Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Под прицелом»
Вы хотите запомнить сайт «Под прицелом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
На Украину надвигается катастрофа, но в России считают иначе

На Украину надвигается катастрофа, но в России считают иначе

Специалисты из киевского исследовательского центра «Экодия» предсказали большую катастрофу, которая может случиться на Украине. И это не распад страны, не гражда

22 янв, 08:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Трампа обвинили в масштабном поражении

Трампа обвинили в масштабном поражении

В США продолжается компания шельмования Дональда Трампа. И уже сейчас очевидно, чем ближе будут выборы, тем грязнее будут средства, применяемые его оппонентами.

22 янв, 08:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Опрос: японцы не верят в успех переговоров о мирном договоре с РФ

Опрос: японцы не верят в успех переговоров о мирном договоре с РФ

Подавляющая часть японских граждан (72%) не верит в достижении договоренностей на переговорах по мирному договору с Россией, сообщает ТАСС со ссылкой на итоги оп

22 янв, 08:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Непокорные русские

развернуть
Непокорные русские

Территория Российской Федерации составляет 17.075.400 кв. км, из которых более 45% расположено за Полярным кругом. Это уже не одна шестая часть суши, которую некогда занимал СССР, но всё равно самая большая страна, в мире раскинувшая свои границы на 11 часовых поясов.

Это огромное и богатейшее наследие доставшиеся русскому народу от его славных и мудрых предков. Веками им приходилось бороться выживание с жестокими, жадными соседями и суровой природой (45% России находиться за полярным кругом). Волны иноземных завоевателей, проходившие как нож сквозь масло по территориям других стран и народов, неизменно ломали свои зубы об крепость духа и сплочённость русских. Прославленный французский генерал Коленкур сказал о русских: «Русского солдата мало убить, его еще и повалить надо».

"Разорванная в клочья бензоколонка" поднялась с колен, выплюнула снег и дает сдачи. Русское унижение осталось в прошлом. Всегда в России были поводы для обоснованной гордости за страну, но был и стыд русских и советских людей 80-90-х годов за повсеместные очереди и нищету, за проигранные войны и крах Единой Отчизны.

За отказ от подчинения Западу и его «ценностям», Федерация приняла на себя основной удар глобализма – сатанизма. Но не покорилась. Не в ней, а в оккупированных дьяволом странах в школах пропагандируют однополые браки, голосят бородатые певицы, священнослужители погрязли в содомских грехах, целью жизни считается удовлетворение физиологических потребностей.

Кто против данного миропорядка, кому он не по нутру – объявляется врагом «свободного мира». Да – с тотальной слежкой за всем, что «шевелится», с тайными тюрьмами и внесудебными расправами – но «свободного». Кто не с дьяволом – тот «раб божий». И эти «рабы» сатане не подвластны.

Но «партнеры» опоздали. РФ уже научилась делать лучшее в мире оружие и производит его во все возрастающих количествах. Кто не в курсе – тому можно «случайно» показать разработку, делающую бесполезной любую систему ПРО. Полным ходом идет перевооружение армии. Есть чем защитить мирный труд народа и богатства Родины. И все же решающие битвы русского мира - впереди.

Россия не только в очередной раз защитит свое право на существование, отныне она – локомотив освобождения всего человечества от мирового гегемона и его «однополярной» диктатуры, ударный кулак многонациональных, многоконфессиональных, антисатанинских сил.

Правда пробивается и через тотальную западную пропаганду, которой принадлежит девять десятых медиаресурсов планеты. Растиражированная «изоляция Рсссии» оборачивается формированием очереди из стран, желающих стать российскими союзниками. Франции и той деваться некуда. Даже многие западные выдающиеся общественные деятели, кумиры спорта, актеры и прочие знаменательные личности получают российское гражданство. Вскоре и за ним очереди стоять будут.

Русские не воинственный и трудолюбивый народ. Территорию своего государства он увеличивал не в завоевательных, а исключительно в оборонительных войнах принося на новые земли культуру, созидание и цивилизацию. Давайте вспомним историю, после разрушения первобытно общинного строя мы сразу перешли к феодализму, у нас не было рабовладельческого строя, мы не держали рабов, не жили за счёт их труда и даже не обращали в рабов поверженных врагов. За всю свою историю русский народ не подвергал геноциду и не уничтожал ни одного народа на территориях, присоединяемых к России, а великодушно протягивал руку в братском рукопожатии предлагая идти по пути прогресса и цивилизации вместе.

Ни разу не поступившись своей независимостью, Россия зачастую дарила независимость другим народам, не имеющим собственных сил для её обретения. Армения в период с 1393 по 1828 год потеряла свою государственность и обрела её только благодаря силе русского оружия. Грузия, Эстония сегодня забыли, что свою независимость они получили из щедрых рук русского народа. Государства среднеазиатского региона пребывали в состоянии дикой первобытности и начали развиваться только после того как вошли в состав России как равноправные братья, а не угнетаемые рабы. Сейчас там не модно вспоминать что свободу, равенство и прогресс они получили из чужих рук. Более того, после развала советского союза русскоязычное население в бывших союзных республиках подверглось репрессиям, а иногда и самому настоящему уничтожению и изгнанию. Местные новоявленные царьки и князьки феодально-родового разлива завопили о том, что Россия притесняла их многострадальные народы все эти годы, не давая развиваться самостоятельно. Однако ни одно из этих государств отделившись от союза, не достигло экономического взлета, а многие провалились в бездну средневековья, подарив своему народу только незавидную роль гастарбайтеров вынужденных выезжать на заработки в ненавистную им Россию.

