитывают, обеспечивают и направляют  своих террористов захватывать богатые государства,  которые обязывают отдавать свои богатства за  доллары,  курс которго диктует ФРС и МВФ США.
Последняя Конституция России написанная  для  уничтожения  России специалистами США должна быть  срочно уничтожена.
Россия должга жить и работать на  благо  своего  трудового  народа, по  совести  и справедливости, чтобы  ЦБ России и  все  предприятия  России подчинялись президенту России,  чтобы  было  с  кого  спрашивать и кого  благадарить за спасение России и её  союзников,  на  благо наших трудовых  народов.
Последняя  строчка  может  стать  Конституцией  России.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Найди здесь украину

Найди здесь украину

4 ноя, 05:02
+489 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ангелы..., встречайте... я –…

Ангелы..., встречайте... я – Полина...

2 сен, 16:01
+486 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Немного о живучести российск…

Немного о живучести российских вертолетов

6 ноя, 05:01
+433 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Опыт Крыма – украинский язык…

Опыт Крыма – украинский язык никому не нужен

26 авг 15, 16:18
+430 528
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Анекдот про ЗиЛ 131

Анекдот про ЗиЛ 131

15 ноя, 05:02
+351 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия: появление «Терминато…

Россия: появление «Терминатора-3» означает разгром сухопутной стратегии ВС США

11 ноя, 05:02
+310 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А если в следующий раз русск…

А если в следующий раз русские не придут?

13 ноя, 05:01
+296 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Виктор Сухоруков о России

Виктор Сухоруков о России

25 окт, 05:01
+270 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как я научил сына!

Как я научил сына!

28 окт, 05:02
+247 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как братские республики огра…

Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

7 авг 16, 11:08
+246 149
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
300 спартанцев. События в За…

300 спартанцев. События в Запорожье, произошедшие четыре года назад, 13.04.2014, на Аллее Славы

29 окт, 05:02
+237 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Необычная история из реальной жизни

Необычная история из реальной жизни

29 сен, 05:02
+236 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как Беларусь и Прибалтика ра…

Как Беларусь и Прибалтика распорядились промышленным наследием СССР

20 сен, 05:01
+235 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русские всегда возвращаются

Русские всегда возвращаются

14 ноя, 05:01
+218 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Алфавит вежливости российской армии

Алфавит вежливости российской армии

3 сен, 05:01
+213 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Севастополь

Севастополь

23 сен, 05:01
+207 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заповеди 104-летнего мудреца…

Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости

13 окт, 05:01
+206 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Внук Саддама Хуссейна – храб…

Внук Саддама Хуссейна – храбрейший мальчик XXI века

15 сен, 05:02
+203 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина незаконно удерживает…

Украина незаконно удерживает в своем составе 3/4 территории

14 сен, 05:01
+201 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выучите наизусть!

Выучите наизусть!

10 ноя, 05:01
+198 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

35999 пользователям нравится сайт armij.ru

Последние комментарии

anatolii besedin
anatolii besedin
Дмитрий Марченко