Ненависть, зависть и злоба переполняет их. Не достигнув самостоятельных успехов, они пытаются принизить успехи тех, кто вскормил и обогрел их в годы трудностей и лишений, дал возможность развития и приблизил к себе как равных. Подлецы и мерзавцы всех мастей выливают на мой народ моря грязи, пытаясь опорочить его самого и его великую историю думая, что таким образом они возвысятся сами. Не совершив ни чего подобного и великого в своей собственной истории они вешают на русских ярлыки пьяниц, бездельников и фашистов, как бы забывая, что именно русский народ свернул шею фашизму, которому они в своё время присягали на верность и лизали сапоги. Временные трудности Россия обязательно переборет и переможет, как много раз случалось и раньше. И я с гордостью заявляю, что я русский. Я могу гордиться не выдуманными победами и достижениями, а реальными. За моей спиной стоит славная история моих могучих предков и моего народа.

И сейчас у меня нет абсолютно никаких сомнений в победе России, русского мира. «Сила в правде!» За нами – правда, наша, русская правда. А значит – грядущая Победа! Есть чем гордиться!

Кто еще хочет испытать на прочность русскую гордость? Вас ждут незабываемые, для многих из вас – последние, впечатления.
Труден и нелёгок путь, но велика цель и сладка победа. Правда с нами!

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».»
(С. Есенин)


Источник →

Опубликовано 19.10.2018 в 05:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кука Реку
Кука Реку 20 октября 18, в 07:59 В ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Стихи опубликованные 9 мая 1949 г.
Здесь, верно, никаких не хватит слов,
Здесь волю б дать невиданным соцветьям...
Недаром в школах всех материков
Об этом дне рассказывают детям.
Но нынче речь веду я не о том:
Я обращаюсь к будущим "рейхстагам",
Которым невтерпёж таким-же днём
Пасть на колени перед нашим флагом.
Все, кто горланит снова о войне,
Те, что готовят атомное зелье, -
Пусть вспомнят наяву или во сне
О Гитлере в разбитом подземелье.
Мы миру предлагаем только мир,
Мы за чужим не лезем караваем,
В твоём тряпье, заокеанский мир,
Мы из брезгливости копаться не желаем.
Но знают все, что нет для нас преград
И страха нет у нас перед врагами,
Которые по прежнему грозят
Встать на пути меж будущим и нами.
И если снова в слепоте своей
Решат враги на нас накликать беды,
У нас в году с излишком хватит дней,
Пригодных для другого Дня Победы!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Пророчество Муаммара Каддафи…

Пророчество Муаммара Каддафи. Европе угрожает «библейское переселение народов»

8 дек 18, 05:00
+517 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Найди здесь украину

Найди здесь украину

4 ноя 18, 05:02
+493 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ангелы..., встречайте... я –…

Ангелы..., встречайте... я – Полина...

2 сен 18, 16:01
+486 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Крим — це Україна" - сто ра…

"Крим — це Україна" - сто раз ха-ха. Уникальные кадры 1993 года. Это нужно показывать украинцам(ВИДЕО)

30 ноя 18, 05:01
+468 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Немного о живучести российск…

Немного о живучести российских вертолетов

6 ноя 18, 05:01
+435 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Граждане Украины: «Россия на…

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?

19 ноя 18, 05:01
+361 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Анекдот про ЗиЛ 131

Анекдот про ЗиЛ 131

22 янв, 05:01
+355 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия: появление «Терминато…

Россия: появление «Терминатора-3» означает разгром сухопутной стратегии ВС США

19 янв, 05:01
+317 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Виктор Сухоруков о России

Виктор Сухоруков о России

25 окт 18, 05:01
+274 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина незаконно удерживает…

Украина незаконно удерживает в своем составе 3/4 территории

5 янв, 05:02
+257 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как братские республики огра…

Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

7 авг 16, 11:08
+249 153
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как я научил сына!

Как я научил сына!

28 окт 18, 05:02
+248 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
300 спартанцев. События в За…

300 спартанцев. События в Запорожье, произошедшие четыре года назад, 13.04.2014, на Аллее Славы

29 окт 18, 05:02
+245 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как Беларусь и Прибалтика ра…

Как Беларусь и Прибалтика распорядились промышленным наследием СССР

20 сен 18, 05:01
+239 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Необычная история из реальной жизни

Необычная история из реальной жизни

29 сен 18, 05:02
+238 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Студентки неделю носили русс…

Студентки неделю носили русские народные костюмы. Последствия любопытны...

10 дек 18, 05:01
+235 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Человек "Русский танк"

Человек "Русский танк"

27 ноя 18, 05:01
+226 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена самого крутого дипломат…

Жена самого крутого дипломата в мире. Кто она?

6 дек 18, 05:01
+216 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Алфавит вежливости российской армии

Алфавит вежливости российской армии

3 сен 18, 05:01
+213 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Севастополь

Севастополь

23 сен 18, 05:01
+211 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

37145 пользователям нравится сайт armij.ru

Последние комментарии

олег олейник
Николай Клименко
Свои...однако...племенные.
Николай Клименко Прав ли Кедми в рассуждениях о причинах уничтожения "Панцирей" в Сирии?
Петр Михайлов